Осознанное потребление

Как ограничить бездумные покупки? Сколько на самом деле нужно? Что делать с использованной косметикой? Как прийти к разумным приобретениям и тратам?

Kosmetista Новости Косметисты
20.02.2020

Project Pan 2020

Project Pan 2020
felizdaria Декоративная косметика
15.01.2020

Моя косметичка на январь и февраль. Или начало Project Pan и пути к осознанному потреблению

ArqEnCiel Библиотека красоты
11.01.2020

Мы уже достигли дна, но тут с той стороны постучали. Мой Project Pan на 2020 год

mares Декоративная косметика

Прикончи пробник парфюма: результат за весну 2019

Прикончи пробник парфюма: результат за весну 2019
allyss Библиотека красоты
11.06.2019

На дне. Первый и второй сезоны (зима-весна)

На дне. Первый и второй сезоны (зима-весна)
mares Парфюмерия и ароматы
28.02.2019