15.02.2019

Самые ожидаемые ароматы года

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Вот и наступил 2019 год, который обязательно принесёт нам новые встречи и приятные знакомства с творениями парфюмеров.

Новые ароматы подарят нам приятные чувства, прекрасные впечатления, и быть может сделают нас чуточку счастливее..?

Давайте познакомимся с некоторыми из них.

BANA BANANA. L'Artisan Parfumeur.

Новинку французского нишевого бренда можно будет послушать уже в марте.

Идея создания этого аромата принадлежит основателю бренда Жану -Франсуа Лапорту, который в далеком 1976 году разработал для своего друга банановую парфюмерную композицию.

Однако, только спустя десятилетия, Селин Эллена, дочь знаменитого Жан-Клода Эллена, доработала этот аромат.

И вскоре мы сможем насладиться им.

В основе композиции — банан, который Селин гармонично соединила с цветами — жасмином и ирисом. Пряность и терпкость аромату придают фиалковые листья, бобы тонка и мускус.

Верхние ноты:

Лист фиалки, мускатный орех, сладкий перец.

Средние ноты:

Жасмин, ирис, цветок банана.

Базовые ноты:

Амбра, бобы тонка, мускус.

CHANEL. 1957.

В 1957 году Габриэль Шанель получила престижную премию Fashion Oscar за весеннюю коллекцию в Далласе.

Этому значимому событию и посвящен новый аромат.

Парфюмер Оливье Польж описывает композицию как " многослойную и мускусную".

Аромат — унисекс, принадлежит к группе фужерные.

Верхние ноты:

Розовый перец, кориандр, белый мускус, бергамот, альдегиды.

Средние ноты:

Апельсиновый цвет, белый мускус, жасмин.

Базовые ноты:

Ваниль, мёд, белый мускус, белый кедр, кашмеран, ирис.

Композиция аромата включает ноты бергамота, ириса, пудровые ноты.

Аромат 1957 Chanel будет эксклюзивно представлен в нью-йоркском бутике марки до февраля 2019 года, а потом поступит в продажу по всему миру.

HOLY PEONY. Dior.

Женственный аромат с цветочными нотами пиона и розы; сладость абрикоса и красных фруктов разбавляют зелёные ноты.

Holy Peony — - аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

Парфюмер — Francois Demachy.

В композицию аромата включены ноты розы, пиона, зеленые ноты, красных фруктов, абрикоса, древесные ноты и мускуса.

Holy Peony входит в коллекцию La Collection Privee.

Holy Peony можно купить на сайте Dior и в бутиках марки с 11 января 2019 года.

Коллекция WILD FLOWERS & WEEDS. JO MALONE.

Весной в продажу поступит пять новых ароматов от лондонского бренда Jo Malone.

Коллекция вдохновлена запахами трав и цветов, растущих по берегам английских рек.

Парфюмеры Ян Ванье и Луиза Тёрнер.

Названия ароматов, вошедших в новую линейку, говорят сами за себя:

CADE & CEDARWOOD — можжевельник и кедр;

HEMLOSK & BERGAMOT — болиголов и бергамот;

LUPIN & PATCHOULI — люпин и пачули;

NETTLE & WILD ACHILLEA — крапива и дикий тысячелистник;

WILLOW & AMBER — ива и амбра.

Все композиции можно смешивать.

FLORAL. JIMMY CHOO.

Floral — аромат для женщин, принадлежит к группе фруктовые цветочные.

Бергамот, нектарин, танжерин.

Средние ноты:

Цветок абрикоса, душистый горошек, магнолия.

Базовые ноты:

Амброксан, древесные ноты, мускус.

Парфюмер — Луиза Тёрнер.

Новинка появится в продаже в апреле.

BEAU DE JOUR. TOM FORD.

Совсем скоро в продаже появится свеже — пряный мужской аромат от Tom Ford.

Beau de Jour принадлежит к группе фужерные.

Верхние ноты:

Лаванда и экстракт лаванды.

Средние ноты:

Розмарин, герань, мята, дубовый мох, базилик.

Пачули, амбра.

Спокойствие лаванды подчеркнуто бодрящими нотами розмарина, терпкостью и свежестью герани и базилика.

Сладость и теплоту аромату придают пачули и амбра.

PURE MUSC FOR HER. NARCISO RODRIGUEZ.

Новинка выйдет в белом непрозрачном флаконе.

Pure Musc — аромат для женщин, группа цветочные древесно-мускусные.

