27.03.2019

Доставайте мимиметры! Котики и Tony Moly Cat Bling

Извините, но мне не смолчать! Тони Моли выпускает очаровательную линейку Cat Bling, которая покорит сердца всех любителей котиков! Смотрим сначала детали:

даже хвостики есть!

Теперь о составе линейки. Матовые румяна:

Карандаши для век — чёрный, коричневый:

Уходовая линейка: тонер, эмульсия, крем, стик для кожи вокруг глаз, мист и ночная маска, которые успокаивают кожу и приводят её в состояние умиротворения.

Подводки для век с кисточкой (чёрная, тёмно-коричневая) и глиттеры для век (розовый, золото):

Прозрачная компакт-пудра: матирует кожу, убирает жир с лица и даже волос!

Стики: хайлайтер, осветляющий стик с СПФ, бронзеры для контурирования

Тинты-помады в 10 цветах:

Ну, мур-мур? :)

ссылка ссылка

julpuh 27 марта 2019, 18:16
Милотаааа! Упаковка — бомба! Хочу все, можно без косметики внутри!
Понравились лиловые румяна и глиттеры для глаз, но в итоге возьму помаду, чтобы котик всегда был со мной в сумочке
Спасибо за подборку.
Zatovski 27 марта 2019, 18:26
Ооо, какая милость. :)) Ничего не надо, но пудру, наверное, ради котика возьму. :))
Tauna 27 марта 2019, 18:26
Я не сторонник покупать косметику из-за упаковки, но это что-то с чем-то )))
Сижу и мысленно выбираю, что же возьму. Скорее всего тинты-помады )
Dasha19732 27 марта 2019, 18:36
Очень крутые банки  . Не пробовала декор бренда, но захотелось что-нибудь приобрести ))
Lannielle 27 марта 2019, 19:04
Мне нужна половина коллекции. Спасибо за новость, давно у меня не было столько хотелок одновременно!)
Mursilka 27 марта 2019, 19:07
Милейшие котики!
yokogama 27 марта 2019, 19:18
Прелесть какая!Хочу себе тинт.
Artmirey 27 марта 2019, 19:28
Ооооо! Я очень взрослая тетенька, но это милотаааа
Zvon 27 марта 2019, 19:40
Хочу все! Ну как же умеют эти корейцы поднять покупательскую способность
Mandy_Lane 27 марта 2019, 19:42
Что- то я на старости лет стала тяготеть к такому оформлению косметики
Teana 27 марта 2019, 19:47
Ой и правда все такое мимишное
89050231331 27 марта 2019, 20:15
А можно вон тех, висящих, с хвостиками?! Прелесть просто
?
Valeria Lugovinova 27 марта 2019, 20:36
БОЖЕСТВЕННО! Хочу все
orlovaLova 27 марта 2019, 20:37
Божечки как мило   хочу! Не знаю что но хочу!
redishhh 27 марта 2019, 20:51
Мимиметр зашкаливает! Даже если продукты внутри не особо впечатлили, то упаковка уж точно!
galagalaxy 27 марта 2019, 20:52
Я! Я любитель котиков!
Какая милая коллекция!
А пудра с лапкой вообще покорила))
IrS 27 марта 2019, 21:17
Так и хочется сказать — МЯУ!
Анна Сирогос 27 марта 2019, 22:12
Конечно мур-мур! Котики потрясающие! Я страстная кошатница, и такое исполнение упаковки меня просто покорило! Приобрела бы многое, а пудра с отпечатком лапки-это вообще в самое сердце)))
alexsandrasmit 27 марта 2019, 22:27
Я выросла, я взрослая женщина, девочка, у меня вагон косметики, но мне НАДА!

Elvira-tor 27 марта 2019, 23:10
Смерть моему кошельку! Захотелось только из за оформления, редкий случай, когда наполнение на 2 месте. Ай да затейники… ай да маркетологи, мильон кошачей гвардии растечется по миру)
Mazlik 27 марта 2019, 23:17
Очень крутое оформление. Мне обычно не заходит, но тут очень понравилось
Жаль только, что котики со стеков у меня пообломываются сразу же. Поэтому не возьму.
ElenaShu 28 марта 2019, 00:32
Очень понравились забирающиеся на колпачок котики с хвостиками   но мне ничего не надо по содержимому, ничего не возьму)
Kieran 28 марта 2019, 00:46
BabyGrace 28 марта 2019, 02:56
Ужас, как мило, мне нельзя такое — я умру от разрыва сердца.
Solnechnoe_Utro 28 марта 2019, 07:29
Милейшая коллекция. И как эти упаковочки потом выбрасывать, когда продукт кончится?) это ж невозможно. И как оставить себе только котиков?????)))
Anechka_67 28 марта 2019, 08:22
Косметику этого бренда пока ещё не пробовала, но котики сделают свое дело и придется пробовать. Упаковка клёвая на все сто, дизайнер попал в точку.
HappyUnicorn 28 марта 2019, 10:49
никогда не любила такие упаковки, чтобы что-то выпирало)
Фотографии до/после, нам пытаются показать как сглаженное, зафотошопленное лицо стало еще более сглаженным и зафотошопленным?)
mares 28 марта 2019, 13:28
Больше всего приглянулись котики висящие на крышках
Оставлю в избранном, может возьму что-то нейтральное, типа миста для лица — тогда флаком можно будет использовать и после того, как продукт закончится :)
Zzzvetlana 28 марта 2019, 14:35
Парадоксально) косметики вагон, к котикам равнодушна (ну, кроме хэллоу китти ?), но пошла гуглить, где заказать хайлайтер и тинт ?
Маркетинг уровня «бог»!
Sadakonk 28 марта 2019, 14:35
Автор, Вы порвали мой мимиметр, несите ответственность х) а по делу: хочу все. Подожду, гляну, что за составы в уходе будут, если что возьму хотя бы пару тинтов… Потому что мимими
Luna003 28 марта 2019, 14:36
Обожаю котиков, но к этой коллекции абсолютно не прониклась. Для меня наоборот упаковка отталкивает
Alexandra007 28 марта 2019, 14:59
кажется настало время для затеста ТониМоли   (до этого ничего не было от бренда) — ИБО ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
коллекция прелестная.
best_i_ya 29 марта 2019, 13:21
Интересно, а котики от упаковки отделить можно?)))
Этот милаш, выглядывающий из-за крышечки эмульсии, меня покорил
Malahit 01 апреля 2019, 19:17
Меня почему-то котик, лежащий на ночной маске, покорил)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...