21.03.2019

Хорошо быть плохим! Disney Villains от ColourPop

ColourPop неутомим! Сегодня выходит очередная коллаборация, на этот раз с Disney, вдохновлённая мультяшными злодеями. Положительными героинями Disney ColourPop уже вдохновлялся)

Итак, в новую коллекцию вошли 6 наборов, посвящённые таким злым персонажам как: Аид, Круэлла де Вилль, Урсула, Малефисента, Злая королева и Доктор Фасилье.

Набор состоит из хайлайтера, помады и блеска, обойдётся в 25$.

Аид
Доктор Фасилье

Помады отдельно, каждая по 8$

Блески, 7$ штука

И хайлайтеры, 10$

Также выходят новые оттенки JellyMuch Shadow, они не входят в набор, но могут быть куплены отдельно. По 8$.

И новые оттенки глиттера, тоже 8$.

Какая коллекция без палетки теней?) Misunderstood Pressed Powder Shadow Palette, 22$.

Как вам коллекция (ну кроме того, что Колорпоп уже надоел со своими еженедельными коллекциями))? Я себе присмотрела хайлайтер и блеск, помады не ношу, палетка интереса не вызвала, а желейные тени боюсь не успеть использовать, а то взяла бы все, наверное)

ссылка

wonderwall 21 марта 2019, 20:53
По оттенкам мне больше всего подходят наборы с Круэллой и Злой Королевой. Во втором меня покорило золото — такое роскошное!
Вообще понравилась идея, наполнение. Жаль, что нельзя миксовать и создавать свой набор.

P.S. Не заметила, что всё можно купить отдельно. Но тогда это будет без красивой коробочки! Нам не угодить
no_es_nada 21 марта 2019, 20:58
Мне больше всего понравилась Урсула, но заказывать подумываю Аида   Какой-то самый светлый и носибельный для меня)
Alexandra007 22 марта 2019, 02:01
я с его набора в негодовании: мой любимый здодей, и где спрашивается хоть чтото синие? они мульт видели?
(лол) блеск норм.
no_es_nada 22 марта 2019, 10:51
Я думаю, у многих был этот вопрос)
owl_mel 21 марта 2019, 20:54
Палетка, наверное, да, хоть и не понятно, зачем?
Из наборов Доктор Фасилье и Урсула. И помада Злая королева
да, я очень злая, и несомненно, королева
no_es_nada 21 марта 2019, 21:02
Мне очень нравится помада Малефисенты, но боюсь, что никогда не смогу её аккуратно накрасить
Насчёт палетки — в Инстаграме спрашивали, какой цвет люди ждут следующим. Думаю, к лету выйдет еще пара-тройка палеток, а эта совсем ничем не уникальна(
The_Interpreter 21 марта 2019, 21:17
Колорпоп вообще молодцы, но скажите мне, чем отличается эта коллекция от диснеевских принцесс, кроме названий? ну в палетке добавлено 3 ярких цвета, да.
no_es_nada 21 марта 2019, 21:35
На своего любителя? Того, кто еще не покупал у них палетки, кто, наоборот, их коллекционирует, кто 88 года рождения и рос на субботних мультиках? Мне тоже не совсем понятны дубли, но наверняка есть куча людей, которым понравится один-два оттенка и ради них палетку купят)
The_Interpreter 21 марта 2019, 22:00
я как раз 88 года рождения) и помню эти мультики))
no_es_nada 21 марта 2019, 21:37
ниже подтверждение моих слов
Zatovski 21 марта 2019, 21:34
Я планировала взять Аида, но как-то в итоге вообще ничего из него не захватила — для меня все слишком оранжево-персиковое оказалось (ну почему не фиолетовый! почему в этом выпуске вообще ничего нет в самом злодейском диснеевском цвете! :)). Зато схватила всю Урсулу и помаду с блеском Фасилье.:) И палетку. Честно — даже я согласна, что она далеко не самая интересная. Но во мне очень силен странный инстинкт «у всего должна быть пара», а у меня уже есть принцессовская… :)))
no_es_nada 21 марта 2019, 21:38
Желешечки теней — синий и сиреневый, не понравились?
Zatovski 21 марта 2019, 21:42
Желешки я почти не беру. :) У меня вообще сложные отношения с не-сухими тенями любого вида, так что я взяла одну еще из первого выпуска и на этом мой интерес исчерпался. :) Плюс они подсыхают.
Но там сиреневый интересный, да. Я желешки вообще мимо внимания пропустила и даже не заметила этого оттенка. :)
Alexandra007 22 марта 2019, 02:04
меня вот тоже набором наверное только Урсула (и может чутьчуть Фасилье) првлекла.
можно ждать обзор от вас? ;)
Zatovski 22 марта 2019, 11:27
Фасилье вообще интересный оказался, я не схватила весь набор только потому, что хайлайт явно для смуглой (логично) кожи. :)
Ох вряд ли, чукча не писатель и вообще стесняется.  Но, думаю, я попробую.
(с урсулой самое время начать. для ее образа моя зеленовато-бледная круглая физиономия подошла бы идеально   )
Alexandra007 23 марта 2019, 14:59
я в вас верю!
LumanuL 21 марта 2019, 22:17
По части оформления коллекция проработана очень хорошо. Из всего понравились пара оттенков Jelly, но брать я их не буду, слишком уж быстро они высыхают и приходят в негодность.
no_es_nada 21 марта 2019, 22:22
Меня останавливает то же самое(
Alexandra007 22 марта 2019, 01:59
как-то ожидала другого(как минимум, что в небольших коробочках будут тени — индивидуально каждой злодейке).
Помадки красивые у Круэлы, Урсулы и Злой Королевы, блеск завлек у Фасилье. Тени-желе — аналогично с автором, велика вероятность что просто не успею использовать такой объем.
Пара хайлайтеров зацепила, но я ими не пользуюсь…
Оформление интересное.
no_es_nada 22 марта 2019, 10:53
Я думаю взять хайлайтеры для использования на глазах: в уголке и под бровью, если вдруг совсем не пойдет на лице.
TwoDropsofBeauty 22 марта 2019, 11:39
Довольно много продуктов понравилось от разных злодеев
а палетка вот нет
kleona_yasen 22 марта 2019, 12:13
Красиво, конечно, но я ожидала чего-то более мрачного. Всё-таки тема зла и злодеев).
no_es_nada 23 марта 2019, 11:00
Посмотрела палетку, мрачноту ей создают)
Stamina 22 марта 2019, 14:50
Блеск с фиолетовыми блесточками — заглядение! Хотелось бы такой иметь.
EVASHIE 22 марта 2019, 19:02
А мне палетка понравилась, подумаю над покупкой.
DeliriousLie 22 марта 2019, 21:56
Чувствую, куплю солидную часть
но хотя бы не всю коллекцию, как в случае с принцессами
no_es_nada 23 марта 2019, 11:01
У меня 6 палеток (кажется...) от колорпоп, эту пропущу, пожалуй)))
jungrfau27 26 марта 2019, 13:12
Вот тоже заглядываюсь на эту коллекцию *_*

Недавно получила посылку от них — не хайлайтер а мечта прямо. Жаль, что пока все есть.
Изо всех вариантов, как ни странно, понравилась именно коллекция имени Др. Фасилье.
Robin_sans_hood 12 апреля 2019, 12:11
Помилуйте, а где же остальные злодеи? Фролло, хоть и не самый популярный, но должен был получиться бы просто шикарным, впрочем, как и Джафар.