Здравствуйте!
Не так давноCatrice выпустили линейку помад с легкой гелевой текстурой. Оттенки имеют разную плотность покрытия от легкого бальзама до полностью перекрывающей натуральный пигмент губ.
И сегодня я покажу вам один из оттенков, а именно 50 Strong Is The New Pretty.
Помада имеет очень простой, но симпатичный дизайн — золотистый стик и черная пластиковая крышка. Стик исправно выкручивается и заходит обратно.
На одной стороне стика красуется гравировка бренда.
А с другой ободряющий лозунг Be Brave ( Будь смелой) :)
Внизу стика есть наклейка с номером и оттенком.
Помада содержит в составе гиалуроновую кислоту и призвана сделать губы мягкими и гладкими, а также визуально увеличить их объем.
Оттенок 50 имеет очень легкую текстуру и больше напоминает помаду-бальзам по эффекту.
Это светло-розовый тон с эффектом frost, то есть легким жемчужным сиянием, будто ваши губы слегка покрылись инеем :)
Что касается визуального увеличения губ и эффекта разглаживания давайте посмотрим. Вот так выглядят губы без всего.
Нанесла помаду.
Через 10 минут.
По итогу могу сказать следующее:
- Помада и правда очень легко наносится на губы и обладает легкой текстурой
- После нанесения она затекает в складки, я полагаю, что это особенность именно этого светлого оттенка, вполне возможно, что остальные оттенки будут лежать хорошо.
- Помада дает сияющий финиш, по эффекту напоминает легкий бальзам.
- После нанесения ощущается небольшое покалывание (нет, виной этому ощущению кармекс, нанесенный перед помадой, извините за дезинформацию 🙂)
- Касательно разглаживания губ и увлажнения — помада действительно увлажняет губы и за счет этого кожа немного разглаживается, но не стоит ждать от нее супер ухода.
- Увеличение губ — ну, очень слабо заметно, вероятно только за счет более явного контура, который появился после нанесения помады :)
- Стойкость небольшая, как и у большинства помад-бальзамов с глянцевым финишем. Сходит красиво, оставляя на губах чувство увлажнения
Вот так она выглядит в общем образе.
В целом продукт довольно приятный по текстуре и нанесению, мне просто не повезло с оттенком, я считаю, поэтому поведение не очень радует. Но я обязательно попробую и другие оттенки из этой линейки, вот, кстати, свотчи с оф.сайта.
Конкретно этот оттенок получает 8 баллов, так как главный минус помады — затеки, в остальном она довольно неплоха, особенно, учитывая бюджетную цену.
Рада, что вам понравился продукт!
Да и какая разница какая оценка? Мне кажется каждый сам в силе проанализировать и сделать для себя выводы нужен ему продукт или нет.
Вообще, когда я читаю посты, то оценка для меня — лишняя информация, я обращаю внимание на описание продукта и фото. Кто-то поставит 7 баллов, а кто-то 8… ну вот не столь важно, лично для меня.