02.04.2019

Электрический разряд: MAC Electric Wonder Summer 2019

Новая коллекция косметики MAC — это настоящее воплощение элегантности, женственности и изысканности!

«Женственность в высшей степени!» — лозунг новой коллекции косметики Electric Wonder от MAC. Абсолютный главный герой - розовый, бесспорный король кистей и роскошной упаковки с мраморным эффектом, украшенной золотом.

Коллекция будет выпущена ограниченным тиражом, и будет включать в себя палетки для лица и глаз, новые оттенки знаменитого блеска для губ Lipglass, губную помаду, компактную пудру и две новые кисти, для создания профессионального макияжа с MAC Electric Wonder.

Рассмотрим коллекцию MAC Electric Wonder детально.

Палетки теней для век Natural Vice и Desert Lighting

Коллекция Electric Wonder MAC Summer 2019 представляет нам две палитры для глаз: Natural Vice и Desert Lighting. Одна выдержана в нейтральных, пастельных оттенках, другая включает в себя более яркие и сияющие цвета.

Natural Vice

Плетка включает в себя 12 теней с высокой пигментацией. Цветовая гамма - удачное сочетание теплых и холодных, светлых и темных оттенков, матового и мерцающего финиша. Идеально подобранные оттенки палетки позволяют создавать как вечерний макияж, так и повседневный. Текстура у теней мягкая, бархатистая. Отличаются отличной цветопередачей, не пылят и не осыпаются в течение дня.

• Fab Accent — базовый нюдовый оттенок, матовый
  • Natural Vice — красное дерево, матовый
  • Go Wilder — глубокий шоколадный оттенок с мерцанием
  • Rebel Pebble — холодный коричневый

Desert Lighting

Вторая палетка коллекции Electric Wonder MAC называется Desert Lighting и идеально подходит тем, кто умеет удивлять ярким, дымчатым, интенсивным макияжем. Благодаря присутствию цветов, таких как черный, теплый и холодный насыщенные коричневые, а также зеленый, восхитительный макияж будет обеспечен.

• Desert Lightning — матовый бежевый с желтоватым оттенком
  • Golden Brown - бронзовый мерцающий
  • Big Attitude — холодный серо-коричневый

Цена: 47 €

Палетка для лица Ignite Wonder

Новая палетка для лица Ignite Wonder от MAC обещает придать лицу деликатный блеск, подчеркнуть достоинства лица и скрыть недостатки. Палетка содержит в себе шесть оттенков хайлайтеров и бронзеров, для восхитительного сияния.

• Wonder Who? — оттенок шампань, холодный
  • Some Kind of Wonderful — светлый кремовый оттенок с жёлтым подтоном
  • Any Wonder — мягкий бронзовый
  • Seven Wonders — розовое золото
  • Girl Wonder — интенсивный розово-персиковый
  • Wonder Years — тёмный розово-коричневый

Цена: 42 €

Компактные румяна-бронзер Electric Wonder

Румяна с эффектом мрамора и идеальным сочетанием оттенков, станут настоящим драгоценным камнем косметички.

Пигментированный и богатый ультра-яркими, сияющими частицами, продукт разработан, чтобы придать коже цвет и яркость, а также подчеркнуть летний загар и придать коже здоровый вид.

Румяна доступны в двух оттенках:

• Into Eternity - теплый, насыщенный золотисто-розовый

• Serenity Seeker - холодный нежно-розовый оттенок с золотыми прожилками

Цена: € 28,50

Бронзер Bronzing Powder Next to Nothing

Спрессованное кремовое средствоNext to Nothing, младший брат аналогичного средства в жидком формате.

Насыщенный питательными ингредиентами и перламутровыми микрочастицами, бронзер наполняет кожу сиянием и придаёт ей привлекательный оттенок загара. Волшебная формула разглаживает, увлажняет и защищает кожу, маскируя морщины и несовершенства.

Средство представлено в двух оттенках:

• Canyon Dreamin’ — светлый оттенок бронзера с жёлтым подтоном
  • Sun-soaked Strip — насыщенный бронзовый оттенок
Слево направо: бронзер Canyon Dreamin’, Sun-soaked Strip; румяна Serenity Seeker

Цена: € 28,50

Помада Lipstick Electric Wonder

Коллекция Electric Wonder Summer 2019 включает в себя 5 натуральных оттенков, подходящих для тех, кто любит нюдовые и приглушенные оттенки, с разнообразным финишем, от матового до атласного. Формула обещает быть кремовой, мягкой и комфортной в процессе носки, а также с прекрасной пигментацией и стойкостью.

