01.07.2019

ColourPop Ooh La La 9-Pan Eyeshadow Palette

Тени марки ColourPop уверенно вошли в мою косметическую жизнь. Особенно нежно я люблю разноцветные палетки из девяти рефилов. В моей коллекции уже есть зелёная, фиолетовая и розовая Ooh La La, о которой и пойдёт речь сегодня.

Тени сделаны в США, вес каждого рефила 1,1 грамм.

Упаковка.

Вызывает у меня отдельное восхищение. Пластиковый футляр достаточно прочный, ничего не сломалось и не отвалилось за всё время использования палетки. А как удобно хранить эти квадратики, складывая их друг на друга! Мечта перфекциониста.

Текстура.

В палетке представлены различные текстуры теней: матовые, шиммерные и один прессованный глиттер. Чуть позже мы рассмотрим каждый оттенок подробнее.

Что особенно хочется похвалить, так это разнообразие оттенков. Производитель не только включил в неё всевозможные розовые, но и нашёл место для сливового и золотого. Вариативность макияжей от этого значительно возрастает.

Чего мне не хватает, так это матового светло-бежевого для закрепления базы и серо-коричневого для выделения складки верхнего века. Но это я уже размечталась. При составлении палетки явно подразумевалось, что коричнево-бежевая гамма теней у нас уже есть.

Стойкость.

На базе Urban Decay держится до демакияжа и удаляются только двухфазной жидкостью. Некоторые оттенки окрашивают веко и въедаются в кисть. После свотчей, мой бедный правый глаз выглядел совсем неважно ) За это снимаю у палетки один балл.

Пигментация.

Я люблю пигментированные тени. Полупрозрачная нежность, которую нужно наслаивать до появления хоть какого-то оттенка — не моя история. И я обожаю тени ColourPop! Пигментация у них роскошная. А для бюджетного сегмента и вовсе фантастическая.

Давайте рассмотрим каждый оттенок. Все свотчи сделаны при дневном свете у окна, фото на веке на базе Urban Decay.

Коллективный свотч пальцем без базы.

TICKLED.

Это тот самый прессованный глиттер на персиковой базе с розовыми, фиолетовыми и голубыми частицами. Текстура рефила очень рыхлая, из-за чего он редко приезжает невредимым. Я проблем не избежала, оттенок в процессе доставки растрескался. Ситуация легко исправилась при помощи пальца 😂 Но к этому нужно быть готовым.

Из-за специфической текстуры, оттенок сложно набирается на кисть. Предпочитаю наносить его пальцем на липкую базу. На сухих матовых тенях глиттер будет осыпаться. Но это не столько минус оттенка, а его особенность.

SOFT CORE.

Это тёплый матовый розовато-персиковый оттенок. На коже смотрится ярче, чем в рефиле (вот сюрприз, обычно бывает наоборот). Я пыталась растушёвывать им яркие розовые оттенки и выделять складку верхнего века. Не скажу, что с ним легко работать, тени суховаты.

POODLE.

Яркий, практически неоновый розовый с тёплым подтоном и матовым финишем. Тени тушуются значительно лучше предыдущего оттенка. Отлично перекрывают веко с первого слоя.

BIG SUGAR.

Мой любимый оттенок! Сияющий розовый с фростовым финишем, легко набирается на кисть и без проблем растушёвывается.

OPULENT.

Яркая холодная фуксия с мельчайшим шиммером. Легко набирается на кисть и с одного слоя даёт плотный цвет. Шикарный оттенок.

SANDBAR.

Яркая фуксия с холодным подтоном и матовым финишем.

TROVE.

Холодный ягодный цвет с красноватым подтоном. Это не самая любимая мной формула, тени сухие и сложно растушёвываются.

CADDY.

Сливовый оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем. Сухой, сложно набирается на кисть и проблемно растушевывается. Наверное, самый слабый оттенок из девяти. Напоминает однушки MAC, по которым давно плачет перезапуск.

MOON STRUCK.

Тёплый золотой оттенок с металлическим финишем. Мягкий, хорошо пигментированный. Легко набирается на кисть и переносится на веко.

Тени в макияже (не судите строго, я не визажист, а обычный пользователь).

Дневной свет у окна.

Общий образ. Кстати, часть оттенков вполне можно использовать, как румяна — я так и сделала.