Парфюмер — Sonya Constant.

Верхняя нота:

Мускус.

Средняя нота:

Цветочные ноты.

Кашмеран.

TWIST. MIU MIU.

По словам парфюмера Даниэлы Андрие, автора Twist, ею специально для новой композиции был создан уникальный аккорд The Pink Amber, в котором смешались древесные ноты и запах жжёного сахарного тростника.

Twist — аромат для женщин, группа цветочные древесно-мускусные.

Бергамот.

Яблоневый цвет.

Белый кедр, амбра.

Выпуск аромата запланирован на ближайшее время.

HERMES. UN JARDIN SUR LA LAGUNE.

Un Jardin sur la Lagune переносит нас в Венецию.

Аромат рассказывает историю о таинственном саде, разбитом когда-то английским лордом посреди венецианской лагуны. Его флора выдержала испытание временем, ветер и соленая вода лишь усыпали цветы маленькими белыми кристаллами.

Un jardin sur la Lagune — аромат унисекс, группа восточные цветочные.

Парфюмер — Christine Nagel.

Композиция аромата включает ноты магнолии, питтоспорума, лилии, морские и древесные ноты.

Иллюстрация на коробке — творение боснийского художника Сафета Зека.

Новый аромат появится в продаже уже в марте этого года.

DOLCE & GABBANA. Dolce Peony.

Новый аромат Dolce Peony выйдет одновременно с весенней коллекцией Dolce & Gabbana Peony Lovers Spring 2019.

Сердцем цветочной композиции является розовый пион, фрезия и болгарская роза, окруженные аккордами розового перца, японской груши, белого бергамота, цикламена.

Завершается аромат оригинальными нотами желтой сливы, амброксана и пачули.

На международную арену Dolce Peony выйдет в феврале, в Россию доберется ориентировочно в марте-апреле.

Девочки, как вам новинки?

Какие ароматы заинтересовали?

