16.05.2011

Мои фавориты на лето 2011 - блески Guerlain: Terracotta Gloss #01 Sable и Terracota Gloss #09 Tango

И снова здравствуйте
Очень хочется поделиться радостью с единомышленниками — нашла блески которые вполне меня устраивают по всем критериям — знакомьтесь: этоTerracotta Gloss #01 Sable by Guerlain и Terracota Gloss #09 Tango by Guerlain

Описание производителя читаем тут

Вот они мои красавчики)))
Хочу начать с того что блески я никогда особо не жаловала. По разным причинам. Не нравились свои губы и не хотела привлекать к ним внимание, не нравилось ощущение чего то тяжелого жирного и густого на губах и ДИКО не нравилось когда к накрашенным губам прилипают волосы! Самое отвратительное чувство   Это конечно не спасало меня от покупки красивых блесков и помад которые потом жили в моем сундучке с косметикой которой я не пользуюсь а затем, по истечении срока годности выбрасывались(((
Эти два блеска Terracotta я купила как и 80 процентов моей косметики импульсивно. Оттенок #01 Sable взяла потому что его нигде нет в наличии — а тут ррраз! и есть! — как же его не взять?! #09 Tango взяла потому что он новинка   А т к вместе с ними было куплено два бронзера, тональный и тени (да еще и дали в подарок очень симпатичную косметичку) — распробовала блески я не сразу. Представьте себе мое удивление когда я поняла что в них нет тех недостатков из-за которых я раньше не красила блесками губы.
Итак:
Запах — приятный, сладковатый но очень слабый незаметный, ненавязчивый и не приторный.
Текстура — блески легкие и жидкие, на губах практически не ощутимы. Аппликатор классический, мне удобен и чтобы накрасить мой маленький ротик мне в принципе не надо обмакивать его второй раз. Наносится легко и равномерно, карандаш по сути не требуется т к блеск не течет, в складочки не забивается и вообще совсем не капризничает. Абсолютно не липкий! Не сушит, но и не могу сказать что увлажняет. Для меня это по сути не минус — мне не сложно пользоваться заодно и бальзамом и вообще надо куда то девать все мои бальзамы!. На губах держится часа 3. Съедается абсолютно незаметно и потихоньку, не оставляя после себя никаких гадостей типа белой полоски.
В общем блесками я очень довольна, ставлю им твердую 5 и обязательно пойду скупать другие оттенки!

Теперь свотчи:
со вспышкой
Terracotta Gloss #01 Sable by Guerlain
искусственное освещение и без вспышки (со вспышкой увы не получилось — засвечивало сильно)
Terracota Gloss #09 Tango By Guerlain
искусственный свет без вспышки
Срок тестирования — 2 недели
Цена 30,5$+tax каждый в SaksFifthAvenue

Всем спасибо за внимание))) :-*

Меня зовут Юля и ко мне на ТЫ)

