Легендарный американский бренд Anastasia Beverly Hills анонсировал новую летнюю коллекцию косметики “The Daytime & Sunset Collection”, которую условно можно разделить два направления: «дневное» и «закатное».
Всех, кому интересно, что вошло в коллекцию, и хочется посмотреть на первые свотчи, прошу под кат!
Фото из официального инстаграма бренда:
Летняя коллекция условно состоит из двух «подколлекций» :
- The Daytime Collection
- The Sunset Collection
В The Daytime Collection вошли:
- Четыре однушки теней в новых оттенках («Papaya», «Rose Quartz», «Sand Castle», «Sunny»), заключенные в специальную солнечную палетку — 32$ за однушки вместе с палеткой
- Два эксклюзивных металлических оттенка жидкой помады: «Bellini» и «Sunset Punch» — 20$ за одну помаду
PR-бокс со всей коллекцией и розовыми солнечными очками от Anastasia Beverly Hills — 50$
В The Sunset Collection вошли:
- Четыре однушки теней: три в новых оттенках («Blue Flash», «Horizon», «Streak»), а четвертый в полюбившемся фанатам оттенке «Birkin». Эти однушки также заключены в специальную сумеречную палетку — 32$ за однушки вместе с палеткой
- Два эксклюзивных голографических оттенка блеска для губ: «Blue Hawaii», «Pink Daiquiri» — 16$ за один блеск
- Неоновое пальмовое дерево — 15 $
PR-бокс со всей коллекцией и сиреневыми солнечными очками от Anastasia Beverly Hills — 48$
Официальные свотчи всей коллекции:
Официальные свотчи продуктов для губ:
Фото с более «живыми» свотчами коллекции, на которых также можно разглядеть упаковки:
Новая коллекция будет доступна покупателям уже 5-го февраля.
Мне понравился весь запуск, который, на мой вкус, получился стильным и красивым.
Я с нетерпением буду ждать новых свотчей и первых отзывов)
А вам понравилась коллекция?
Приобрели бы что-нибудь себе?
хотя и тени тоже ничего вроде)) как обычно хочу все! ХД
В принципе, неплохо, но… почему daytime заявлена как полностью новая? У них же rose quartz в sultry был уже
интересно, зачем неоновое пальмовое дерево)))
Чувствую, лето 2019 проведу в подобной гамме.
Но для себя ничего не выбрала