17.05.2011

Запеченные румяна Defi Paris «Just Blush» 603

Описание от производителя:
Многие женщины недооценивают роль румян в макияже и пренебрегают данной деталью в своей косметичке, а очень зря. Именно румяна могут полностью преобразить или испортить любой макияж. Румяна — это заключительный аккорд и поэтому такой важный для общего впечатления в целом. Как бы не был искусно сделан макияж, без румян на скулах, чуть-чуть на выступающих частях и легонько по контору лица, в целом лицо будет выглядеть плоско и безжизненно. Румяна помогают «вылепить» его и сделать выразительным.
Развернутое мнение:
Марка косметики DEFI PARIS позиционирует себя как селективная марка, то есть приблеженная к люксу. Люксовыми румянами я не пользовалась пока, это вообще второй опыт, но они определенно намного лучше, к примеру, румян Ив Роше. Текстура у румян шелковистая, очень нежная. Присутствует шимер очень деликатный (смесь золота и серебра), даже больше сияние, чем шимер. Нанесение равномерное. Стойкость хорошая, цвет лица остается нежным в течение дня. Цвет румян очень нежный розово-сиреневый. Кисточки в комплекет нет.
на пальчике

День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Синее золото
Синее золото
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige

larchik79 17 мая 2011, 15:17
Какие красивые румяна. Мне очень понравилось, как Вы их нанесли.
gaalaa 17 мая 2011, 15:25
спасибо
MilanaFed 17 мая 2011, 15:18
Понравились на вас румянки!
Кожа действительно сияет с ними!
Natalkin 17 мая 2011, 15:19
Очень понравились! Подскажите, пожалуйста, где приобретали?
Комментарий удалён
gaalaa 17 мая 2011, 17:06
отправила в личку, на всякий случай
latina88 17 мая 2011, 22:12
и мне)
Glitter 17 мая 2011, 15:32
ООО, я смотрю кто-то тоже на Дефи подсел))). Красивые румяна, думала их приобрести. Спасибо за общеобразовательный пост ;)
gaalaa 17 мая 2011, 15:35
ну вот еще собираюсь пудру у них попробывать… как приобрету тоже напишу постик… пока мне очень нравится и если честно, я даже не ожидала что мне так понравится качетсво и оттенок за такие деньги
Glitter 17 мая 2011, 19:57
Дададада))) Полностью согласна с вами, тоже хочу их пудру)))) Я пост про блески писала, про хамелеоны)
gaalaa 17 мая 2011, 20:10
ага, я помню
вы — первопроходец
LokoGirl 17 мая 2011, 15:41
Румяна нежные и красивые.)))
Teana 17 мая 2011, 15:44
И мне румяна очень у вас понравились! Очень красивые!
Tsarina 17 мая 2011, 15:58
Такими и должны быть румяна.
Здорово!
Комментарий удалён
Miss_O 17 мая 2011, 16:14
Очень нежно и естественно легли. Несомненно- хороший выбор!
ShumelkaMish 17 мая 2011, 16:29
Никогда таких не видела. красивые. скажите, а коробочка пластиковая или металлическая?
gaalaa 17 мая 2011, 16:31
коробочка пластиковая
Christina_Guettler 17 мая 2011, 16:48
Вашей коже (отличной, кстати!!!) очень идет такой тон. Спасибо за пост!
gaalaa 17 мая 2011, 17:01
если честно то этот тон я искала, первые у меня были персиковые и они мне совершено не шли, так как у них был теплый оттенок, а эти холодные, то что мне нужно
спасибо за оценку
Le_fleurs_de_Lis 17 мая 2011, 18:13
Румяна очень вам подходят, сидятлежат отлично!
gaalaa 17 мая 2011, 18:15
спасибочки
Narina_058 17 мая 2011, 18:33
Красивые нежные румяна, Вам очень к лицу
Коробочка — простенькая, но такая миленькая
OlgaTarasova 17 мая 2011, 19:50
оттенок очень красивый!
Glitter 17 мая 2011, 19:59
Очень забавно: на коробочке стрелочкой нарисовано, куда их нужно наносить)))))))
Холодный такой, замечательный оттенок и легли прекрасно на вашей коже. Очень красиво!
scout 17 мая 2011, 21:05
Дизайн понравился, ещё полазила по ссылке, довольно интересно, я что-нибудь бы попробовала.
Nora 17 мая 2011, 21:33
Профиль красивый!
gaalaa 17 мая 2011, 22:20

Miau 17 мая 2011, 21:42
Какие нежные   и дизайн упаковки красив!
Lipochka1981 17 мая 2011, 21:48
Привет! Шикарные румяна, шикарные оттенки!
Ksenia 17 мая 2011, 22:23
Дааа, румяшки классные! Нежно и по девичьи))
sheba 18 мая 2011, 12:37
хороший цвет, натуральный, и видно -ложатся ровно, это несомненно плюс.
И самое для меня главное -нет дикого шиммера, я его как-то… мммм, недолоюбливаю!
gaalaa 18 мая 2011, 12:41
он есть, но оч деликатный, не блеск во все стороны, все в меру
Sane4ka 18 мая 2011, 17:18
Очень красиво!!! так естественно и деликатно))
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...