Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от блеска для губ Lumene Natural Code Smile Booster №6 Juicy fruit 5мл
От производителя:
Новый аппликатор блеска для губ Smile Booster обладает уникальной формой, он выделяет линию губ и позволяет равномерно нанести блеск на всю поверхность губ. Раскройте красоту своей улыбки с матовыми телесными или яркими оттенками — глянцево-блестящими или изысканно перламутровыми. Три группы оттенков:
Оттенки 1-3: приятные кремовые матовые цвета
Оттенки 4-7: выразительные, супер-блестящие, сияющие на губах
Оттенки 8-10: изысканно блестящие губы
Специальная формула блеска: увлажнение и прозрачный, сияющий блеск. Стойкий блеск мягко ложится и создает приятное ощущение на губах благодаря легкой, нелипкой текстуре.
Мягкий и гибкий аппликатор уникальной формы: сделан по форме губ и обеспечивает непревзойденно точное нанесение! Используйте плоский кончик для четкой линии. Уникальная технология аппликатора делает его гибким и невероятно удобным — ноу-хау от Lumene!
100% экстракт семян натурального арктического подорожника увлажняет и питает Ваши губы, защищая их.
1. Бежево-шоколадный, матовый
7. Розово-оранжевый, перламутровый
8. Светло-розовый, перламутровый
9. Бежевый, перламутровый
10. Коричнево-бордовый, перламутровый
От меня: Мой оттенок №6, холодный розовый, перламутровый.
Имеет запах не самого вкусного мармелада… Довольно густой, я бы даже сказала, тягучий. Но несмотря на это, наносится легко, ложится плотно. Липуч. Зато обалденно искрится на солнышке :) Держится долго, выдерживает перекусы и перекуры. После полного съедания на губах остаются блестинки. Кстати, эти блестки сразу после нанесения немножко ощущаются на губах, как меееленький песочек, минут через 5 это чувство проходит. Губы не сушит, но и не увлажняет особо.
Вобщем, блеском я почти довольна. Ну и чтоб не быть голословной (во всех ракурсах, каких смогла поймать):
Губы без всего:
И с блеском:
Срок использования 1,5 месяца.
Цена 150руб. в РивГош без скидки.
Оценка: 4 (минус за запах и излишнюю липучесть)
Спасибо, девочки, за комментарии!