Доброго времени суток!
Colourpop уже давно начал выпускать моноцветные палетки, начав пожалуй с самых непопулярных (розовая и фиолетовая), затем выпустил довольно интересную зеленую, уже всем приевшуюся красную и вот наконец время настало для синей палетки. Эти цвета меня просто покорили, и вот мы здесь :)
Не могу себя назвать фанатом синей гаммы, более того — это вообще мои первые синие тени, купленные по своей воле. Но душа просит экспериментов, руки просят тренировки, а уныло тыкать кисточкой в цветную палетку NYX с 16 рефиллами посредственного качества немного надоело, поэтому знакомый своим отличным качеством Colourpop стал наилучшим решением этой проблемы.
Подкупила не только интересная цветовая гамма, но и дизайн — я очень люблю изображения луны и полумесяцев, и палетка запала мне в самое сердце 🤗
Палетка сделана из пластика, как и все моноцветные палетки бренда ( в моей коллекции до нее были только картонные палетки) в ней имеется зеркало и представлены пять матовых оттенка и четыре металлика.
Давайте рассмотрим их более подробно.
Lumi — полупрозрачный светло-голубой металлик, мягкий и сливочный, можно наносить как пальцем, так и кистью (я предпочитаю маленькую кисть в форме язычка)
Все свотчи на веках и макияжи нанесены на консилер Colourpop No Filter Concealer в оттенке Fair 02
Da Ba Dee — сиренево-голубой матовый оттенок, ближе к сиреневому. Суховат, но в меру, хорошо пигментирован, не плешивит.
Moonlite — матовый холодный светло-голубой. Хорошо пигментирован, наносится без проблем, по текстуре еще менее сухой, чем предыдущий оттенок.
Starry Eyed — матовый небесно-голубой. Такая же пигментация и характеристики, как у предыдущего оттенка.
Billie Jean — мой любимец, серо-сиреневый металлик, мягкий и прекрасно наносится. Понравилось наносить его плоской пушистой кистью, на удивление он хорошо ей набирается и переносится. Этот оттенок можно использовать в макияже и сольно.
Tide Pool — яркий бирюзово-голубой металлик. Обожаю такие цвета, я фанат голубых и бирюзовых цветов, особенно когда они такие насыщенные. Текстура мягкая, такая же как у предыдущих металликов, наношу этот оттенок тоже кистью в форме язычка.
Mad About U — спокойный сапфировый металлик. Спокойный, потому что в нем нет такого активного шиммера как во всех предыдущих. Тоже мягок и беспроблемен, на глазах выглядит светлее, чем в упаковке, но его можно щедро наслоить для нужного эффекта.
Fine China — матовый неоновый синий. Это полный восторг — пигментация просто бешеная, оттенок несмотря на свою матовость совсем не сухой, он неверотно яркий и в нем очень много пигмента, таких рефиллов у Colourpop я еще не встречала.
Clued In — матовый темно-синий, не такой шикарный по пигментации как предыдущий, но вполне приемлемый
Сравнительный свотч всех оттенков при дневном свете, тени нанесены на голую кожу в одно касание все, кроме светлых матовых оттенков (со второго по четвертый, их наслоила в два касания)
Сразу понятно, где наилучшая пигментация :)
И несколько макияжей, выполненных с использованием только этой палетки
Lumi под бровь и в уголок, Starry Eyed в складку века,Tide Fool на подвижное веко, и Fine China по нижним ресницам и во внешнем уголке
Lumi, Moonlite для растушевки, Fine China и Clued In
Lumi, Fine China и обводка стрелки Clued In
Сольно Billie Jean
Что в целом хочется сказать о палетке — она шикарна, я не ожилала, что окажусь в таком восторге от синей гаммы и качества теней. Конечно же на каждый день она использоваться не будет, разве что в виде акцентов, но для экспериментов и креативных макияжей она отлично подойдет.
Все рефиллы отменного качества, неудачных для себя я не обнаружила, осыпаются не сильно, стойкость на базе отличная, тени держатся до демакияжа.
Отдельно порадовало зеркальце, которое можно зафиксировать в удобном положении, в отличие от картонных палеток Colourpop, где верхнюю часть надо придерживать рукой.
И полный образ с этой палеткой, где макияж глаз выполнен только ей. Что могу сказать — совсем оно не на каждый день, для меня слишком ярко. Но иногда хочется чего-то необычного, почему бы и нет, тем более что толстая стрелка немного уравновешивает бешеную яркость теней :)
Один-единственный минус я нашла только в том, что с этими оттенками мои не особо белоснежные белки глаз выглядят куда более красными, но видимо это касается вообще всех синих оттенков и моих личных особенностей 😂 Так что считать это минусом палетки я не буду.
Однозначно приобрету зеленую палетку из этой серии и новую желтую палетку, анонсированную только-только вчера вечером. Colourpop действительно умеет делать хорошие и интересные палетки по доступной цене :)
Стоимость: 12$
Оценка: 5+
Эту палетку я тоже хотела брать, но как заядлый любитель синих теней, воздержалась — у меня похожих оттенков много.
А теперь вижу, что зря не купила ) Очень красивые Billie Jean, Fine China. При том, что при производстве теней синие оттенки самые сложные. Вот как они это делают? Ещё и за 12$.
Особенно мне только Люми и Файн чайна понравились. Здорово вы с палеткой справились, у меня особой дружбы с синими/голубыми не выходит
такие оттенки не на каждый день, Вы правы)
Я вот люблю синюю гамму оттенков, но никогда не пользуюсь ею в макияже, потому что боюсь превратиться в пресловутую «продавщицу из 90-х»… в моем случае мало только опыта нанесения теней, нужна ещё и смелость, которой не хватает
И да, присоединяюсь к просьбе показать полный образ, чтобы понять как все таки сидят такие «исторически спорные» цвета на лице. Спасибо)
как Вам чемодан от Джеффри?) тоже безумно его хочу, хотя не понимаю зачем
Я на полностью синюю палетку бы не осмелилась, так как только-только научилась приручать синие оттенки, которые уже есть в коллекции Макияжи у вас классные!
А стрелки пронзают сердечкоБезумно хочу эту палетку, через день на неё слюни пускаю, но борюсь что не справлюсь с ней(
Супер! Сколько вложено труда.
Оттенки понравились, особенно первые 3 по 3 цвета.
Классная она, мне очень понравилось, как Вы её показали и я теперь тоже такую хочу, ну и макияжи супер