Описание от производителя:
Многие женщины недооценивают роль румян в макияже и пренебрегают данной деталью в своей косметичке, а очень зря. Именно румяна могут полностью преобразить или испортить любой макияж. Румяна — это заключительный аккорд и поэтому такой важный для общего впечатления в целом. Как бы не был искусно сделан макияж, без румян на скулах, чуть-чуть на выступающих частях и легонько по контору лица, в целом лицо будет выглядеть плоско и безжизненно. Румяна помогают «вылепить» его и сделать выразительным.
Развернутое мнение:
Марка косметики DEFI PARIS позиционирует себя как селективная марка, то есть приблеженная к люксу. Люксовыми румянами я не пользовалась пока, это вообще второй опыт, но они определенно намного лучше, к примеру, румян Ив Роше. Текстура у румян шелковистая, очень нежная. Присутствует шимер очень деликатный (смесь золота и серебра), даже больше сияние, чем шимер. Нанесение равномерное. Стойкость хорошая, цвет лица остается нежным в течение дня. Цвет румян очень нежный розово-сиреневый. Кисточки в комплекет нет.
на пальчике
на лице, легкое насение
более плотное нанесение
Цена:
450 рублей
Срок тестирования:
1 месяц
Общая оценка
Кожа действительно сияет с ними!
вы — первопроходец
Здорово!
спасибо за оценку
лежатотлично!Коробочка — простенькая, но такая миленькая
Холодный такой, замечательный оттенок и легли прекрасно на вашей коже. Очень красиво!
И самое для меня главное -нет дикого шиммера, я его как-то… мммм, недолоюбливаю!