YesPlease 15 февраля 2019, 02:43
Интересно оценить вживую аромат Нарциссо Родригез
helena789 15 февраля 2019, 09:29
Дина Киселева 15 февраля 2019, 16:11
в Лэтуале появился. Ничего особенного
RebeccaFogg 15 февраля 2019, 06:16
Hermes интересно, все «Сады» по-своему хороши, надеюсь, этот тоже будет не хуже
helena789 15 февраля 2019, 09:29
beautyboo 15 февраля 2019, 06:55
Жду Narciso и Dior. Ароматы Narciso для меня всегда лотерея, от первого вздоха зависит возжелаю или возненавижу раз и навсегда. Очень аккуратна с ними, но мимо пройти не могу и к новинкам неравнодушна. Dior, напротив, никогда не раздражают мой нос, знакомые, попсовые в хорошем смысле слова.
Благодарю за знакомство с новинками)
helena789 15 февраля 2019, 09:31
Ksu_is 15 февраля 2019, 07:47
Отличная подбородка нот в Chanel, я прям заинтригованна его звучанием! Очень интиресно послушать! И конечно же Dior peony, хотя мне кажется не удивит, но буду ждать новинки с нетерпением!
helena789 15 февраля 2019, 09:34
Спасибо за внимание! Тоже с удовольствием послушаю и Chanel и Dior.
pi4y4y 15 февраля 2019, 08:34
Спасибо за новости. Ароматы по праву отражают сезон выпуска, без сомнений, весенняя подборка. Мне все мимо, но уверена, что многое заслуживает внимания :)
helena789 15 февраля 2019, 09:36
Спасибо за внимание! Муж ждет Форда))
Sorbonna 15 февраля 2019, 08:51
Ожидаю новинки пиона. Давно ищу, чтобы был аромат пиона и больше ничего.
helena789 15 февраля 2019, 09:37
Спасибо за внимание! Да, пионов много этой весной.!) Надеюсь, вам понравится)
Alexandra007 15 февраля 2019, 16:11
у Локситан не пробовали? правда не знаю, есть ли еще в продаже. моему лет пять наверное хДД
у Деметер был моно-пион (но его я не слушала)
Sorbonna 15 февраля 2019, 16:23
Я любила Стелла Маккартни два пиона. Вот мне пион-пион, потом все мне не то было.
Локситан не пробовала, спасибо за варианты, обязательно все посмотрю.
Tanitta 15 февраля 2019, 09:00
Очень хочу попробовать Эрмес, практически все Сады нравятся, с удовольствием ношу Твилли, поэтому интересно. А как вам новая тенденция этой весны- Герлен и Ланком выпустили фланкеры своих ароматов с розой.
helena789 15 февраля 2019, 09:39
Спасибо за внимание! Да, цветов много этой весной)) Пионы, розы…
Новинки люблю, всегда жду чего-то… Что сразит наповал))
KUrator 15 февраля 2019, 11:23
Спасибо, интересный пост. Диорский пион надо бы попробовать
helena789 15 февраля 2019, 11:28
Спасибо за внимание! Да, пионов много этой весной!) Надеюсь, вам понравится)
KUrator 16 февраля 2019, 00:30
Вам спасибо! Вдумчиво, интересно, ненавязчиво
Ulanna86 15 февраля 2019, 11:39
Спасибо, что рассказали, с интересом почитала))
helena789 15 февраля 2019, 11:46
Спасибо за внимание! Всегда тоже с интересом жду новинок… Правда, ожидания не всегда оправдываются..)
Вот ждала Vanille Fatale Форда из-за ноты франжипани. Мой любимый цветок)) Но не услышала его совсем…
Vera0305 15 февраля 2019, 12:35
О, как много всего интересного. В нескольких ароматах магнолия, которую я очень люблю…
Джо Малон, Джимми Чу, Диор и Hermes надо слушать!
helena789 15 февраля 2019, 16:30
Вера, спасибо за внимание! Муж мой Форда ждёт))
Marina Mogoutchaia 15 февраля 2019, 16:09
Спасибо вам за обзор по парфюмам, супер подача   Я к парфюмам как-то в последнее время равнодушна, пользуюсь только старичками, проверенными, надежными и скучными. Знакомлюсь с новыми ароматами только по случаю. Очень интересно будет банан и пион послушать, и джо малон конечно.
helena789 15 февраля 2019, 16:31
Спасибо за внимание!
Всегда с интересом жду парфюмерных новинок. Правда, не всегда ожидания оправдываются)) Ну что поделаешь, это жизнь))
Alexandra007 15 февраля 2019, 16:11
почти все так и хочется затестить.
Очень интересуют Джо Малон, Миу-Миу и Том Форд. (и что, что мужской, хехе)
helena789 15 февраля 2019, 16:33
Спасибо за внимание!
Мужские Форды и я использую)) Причем, звучат на мне и на муже совершенно по-разному…
Blackfruit 15 февраля 2019, 16:50
Родригес и Twist, но Родригес особенно! Спасибо!
helena789 15 февраля 2019, 17:06
Спасибо за внимание!
А флакон какой стильный у Родригеса))
maska-2017 15 февраля 2019, 17:44
Всё интересно! Спасибо за обзор)) более всего интригует Шанель, Эрмес и Форд.
helena789 15 февраля 2019, 17:50
Спасибо за внимание!
Вот и мне всё интересно! Послушать хочется все ароматы.
mares 15 февраля 2019, 22:50
Jo Malone выглядят просто очаровательно, такое ощущение, что веточка растения внутри бутылочки «заспиртована». Парочку из них понюхала, но я не фанат ароматов Malone, стойкость обычно подводит. Спасибо за анонсы, заинтересовал Hermes ☺️
Pines 15 февраля 2019, 23:34
А это на самом деле такой объёмный рисунок?
mares 16 февраля 2019, 00:34
Растения просто натуралистично изображены, и рисунок нанесен на несколько граней флакона, поэтому выглядит объемным ☺️
olgakamneva21 16 февраля 2019, 07:47
Все такое интересное и красивое) надеюсь прикуплю что нибудь из новинок… если они до нас доеду
helena789 16 февраля 2019, 09:26
Будем ждать)
KoSHka-VS 16 февраля 2019, 10:45
Ой, как сразу лета захотелось! ETTLE & WILD ACHILLEA — крапива и дикий тысячелистник (Jo Malone) — фаворит! Обожаю сочетания нот диких трав!
Спасибо за обзор!
helena789 17 февраля 2019, 15:31
Спасибо за внимание! Malone — да, хороши! И флаконы очень интересные)
penoplastova 17 февраля 2019, 14:08
Спасибо за подборку!
Точно пойду за ароматами Джо Малон, остальное как-то мимо меня)
helena789 17 февраля 2019, 15:32
Спасибо за внимание! Многие впечатлились Malone, будем ждать))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...