Подводя итоги, могу сказать, что оцениваю палетку достаточно высоко. Если забыть о цене, я поставлю ей уверенные 8/10, сравнивая её с более дорогими аналогами. Подкачали только два матовых оттенка — Trove и Caddy. Они плохо набираются на кисть и переносятся на веко, при этом сложно удаляются с кожи и кистей.

Если же учитывать цену в 12$ за палетку (а в период скидок можно взять тени ещё на 20% дешевле) — это 10/10 и полная свобода для экспериментов без разорения.

Если вы ещё не пробовали тени ColourPop — рекомендую.

Спасибо всем, кто дочитал.

Если вам был бы интересен мой отзыв на зелёную ( в общих чертах я показала ее ТУТ) или фиолетовую палетку — напишите, пожалуйста, в комментариях.

Светлана.

no_es_nada 01 июля 2019, 10:08
Спасибо, что напомнили о ней, лежит в запасе. Очень нравятся цвета, но вообще не представляю, куда такую носить( слишком ярко для повседневной жизни, даже в качестве акцента.
aquagirl 01 июля 2019, 10:14
Спасибо за комментарий!
Наверное, кому как, я в повседневной жизни ношу ещё и не такое
В любом случае, золотистый оттенок Moon Struck очень хорошего качества, а розовые можно успешно использовать в качестве румян.
Marina_Eesti 01 июля 2019, 10:55
Я наверно единственная, кто еще так и не попробовал тени марки Колорпоп. Эта палетка нравится, но оттенки мне не подойдут. На вас смотрятся шикарно! Спасибо за отзыв!
aquagirl 01 июля 2019, 12:12
Спасибо большое!
Если вы предпочитаете бежево-коричневую нейтральную гамму, у ColourPop есть отличная палетка Brown Sugar, с неё можно начать )
mares 01 июля 2019, 18:04
Не единственные! Я пробовала только супер-шоки, а прессованные тени и палетки — нет. Не понимаю, чего я жду!
aquagirl 01 июля 2019, 19:27
Я так же ) ждала, читала, как все хвалят эти тени. Наконец, попробовала и у меня уже 4 палетки ))
Yulia_Lorer 01 июля 2019, 10:58
Какие цвета насыщенные! Я сама еще ни одну не купила палетку) на вас очень хорошо, так позитивно смотрится!
aquagirl 01 июля 2019, 12:10
Спасибо большое!
Я тоже долго не решалась попробовать тени ColourPop, но это любовь с первого раза. )
Masha87 01 июля 2019, 11:30
Я прям всех всегда уговариваю на палетку my pleasure) colorpop за свои деньги делают отличные палетки?( есть исключения, но на то мы и пишем отзывы, можно почитать и выбрать). Цвета для меня слишком смелые, но вы показали отлично эту палетку
aquagirl 01 июля 2019, 12:09
Для меня тени ColourPop вполне могут конкурировать с той же Худой. И подбор оттенков просто вау!
My Pleasure у меня припасена на июль, как раз планирую начинать пользоваться )
Ekaterina_Af 01 июля 2019, 11:58
зашла посмотреть, как люди носят тени:) На Вас завораживающе смотрится! И тени отдельно, и все вместе вцелом. И у меня такой вопрос: что на губах?
aquagirl 01 июля 2019, 12:06
На губах обожаемый Dior Lip Maximizer Holo Pink
manuka_honey 01 июля 2019, 13:10
Крутая палетка   Тебе очень идут яркие оттенки
aquagirl 01 июля 2019, 13:14
В комментариях жалуются, что она яркая и носить такое некуда, а для меня это прям нюд
Olviy 01 июля 2019, 14:35
замечательные тени! Подскажите, пожалуйста, есть ли эти оттенки в однушках?
aquagirl 01 июля 2019, 16:51
Насколько я понимаю, только два оттенка из 9 есть в постоянной коллекции.
LovelessAya703 01 июля 2019, 14:35
Пару розовых я бы заменила здесь (уж очень хочется холодного светло-розового и золотисто-розового оттенков), а так очень красивая палетка! И да, мне было бы очень актуально и интересно посмотреть еще фиолтеовую, очень люблю фиолеты)) Спасибо за обзор)
aquagirl 01 июля 2019, 16:49
Планирую расчехлить фиолетовую в ближайшее время, мне кажется, она даже поинтереснее будет.
Согласна, я бы вместо двух матовых из нижнего ряда, тоже добавила что-то другое.
