02.02.2019

Anastasia Beverly Hills “The Daytime & Sunset Collection” - Spring 2019

Легендарный американский бренд Anastasia Beverly Hills анонсировал новую летнюю коллекцию косметики “The Daytime & Sunset Collection”, которую условно можно разделить два направления: «дневное» и «закатное».

Всех, кому интересно, что вошло в коллекцию, и хочется посмотреть на первые свотчи, прошу под кат!

Фото из официального инстаграма бренда:

Летняя коллекция условно состоит из двух «подколлекций» :

• The Daytime Collection
  • The Sunset Collection
Справа — The Sunset Collection, слева — The Daytime Collection

В The Daytime Collection вошли:

• Четыре однушки теней в новых оттенках («Papaya», «Rose Quartz», «Sand Castle», «Sunny»), заключенные в специальную солнечную палетку — 32$ за однушки вместе с палеткой
  • Два эксклюзивных металлических оттенка жидкой помады: «Bellini» и «Sunset Punch» — 20$ за одну помаду

PR-бокс со всей коллекцией и розовыми солнечными очками от Anastasia Beverly Hills — 50$

В The Sunset Collection вошли:

• Четыре однушки теней: три в новых оттенках («Blue Flash», «Horizon», «Streak»), а четвертый в полюбившемся фанатам оттенке «Birkin». Эти однушки также заключены в специальную сумеречную палетку — 32$ за однушки вместе с палеткой
  • Два эксклюзивных голографических оттенка блеска для губ: «Blue Hawaii», «Pink Daiquiri» — 16$ за один блеск
  • Неоновое пальмовое дерево — 15 $

PR-бокс со всей коллекцией и сиреневыми солнечными очками от Anastasia Beverly Hills — 48$

Официальные свотчи всей коллекции:

Официальные свотчи из инстаграмма @anastasiabeverlyhills

Официальные свотчи продуктов для губ:

Фото с более «живыми» свотчами коллекции, на которых также можно разглядеть упаковки:

Новая коллекция будет доступна покупателям уже 5-го февраля.

Мне понравился весь запуск, который, на мой вкус, получился стильным и красивым.

Я с нетерпением буду ждать новых свотчей и первых отзывов)

А вам понравилась коллекция?

Приобрели бы что-нибудь себе?

ссылка ссылка

slastenka 02 февраля 2019, 21:05
Очень поноавилась теплая палетка, точно куплю ей. Холодная тоже классная, но не люблю холодные оттенки
SofBro 04 февраля 2019, 05:10
А я наоборот предпочитаю холодные, они мне просто идут больше… Но тут теплая прям в сердечко запала  , хоья блин понимаю, что нехорошо мне с ними будет (
Alouette 02 февраля 2019, 22:04
Daytime прям очень понравилась!
manuka_honey 03 февраля 2019, 02:18
Палетки красивые, а помады точно мимо…
artistry 03 февраля 2019, 06:13
Блеск для губ Pink Daikiri очень приглянулся   у меня еще пока нет ничего от этой марки.
Alexandra007 03 февраля 2019, 06:13
если бы жаба не душила, попробовала бы блески из закатной коллекции.
хотя и тени тоже ничего вроде)) как обычно хочу все! ХД
EVASHIE 03 февраля 2019, 09:39
если бы это была одна палетка-теплые цвета, переходящие в холодные — было бы круто.
В принципе, неплохо, но… почему daytime заявлена как полностью новая? У них же rose quartz в sultry был уже
Julinka 03 февраля 2019, 17:02
Понравились оттенки, такие солнечные, атмосферные… скорей бы лето уже
интересно, зачем неоновое пальмовое дерево)))
SofBro 04 февраля 2019, 05:09
Может кому-то всегда хотелось неоновый светильник в виде пальмы)
Winter_cherry 04 февраля 2019, 11:29
Палетки очень понравились
best_i_ya 04 февраля 2019, 12:13
Мне понравился макияж на модели справа, как раз мой типаж
Чувствую, лето 2019 проведу в подобной гамме.
MarkiSka 05 февраля 2019, 15:57
Коллекция красиво оформлена и задумка интересная
Но для себя ничего не выбрала
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...