В этом году скандально известный бренд Too faced объявил о своей новой коллаборации с американской певицей и актрисой Эрикой Джейн(Erika Jayne, @theprettymess).
Новая коллекция макияжа получила название «Pretty Me$$», что отсылает к названию первого студийного альбома певицы (Pretty Mess) и ее нику в инстаграмме (@theprettymess).
На данный момент уже известно, какие продукты войдут коллекцию:
- Палетка теней «Pretty Me$$ Eyeshadow Palette», содержащая 12 оттенков теней с различными финишами
- Ультра-кремовый хайлайтер «Money Honey High-Impact Highlighter»
- Сияющая пудра для тела «Pat the Puss Kissable Body Shimmer»
- Блеск для губ «Lip injection», увеличивающий объем губ, в новом розовом оттенке «Killer Pink»
- Набор для губ «Polite Lips Kit», который содержит перламутровый розовый блеск для губ «Polite & Pretty pearlescent pink gloss» и лайнер для губ «Housewife Lip Liner»
- Набор для губ «DSL Lips Kit», который содержит дуохромный блеск для губ «Dramatic Prismatic gloss» и лайнер для губ «Club Queen Fuchsia»
В инстаграмме Эрики Джейн есть видео, где она распаковывает посылку с ее коллекцией:
Все продукты, упакованы в розовые коробки, к которым прикреплены предупредительные этикетки ( Осторожно! Разорви, если осмелишься открыть *название продукта*).
Официальных свотчей продуктов еще нет, но мне удалось найти несколько фотографий свотчей палетки теней, которые несколько удручают:
Интересный факт, многие пользователи обнаружили очевидное внешнее сходство палетки «Pretty Me$$» с лимитированной палеткой Dose of colors «Hidden Treasure». Приведёт ли это к очередному косметическому скандалу, еще не ясно.
Коллекция будет доступна в США 12 февраля!
Доедет ли в Россию — неизвестно.
На мой взгляд, коллаборация получилась весьма симпатичной. Я бы, наверное, не стала покупать палетку теней и шиммер для для тела, но к остальному я присмотрелась бы получше.
Как вам коллекция?
Какие продукты приобрели бы себе?
Коллекция ужас… Pat the puss?.. Щито?
Палетку Dose of Colors все ненавидят за расположение рефиллов, эту ждет та же судьба) Скоро увидим ее во всех антипокупках Ютюба)
У too faced сейчас, что ни название, то что-то пошлое. К туши better than sex все уже привыкли, а недавно вышла маска glow job, теперь pat the puss… Любви им не хватает что-ли
Спасибо за замечание
В девяностые такой розовый дизайн был бы Вау-супер, наверное, но скорее никогда.
Вот я представляю, как кто-нибудь красит этим губы и думает о названии. Трэш.
И да, для косметического продукта название более чем странное
Ощущение что я плачу деньги только за картон (упаковку)
дизайнеры перемудрили