11.03.2019

Новые палетки Forever Flawless от Revolution MakeUp

Британская марка выпустила 4 палетки теней, слегка напоминающих Худу(они вообще славятся своими закосами под других бьюти-коллег), и обещающих качество, которое не уступит последней.

Косметика не тестируется на животных и подходит для веганов. Каждая палетка состоит из 18 высокопигментированных цветов на любой вкус, цвет и кошелек.

Давайте взглянем поближе ;)

Внешний вид 4 палеток:

По часовой стрелке: Constellation — Decadent — Unconditional Love — Optimum

Палетка Revolution Forever Flawless Optimum:

Макияж с ней:

Палетка Unconditional Love:

Для любителей экономить и обилия розового на веках
фото из видео

Вариант макияжа:

Decadent палетка :

Цвета огня, пустыни на закате и цвета года, выбранного институтом Pantone. Радует глаз как наполнение, так и мраморная палетка! будто марка попробовала совместить все тренды в 1 продукте. Но тут наверное вряд ли найдутся возражающие, против такой прелести? ;)

Видео с уроком макияжа с ней:

Палетка Forever Flawless Constellation:

Умельцы из RMU знали, чего именно не хватает нашим косметичкам — всех цветов радуги, собранных в одном месте.

Видео с вариантом макияжа:

Еще немного свотчей(увы не очень показательных)

Стоимость: 11.99 евро\15 долларов

Уже в продаже на официальном сайте, Ulta, asos и других!

А вы пробовали тени Revolution make up? Захотелось ли потрогать эти? Мне пригляделась аж пара.

ссылка

Stamina 11 марта 2019, 13:08
Ох, какие они все яркие!
manuka_honey 11 марта 2019, 13:11
Красивые палетки! Больше всего понравилась розовая
milla_85r 11 марта 2019, 14:59
Вот не могу я воспринимать рекламу косметики на небритом мужике новомодных моделях))
палетка красивая, но из за такого маркетинга желания купить не возникло)
Blackfruit 11 марта 2019, 17:36
Для меня это всегда антиреклама.
owl_mel 11 марта 2019, 18:39
Аналогично! И дело не в том, что модель мужчина (и какой он ориентации — привет Джефри Стару, запустившем эту моду), а вот в данном конкретном небритом зафотошопленном экземпляре с неподходящим для него макияжем
Alexandra007 11 марта 2019, 20:01
на небритых, соглашусь, странно. но 1) пока запуск свежий в Сети впринципе мало обзоров -свотчей и тд. так что, чем богаты… и 2) если например речь о тестировании только теней, ну какая разница чьи веки используются для наглядности?;)
milla_85r 11 марта 2019, 21:54
Ну так то да, согласна) но, все же меня это как то отталкивает бессознательно)
MarkiSka 11 марта 2019, 15:22
Классные палетки   Оформление вообще огонь
А по содержанию понравилась больше всего Decadent
Спасибо за обзор!
Alexandra007 11 марта 2019, 20:03
не за что! вот-вот, и мне зашел декадент.
Yulia Fromova 11 марта 2019, 17:01
Последняя мне напомнила новую Ривьеру от ABH. У меня к этому брэнду очень двоякое отношение, с одной стороны, это норм качество по норм цене, а с другой- китайский abibas, сильно похожий на оригинал. Хотя в последнее время они стали делать скорее каверы, чем реплики.
DevilLady 12 марта 2019, 03:23
И у меня такая же первая ассоциация возникла! Хотя, если присмотреться, не так много схожих оттенков у них.
JohnWhoLovesBowie 11 марта 2019, 17:46
Unconditional Love похожа на Venus XL по цветам.
redishhh 11 марта 2019, 18:53
Мне по цветам понравилась первая палетка, а по дизайну последняя, такая космическая   Тени от RMU никогда не пробовала и не знаю хочу ли попробовать, но этот запуск заинтересовал)
Alexandra007 11 марта 2019, 20:05
отличная вохможность решиться и взять чтото на пробу ;)
дизайны все классные, но наполнение конечно в последней «не пришей кобыле хвост». 1ая спокойнее и повседневнее что ли
SoftShimmer 11 марта 2019, 20:45
Вторая по ходу косит под большую Венеру… вот её тогда и куплю. Вторую, в смысле.
Alexandra007 12 марта 2019, 15:02
рада, что вы нашли что-то интересное для себя.
KatKros 11 марта 2019, 20:53
Ох ты! Ну то что они с зеркалом идут-это большой прогресс!)) Понравилась тёплая по цветам и за 1000р вполне я думаю) Спасибо за новость!)
Alexandra007 12 марта 2019, 15:03

да, теплая очень хороша. кстати, сейчас Колорпоп тоже решли делать зеркала… видимо где-то мишки сдохли…
KatKros 12 марта 2019, 15:19

CrazySusy 12 марта 2019, 09:44
Последняя «космическая» заинтересовала меня еще когда в их инстаграме не было свотчей, а только тизер с упаковками))) а теперь смотрю — и в розовой очень мои цвета)
Вообще, марку уважаю и люблю, что бы там ни говорили об их «закосах» под другие марки, цена меня абсолютно устраивает, качество устраивает почти полностью, и я лучше за те же деньги получу несколько разнообразных палеток для экспериментов, чем одну модную))
Alexandra007 12 марта 2019, 15:06
ахахах
вот я тоже так думаю. недавно купила мини-«шоколадку»… очень даже гОдная палеточка. Я и настоящим китаем не брезгую, каюсь иногда скупаю чтото на Алике… а тут все же для британцев сделано. должны же соблюдаться какие-то стандарты(которые установил сам бренд)?   так что да, для эксперимента можно хватануть RMU
CrazySusy 12 марта 2019, 18:52
Не только стандарты, установленные брендом — в ЕС действуют определенные требования для всей продаваемой косметики, так что их продукция не могла бы продаваться, не отвечай она тем требованиям безопасности)) по крайней мере, пока Великобритания еще в ЕС
О, их «шоколадки» я вообще обожаю, как-то хотела даже собрать всю коллекцию, но они их выпускают быстрее, чем я решаюсь потратить деньги на косметику   пока что у меня только 13 шоколадок
Alexandra007 13 марта 2019, 23:07
О.
богатая у вас коллекция
CrazySusy 13 марта 2019, 23:11
Я порой думаю, что теней слишком много, но потом смотрю на коллекции блогеров и успокаиваюсь
Stamina 10 апреля 2019, 18:49
Подтверждаю. Как раз сертификацией ЕС кормлюсь.
Evgeniya Konnova 27 сентября 2019, 12:30
Decadent и Love однозначно захотелось. Вообще все хороши. Надеюсь, до нас они дойдут? Хочется пощупать вживую
Alexandra007 27 сентября 2019, 23:28
есть в одном Имаге.может, со временем будет и в физических магазинах
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...