В этом году Lancome выпустил много новинок, в том числе и весенняя коллекция Cafe Bonheur для европейского рынка уже поступила в продажу на их оффициальном сайте. Она вся выполнена в розовато-телесных оттенках, но не выглядит бледно! Скорее эти оттенки более сочныее, чем в коллекции Mac Boom Boom Bloom. По традиции данный запуск представляет актриса Лили Колинс.
Помимо Cafe, бренд создал коллекцию Tone-up. В нее вошли средства с ухаживающим эффектом исключительно для губ 👄
1 часть. Весенняя лимитированная коллекция Lancome Cafe Bonheur Collection Spring 2019:
— Палетка теней для век;
— Кремовые румяна в стике 2 оттенка:
- розовый
- телесно-персиковый
—Румяна-хайлайтер в форме букв, составляющих слово LANCOME, CAFÉ BONHEUR LE HARMONY BLUSH IN CAPITALS;
— Лак для ногтей Lancome Le Vernis Nail Color;
— Топовое покрытие для ногтей Lancome Vernis In Love Top Coat.
— Топовое покрытие для губ L'Absolu Rouge Translucent Lip Top Coat.
— Универсальное средство для губ, щек и век Le MONOCHROMATIQUE
— Губная помада Lancome L’Absolu Rouge 3 новых оттенка:
- Champagne - приглушенный сливово-ягодный
- Bluch Classique — розово-кораловый
- Riche Cashmere — телесно-персиковый нюд
2 часть. Коллекция для губ Lancome Tone-UP:
— Мраморный бальзам для губ в трех оттенках Lancome L'Absolu Rouge Milky Fusion;
—Тинтующий бальзам для губ Lancome Tone-UP Tint.
Вот таким вот множеством продуктов порадовал нас Lancome! Плюс появились новые оттенки привычных продуктов. Это скорее запуск-украшалка для вашей косметички, чем какие-то супер самостоятельные продукты. Ничего серьезного, все по-весеннему легкое и необязывающее✨
А насчет коллекции Tone-up, мне кажется, что это чисто корейская тема, и ничего нового бренд в нее не принес) Заинтересовали только румяна-хайлайтер в виде букв, уж больно симпатично смотрятся, и губная помада Lancome L’Absolu Rouge в оттенке Champagne.
На этом все! Спасибо за внимание!
Делитесь своим мнением насчет коллекций в комментариях, будет интересно его узнать!
Ничего не понравилось.
Спасибо за пост.
Всё таки никак не могу я понять эту моду на розовые тени, как на промо-фото, для меня это не что иное, как заплаканные глаза.
Понравились новые оттенки помад, нежные красивые и универсальные! И бальзам для губ, но он опять же, какой-то детский.
Топовое покрытие для губ напоминает дешевые китайские бальзамчики с алиэкспресс.
Простите… несерьезно от такой марки, ИМХО
Палетка же мимо — все осыпется из тех, что верхний ряд :)
Помада Champagne пригляделась, приглушенные оттенки — мои :)
Спасибо за обзор!
Bluch Classique. Вот их посмотрю. Остальное мимо.
Тени в палетке красивые, а свотчи — ужас!
Палетка выглядит, как дешёвая косметика из 90х, которой в переходах торговали. И румяна-буквы тоже из этой серии.