Арабская ночь, волшебный восток… Лимитированная коллекция МАС, посвященная выходу «Алладина»
Красивая, атмосферная коллекция, которая стоит нашего внимания (пигмент, ах!). Я не прошла мимо помады с, казалось бы, идеальным оттенком нюда, взяла быстро, так как она была последней.
Классический черный футляр-пулю переодели в золотой глянец с расписными узорами. Мне кажется, вполне в стиле коллекции, но продукты для лица в подобном футляре показались слишком детскими что ли.
Сливочная плотная текстура, которая обволакивает губы с первого прикосновения, комфортно наносится и не ощущается в течение дня. Через несколько секунд помада усаживается и остается четкий контур, который никуда не убегает.
Оттенок помады ложится плотно и не плешивит, со второго раза уверенно перекрывает свой пигмент. В итоге у нас прекрасный вариант классической кремовой помады сложного оттенка, но с хорошим покрытием.
Держится не очень долго, но стандартно для кремовой помады, около 3-4 часов, далее стоит подправить, слои при нанесении не конфликтуют друг с другом.
Оттенок.
О, это тот самый идеальный нюд. Немного пепельный, холодный, с каплей розовинки. Слегка выбеливает губы в трупный манер. Летом на загорелой коже подобный эффект мне очень импонирует.
Меня терзали смутные сомнения, что этот красивый оттенок+формула кремовой помады будет в итоге слезать с губ и собираться в складках. К счастью, такого не произошло. Да, если посмотреть на макро, то есть какие-то моменты, к которым можно придраться, но среди своих сородичей она стремится к идеалу.
Присутствует легкий классический для МАС аромат, который практически никак не ощущается.
Общий образ:
Цена: 1650
На губах не так заметен перламутр, который виден в свотче. Это, по-моему, и к лучшему.
хм, там в принципе нет перламутра, просто финиш не глухой матовый)
не кидайте тапками пожалуйста НОА зачем снимать девственно новые? Девственно новые в магазине… по-моему есть шарм в «индивидуальном использовании»Я так вообще больше всего люблю обзоры на продукты с «дырочками» — сразу видно ВЕСЧЬ )))))) А новый все видели как выглядят и кого очень заинтересует можно купить)
Но, конечно, для красоты и эстетики фото может и стоит терпеть
И здесь удивление как некоторые ее хранят и ещё описываюта продукт «намазывается» чтоб полюбоваться. Ну максимум неделю могу потерпеть, если цель «отсрочить» радость приобретенияИногда покупаю как поощрение за какое-то усилие воли или заранее например по акциям подарок себе любимой на какой-то праздниктогда я просто открываю и смотрю, даже в коробке храню… ровно неделю)))))))) И тут, чем мучиться лучше уж использованный отснять потом 😁🤷♀️Не зря я на нее уже столько времени слюни пускаю — видимо, пора брать )
буквально за считанные секунды и минуты!
ох, мне фуксия тоже понравилась, но мне уже не досталась…
Да, я когда увидела эту насыщенную фуксуию, то просто ею заболела и задалась целью обязательно ее купить, к сожалению других оттенков уже не было, а была одна моя последняя фуксия, как будто меня ждала, это была любовь с первого взгляда, и теперь я с ней не расстаюсь! :)
визуально очень красивая помада)