Буквально вчера, бренд Dior представил новую коллекцию всеми любимых помад Dior Addict. Представители бренда утверждают, что розовый — это хит сезона! Be Dior. Be Pink. Лицом кампании стала бунтарка модель и актриса Кара Делевинь. Давайте же скорее смотреть коллекцию.
Итак, в коллекцию вошли 24 оттенка.
16 из которых являются простоглянцевыми.
4 с зеркальным эффектом
4 с эффектом мерцания
Свотчи всех оттенков. Первые 16.
Следующие 8.
Итак, Диор обещают нам, что Dior Addict Stellar Shine это помады для губ нового поколения, которые будут обеспечивать до 8 часов непревзойденного блеска. А формула с алоэ вера и 5 различными маслами, входящими в состав, будет комфортна в носке в течение 24 часов, день за днем, делая губы мягче, питая и увлажняя их.
Посмотрим рекламу с красоткой Карой?
Песня в рекламе называется Pink и была исполнена впервые в 1997 году легендарной группой Aerosmith.
Также, Dior выпустили несколько видеороликов, в которых уже поет сама Кара, с определенными оттенками Dior Addict Stellar Shine. По-моему получилось очень забавно 😉
Вот таким ярким, весенним и очень девичьим, на мой взгляд, получился этот новый запуск Dior Addict.
К сожалению, пока неясно будет ли коллекция доступна в России вся или хотя бы частично. Но, думаю, тот кто ищет, тот всегда найдет! 😉
Как вам коллекция? Какой оттенок из обновленной версии Dior Addict взяли бы?
Черт, цвета вообще не мои. Но реклама крайне хороша. :)
Кара в каждом бренде масс/люкс со своим недовольным лицом честное слово надоела уже
Реклама — чудо, как хороша. Прям новую помадку захотелось
Спасибо за новость