Осознанное потребление

Как ограничить бездумные покупки? Сколько на самом деле нужно? Что делать с использованной косметикой? Как прийти к разумным приобретениям и тратам?

CrazySusy Уходовая косметика

Empties&Decluttering 2020

Empties&Decluttering 2020
anima_gioia Уходовая косметика
23.01.2021

Закончившееся в 2020 и мои размышления об осознанном потреблении и сокращении отходов

Albert Koch Aussie

До дна! Результаты парфюмерного project pan за 1,5 года

До дна! Результаты парфюмерного project pan за 1,5 года
Terracotta Terracotta Beauty Moments
18.01.2021

Project pan 2020 + мои покупки за год (только декоративное)

Project pan 2020 + мои покупки за год (только декоративное)
Mac_Cecht Life imitates art.

Не Project Pan, но пустые банки 2020: декоративная косметика

Не Project Pan, но пустые банки 2020: декоративная косметика
AlyonaV Уходовая косметика
17.01.2021

Пустые баночки 2020 (лицо, тело и волосы): что продолжит меня радовать в 2021 году, а что останется в забытом прошлом? Подбиваем косметические итоги прошедшего года

TwoDropsofBeauty Декоративная косметика
17.01.2021

Project Pan 2020 - тяжело или просто?

Project Pan 2020 - тяжело или просто?