Andante 01 июля 2019, 14:36
Светлана, с вашей яркой внешностью такие оттенки показаны  . Общий образ-такой немного ведьминский, ассоциация с любимой Евой Грин  . Посты ваши люблю и жду, все без исключения, пишите про палетки, буду ждать.
aquagirl 01 июля 2019, 16:47
Спасибо большое! Постараюсь писать регулярно.
Обожаю Еву Грин
RitaMix 01 июля 2019, 17:00
Света, на тебе такие оттенки шикарно смотрятся   Эту палетку как будто лично для тебя сделали
aquagirl 01 июля 2019, 17:17
Спасибо, Рита!
Розово-фиолетовая гамма, это моё )
lumisnow 01 июля 2019, 18:15
Как же она хороша и как вы её здорово показали! Жду обзор на зелёную
aquagirl 01 июля 2019, 19:26
Спасибо! Постараюсь написать про зелёную )
Ирина Макарова 01 июля 2019, 19:36
На себе эту гамму цветов не представляю, а вот Вам очень к лицу!
Потрясающий образ на последнем фото.
aquagirl 01 июля 2019, 19:52
Спасибо большое! Очень приятно )
kitsunari 01 июля 2019, 22:38
Вот это пигментация! Огонь!
aquagirl 01 июля 2019, 22:52
Тени ColourPop практически все такие! Какие же они молодцы, дают отличное качество за небольшие деньги.
marishka06 02 июля 2019, 02:23
Светлана, палетка словно создана специально для вас!
Оттенки — огонь, в палетке многие кажутся однотипными, а в свотчах и в макияжа как интересно раскрываются!
Opulent просто роскошен! Sandbar тоже необычный!
Себе такое не куплю, т.к. использовать большинство секторов смогу только в качестве акцента, но буду ждать обзор на зеленую палетку, она меня заворожила!
aquagirl 02 июля 2019, 06:14
На самом деле, зелёная палетка ещё более разнообразная по оттенкам. От мятного до оливкового, от цвета мха до лайма. Очень интересная подборка!
Dverka 02 июля 2019, 05:07
Очень интересный и показательный обзор! Жду обзор фиолетовой палетки, у вас супер информативные посты. А про Норвину был пост?
aquagirl 02 июля 2019, 06:13
Спасибо большое!
В ближайшее время займусь фиолетовой палеткой
Про Норвину я не писала. Меня год не было на сайте, за это время у меня появилось много нового. Не знаю, про что писать в первую очередь )
Temperance 02 июля 2019, 05:08
Я просто обомлела, скажите а у всех теней Колорпоп такая пигментация? Неужели так бывает, это просто нечто! Срочно, просто срочно на поиски!
aquagirl 02 июля 2019, 06:10
Из того, что я видела — у всех! Говорят, что есть более и менее удачные палетки, но про такие, чтобы просто провал, я не слышала )
Решайтесь, скоро на сайте должны начаться скидки.
SoftShimmer 02 июля 2019, 14:22
Вам очень к лицу такая гамма оттенков, просто супер!
Мне так понравился оттенок Caddy на точечных свотчах и как обидно, что он такой сухой.
Обязательно напишите про фиолетовую и зелёную палетки. Эту розовую я точно брать не стала бы, т.к. палетка в подобных оттенках у меня уже есть, а вот на зелёную было бы очень интересно посмотреть.
aquagirl 02 июля 2019, 15:17
Спасибо большое!
Да, обидно, что такие шикарные матовые подвели в нанесении.
Постараюсь написать про зелёную, она мне понравилась даже больше!
terraple 06 июля 2019, 06:55
На ВСЕ палетки Colourpop очень интересны отзывы   У меня есть фиолетовая, обожаю ее, Венера ХЛ лежит пылится в ящике просто. Кстати сказать, по факту в Ooh la la розовый только средний ряд, остальные нет, и это очень хорошо, только плюс!
Спасибо большое за обзор!
aquagirl 06 июля 2019, 07:38
Фиолетовая одна из самых удачных палеток, по моим ощущениям. Обзор почти готов ) Потом доберусь и до зелёной.
Frankie_Stein 07 июля 2019, 20:12
Яркая палетка! На вас красиво смотрится.
aquagirl 07 июля 2019, 20:48
Спасибо большое! Мне нравятся разноцветные макияжи )
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...