• Natural Born Leader — ягодный оттенок, матовый
  • Life in Sepia — бежево-коралловый, матовый
  • Let’s Mesa Around - светло-розовый, холодный оттенок, мерцающий
  • The Naturalist — теплвй персиково-розовый оттенок, мерцающий
  • Feelin’ Sedimental — приглушенный коралловый, сатиновый

Цена: € 20

Блеск для губ Lipglasses Electric Wonder

Линейка легендарных блесков для губ Lipglasses пополнилась пятью новыми оттенками, являющихся неотъемлемой частью коллекцииElectric Wonder MAC Summer 2019. Высокопигментированный, продукт придаёт губам зеркальный блеск и насыщенный цвет. Кроме того, блески обогащены маслом жожоба, который обладает увлажняющим эффектом.

• Marble Faun — кремовый оттенок с жемчужным блеском
  • Coral of the Wild - мягкий коралловый оттенок
  • Make Me Mercurial — ягодный оттенок металлик
  • Rock Starz — бронзовый
  • Natural Freak — яркий золотой

Цена: 19,50 €

Также, в коллекции представлены кисти для макияжа лица и глаз. Обе кисти сделаны из мягкого синтетического ворса.

Новая восхитительная коллекция Electric Wonder MAC уже поступила в международную продажу.

MAC

Stamina 02 апреля 2019, 18:52
Палетка Desert Lighting может стать отличной рабочей лошадкой — прекрасная подборка цветов!
The_Interpreter 02 апреля 2019, 19:06
Что то мак последнее время напоминает китайскую подделку на самого себя((
Veronika Romanova 02 апреля 2019, 19:14
Озадачена общим свотчем помад и блесков — сами на себя не похожи. То ли на обладательнице темной кожи сделаны, то ли что.
EVASHIE 02 апреля 2019, 19:29
Я одна сначала подумала, что это очередная коллекция от colourpop? Мак что-то ну совсем свой шарм растерял
SofBro 02 апреля 2019, 19:40
Никогда бы не подумала, что это электрический заряд… При первом взгляде на коллекцию я подумала о мраморе)))
Тени мак мне ненравятся, а вот к помадам и румянам присмотрюсь)
Mac_Cecht 02 апреля 2019, 21:01
Это какой-то розовый мрамор… Да и сами продукты на электрический разряд не похожи.)
Greyglasses 02 апреля 2019, 21:22
А мне понравилось оформление коллекции, и вообще в этом году MAC меня радует. Из этой коллекции хочу кисть для теней, помаду, либо бордовую, либо нюд, и потрогаю румяна, если не будут очень тёмными, то куплю))
gilraen 02 апреля 2019, 23:15
Как-то всё красиво смотрелось на общем фото, а при ближайшем рассмотрении ничего оригинального и чтобы прям вау нет.
angry_tigra 03 апреля 2019, 00:17
Скукотища.
Maria Kataeva 03 апреля 2019, 03:33
Какие-то слишком близкие оттенки в палетках теней. Я конечно понимаю, что no make up make up, это один из главных трендов сезона, но такое же у всех уже есть.
И выше в точку написали про похожесть на Colorpop.
Natalika_ 03 апреля 2019, 07:08
Мне летняя коллекция Kiko понравилась больше,- к ним в корнер я зайду, а МАС давненько меня не радует
argentummist 03 апреля 2019, 10:17
Коллекция, для начинающих входить в мир косметики. У остальных, в том или ином варианте, всё это есть.
Электрический разряд? Вряд ли.
nicecissa 03 апреля 2019, 11:59
Глядя на последнее фото и этот жуткий синтетический блеск ворса, подумала, что кисти прямиком с алиэкспресс. Свотчи помад и румян/бронзера тоже выглядят так себе. Хочется думать, что это качество фото плохое, а не коллекция получилась не очень.
Alexandra007 03 апреля 2019, 14:44
Оформление хоть и не похоже на электрическое, но мне мрамор по душе. Подборка оттенков теней напоминает КП — вот это уже не оч.
Пожалуй, пригляжусь к кистям и блескам. (когда поступят в продажу)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...