TheOne 16 мая 2011, 14:33
очень понравился первый, люблю такие оттенки!
Fendi 16 мая 2011, 14:42
Он видимо всем нравится раз его разобрали. В Sephora его давно уже нет в наличии
Chiaro 16 мая 2011, 15:03
Танго хорош!!!
Nastenka 16 мая 2011, 15:04
У вас такие губки гладенькие. Зря вы не жаловали блески — они смотрятся идеально. Придется терпеть их липкость ради красоты  .
Понравился нюдный оттенок.
Fendi 16 мая 2011, 15:07
Мда появилась у меня новая статья расходов))))))
Polin04ka 16 мая 2011, 15:04
второй понравился)
Fendi 16 мая 2011, 15:09
мне тоже))) напомнил на губах LanconeJuicyTubes только не липкий и не сладкий наверное поэтому ланком съела моя собака
Masha_S 16 мая 2011, 15:11
Оба понравились, но второй больше! Прям такой летний! Красиво!
Darjushka 16 мая 2011, 15:18
Спасибо за пост! Ищу блеск на лето, но у меня бзик, что они должны быть без явных блесточек, поэтому выбор ограничен. Обязательно присмотрюсь к этим теперь!
Ksenia 16 мая 2011, 16:22
Посмотрите в недорогих Lumene Natural Code 02 и 03, они без блесток и накрасить их можно слегка и густо для цвета :) приятно удивлена качеством и ценой! Из люкса Dior Addict Ultra-Gloss Glow
Darjushka 16 мая 2011, 16:41
Спасибо! Lumene — это моя печаль, не продается у нас, а столько всего там, говорят, хорошего.)) А Диор посмотрю, на весну помаду их покупала, очень довольна.
Bosanogka 16 мая 2011, 15:23
Танго в тубе просто дикий, страстный… а на губках вполне спокойный, чуть даёт оттенок. Нейтральный бежевый тоже вполне найс! Хорошие блески и в прекрасном герленовском дизайне, украшение косметички!
Julia_Juicy 16 мая 2011, 15:54
Sable приятныш   А вообщем оба хороши
Alis 16 мая 2011, 16:12
У меня лимитка 2011 — оттенок Сальса, фуксия. Они очень прозрачные… на губах дают лишь намек. Я даже разочаровалась немного) И еще запах — жуткий, мне не нравится.
Fendi 16 мая 2011, 16:14
Я выбирала между сальсой и танго. оранжевая мамба не приглянулась. а по поводу запаха — его ж там и нет почти…
Alis 16 мая 2011, 16:20
По сравнению с диоровскими блесками — запах чувствуется Очень. Как у диоровских помад…
Fendi 16 мая 2011, 16:23
Пошла понюхала диоровский блеск — воняет. И диоровскую помаду — почти без запаха. Удивительно насколько мы все по-разному запахи воспринимаем
Alis 16 мая 2011, 16:40
Да, странно. На запах Руж Диор жалуются практически все, очень сильный. Мб вы Диор Аддикт понюхали? Та точно почти без запаха.
Fendi 16 мая 2011, 16:45
  угадали!!! у мен мало диоровской косметики не люблю я ее) поэтому понюхала то что было а руж диор не знаю как пахнет
Alis 16 мая 2011, 16:50
А я наоборот поклонница декоративки и парфюма от Диор, поэтому все запахи и текстуры наизусть знаю
Ksenia 16 мая 2011, 16:17
Sable в тубе выглядит угрожающе)))), а на губках совсем другое дело, лепота!
dariaroma 16 мая 2011, 16:48
какие у Вас губы красиииивые!
Ludmilka 16 мая 2011, 17:56
красивыет тона! Яркий сначала испугал, а на губах классный цвет в итоге! А это он так разводами ложится, на последней фото видно?
Fendi 16 мая 2011, 18:01
Это он на фото так выходит. В зеркало разводов ТОЧНО не видно. Загадка в общем с этими разводами — пользовалась и была вполне довольна — сфоткала а там разводы…
Christina_Guettler 16 мая 2011, 18:13
спасибо за пост! Вовремя)) как раз сегодня посматривала на красные блески (после жуткого разочарования с глоссом Шанель), попробовала этот и не взяла, правильно сделав. Слишком бледненький для меня.
Katrinka 16 мая 2011, 19:25
Красивые блески. Очень понравились оба оттенка.
Kseni4ka 16 мая 2011, 19:29
Замечательные блески -особенно понравился первый! И губки у вас такие… мм… готовые к поцелую (я б так сказала)!!!
Miau 16 мая 2011, 19:42
Второй блеск красавец! Губы с ним выглядят секси
Lipochka1981 16 мая 2011, 20:40
Привет! Понравился яркий вариант! Очень красиво смотрится, особенно на загорелой коже будет просто супер!
Tesorito 17 мая 2011, 09:29
Оба хороши!!!
Le_fleurs_de_Lis 17 мая 2011, 18:56
Сегодня нанесла такой на руку(яро-розовый который) — не сразу стерла, так потом двухфазкой смывать пришлось… какой-то он суперстойкий
Fendi 17 мая 2011, 20:42
Ого что то я такого за этим блеском не замечаю…
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:23
на губах — очень красиво!
MaXiMuM 17 мая 2011, 20:32
Первый просто великолепен! Такие глянцевые губки делает!)))
Максимально «легкое» средство с витамином С28Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!10Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...