Тени марки ColourPop уверенно вошли в мою косметическую жизнь. Особенно нежно я люблю разноцветные палетки из девяти рефилов. В моей коллекции уже есть зелёная, фиолетовая и розовая Ooh La La, о которой и пойдёт речь сегодня.
Тени сделаны в США, вес каждого рефила 1,1 грамм.
Упаковка.
Вызывает у меня отдельное восхищение. Пластиковый футляр достаточно прочный, ничего не сломалось и не отвалилось за всё время использования палетки. А как удобно хранить эти квадратики, складывая их друг на друга! Мечта перфекциониста.
Текстура.
В палетке представлены различные текстуры теней: матовые, шиммерные и один прессованный глиттер. Чуть позже мы рассмотрим каждый оттенок подробнее.
Что особенно хочется похвалить, так это разнообразие оттенков. Производитель не только включил в неё всевозможные розовые, но и нашёл место для сливового и золотого. Вариативность макияжей от этого значительно возрастает.
Чего мне не хватает, так это матового светло-бежевого для закрепления базы и серо-коричневого для выделения складки верхнего века. Но это я уже размечталась. При составлении палетки явно подразумевалось, что коричнево-бежевая гамма теней у нас уже есть.
Стойкость.
На базе Urban Decay держится до демакияжа и удаляются только двухфазной жидкостью. Некоторые оттенки окрашивают веко и въедаются в кисть. После свотчей, мой бедный правый глаз выглядел совсем неважно ) За это снимаю у палетки один балл.
Пигментация.
Я люблю пигментированные тени. Полупрозрачная нежность, которую нужно наслаивать до появления хоть какого-то оттенка — не моя история. И я обожаю тени ColourPop! Пигментация у них роскошная. А для бюджетного сегмента и вовсе фантастическая.
Давайте рассмотрим каждый оттенок. Все свотчи сделаны при дневном свете у окна, фото на веке на базе Urban Decay.
TICKLED.
Это тот самый прессованный глиттер на персиковой базе с розовыми, фиолетовыми и голубыми частицами. Текстура рефила очень рыхлая, из-за чего он редко приезжает невредимым. Я проблем не избежала, оттенок в процессе доставки растрескался. Ситуация легко исправилась при помощи пальца 😂 Но к этому нужно быть готовым.
Из-за специфической текстуры, оттенок сложно набирается на кисть. Предпочитаю наносить его пальцем на липкую базу. На сухих матовых тенях глиттер будет осыпаться. Но это не столько минус оттенка, а его особенность.
SOFT CORE.
Это тёплый матовый розовато-персиковый оттенок. На коже смотрится ярче, чем в рефиле (вот сюрприз, обычно бывает наоборот). Я пыталась растушёвывать им яркие розовые оттенки и выделять складку верхнего века. Не скажу, что с ним легко работать, тени суховаты.
POODLE.
Яркий, практически неоновый розовый с тёплым подтоном и матовым финишем. Тени тушуются значительно лучше предыдущего оттенка. Отлично перекрывают веко с первого слоя.
BIG SUGAR.
Мой любимый оттенок! Сияющий розовый с фростовым финишем, легко набирается на кисть и без проблем растушёвывается.
OPULENT.
Яркая холодная фуксия с мельчайшим шиммером. Легко набирается на кисть и с одного слоя даёт плотный цвет. Шикарный оттенок.
SANDBAR.
Яркая фуксия с холодным подтоном и матовым финишем.
TROVE.
Холодный ягодный цвет с красноватым подтоном. Это не самая любимая мной формула, тени сухие и сложно растушёвываются.
CADDY.
Сливовый оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем. Сухой, сложно набирается на кисть и проблемно растушевывается. Наверное, самый слабый оттенок из девяти. Напоминает однушки MAC, по которым давно плачет перезапуск.
MOON STRUCK.
Тёплый золотой оттенок с металлическим финишем. Мягкий, хорошо пигментированный. Легко набирается на кисть и переносится на веко.
Тени в макияже (не судите строго, я не визажист, а обычный пользователь).
Общий образ. Кстати, часть оттенков вполне можно использовать, как румяна — я так и сделала.
Подводя итоги, могу сказать, что оцениваю палетку достаточно высоко. Если забыть о цене, я поставлю ей уверенные 8/10, сравнивая её с более дорогими аналогами. Подкачали только два матовых оттенка — Trove и Caddy. Они плохо набираются на кисть и переносятся на веко, при этом сложно удаляются с кожи и кистей.
Если же учитывать цену в 12$ за палетку (а в период скидок можно взять тени ещё на 20% дешевле) — это 10/10 и полная свобода для экспериментов без разорения.
Если вы ещё не пробовали тени ColourPop — рекомендую.
Спасибо всем, кто дочитал.
Если вам был бы интересен мой отзыв на зелёную ( в общих чертах я показала ее ТУТ) или фиолетовую палетку — напишите, пожалуйста, в комментариях.
Светлана.
Наверное, кому как, я в повседневной жизни ношу ещё и не такое
В любом случае, золотистый оттенок Moon Struck очень хорошего качества, а розовые можно успешно использовать в качестве румян.
Если вы предпочитаете бежево-коричневую нейтральную гамму, у ColourPop есть отличная палетка Brown Sugar, с неё можно начать )
Я тоже долго не решалась попробовать тени ColourPop, но это любовь с первого раза. )
Для меня тени ColourPop вполне могут конкурировать с той же Худой. И подбор оттенков просто вау!
My Pleasure у меня припасена на июль, как раз планирую начинать пользоваться )
На губах обожаемый Dior Lip Maximizer Holo Pink
В комментариях жалуются, что она яркая и носить такое некуда, а для меня это прям нюд
Насколько я понимаю, только два оттенка из 9 есть в постоянной коллекции.
Планирую расчехлить фиолетовую в ближайшее время, мне кажется, она даже поинтереснее будет.
Согласна, я бы вместо двух матовых из нижнего ряда, тоже добавила что-то другое.
Обожаю Еву Грин
Розово-фиолетовая гамма, это моё )
Потрясающий образ на последнем фото.
Оттенки — огонь, в палетке многие кажутся однотипными, а в свотчах и в макияжа как интересно раскрываются!
Opulent просто роскошен! Sandbar тоже необычный!
Себе такое не куплю, т.к. использовать большинство секторов смогу только в качестве акцента, но буду ждать обзор на зеленую палетку, она меня заворожила!
На самом деле, зелёная палетка ещё более разнообразная по оттенкам. От мятного до оливкового, от цвета мха до лайма. Очень интересная подборка!
В ближайшее время займусь фиолетовой палеткой
Про Норвину я не писала. Меня год не было на сайте, за это время у меня появилось много нового. Не знаю, про что писать в первую очередь )
Решайтесь, скоро на сайте должны начаться скидки.
Мне так понравился оттенок Caddy на точечных свотчах и как обидно, что он такой сухой.
Обязательно напишите про фиолетовую и зелёную палетки. Эту розовую я точно брать не стала бы, т.к. палетка в подобных оттенках у меня уже есть, а вот на зелёную было бы очень интересно посмотреть.
Да, обидно, что такие шикарные матовые подвели в нанесении.
Постараюсь написать про зелёную, она мне понравилась даже больше!
Спасибо большое за обзор!
Фиолетовая одна из самых удачных палеток, по моим ощущениям. Обзор почти готов ) Потом доберусь и до зелёной.