Бренд полностью меняет линейку подсвечивающих помад. В весенней коллекции выходят двенадцать оттенков постоянной коллекции и два лимитированных. Релиз состоится 21 января 2019 года. Но, хотя Россия и единственное европейское государство, в котором представлены корнеры бренда, до нас весенние красотки к этому сроку не доберутся. Пока они в пути, давайте с ними знакомиться.
Лицом весенней коллекции стала английская актриса Фелисити Джонс.
НОВЫЙ БЛЕСК. НОВАЯ ИГРИВОСТЬ.
Новая коллекция цветов, воплощающая мятежный дух и стиль рококо, который процветал при дворе в Версале. Современная женщина, которая бросает вызов старым правилам, чья joie de vivre открывает дверь ослепительному сиянию и бесстрашному обаянию.
Яркие, отражающие свет помады увлажняют губы, придавая блеск и полноту.
Элегантная помада новой серии от Clé de Peau Beauté обволакивает губы ярким чистым цветом и ярким блеском. Всего одним движением новая формула придает сияющий блеск и игривость губам. Коллекция радостных оттенков вдохновлена ослепительными кондитерскими изделиями и мятежным духом версальского двора.
Помада содержит компоненты для ухода за кожей, в том числе комплекс Illuminating Hydro-Wrap и масло арганового дерева премиум-класса, для увлажнения до 4 часов. Масла заметно разглаживают неровности или морщины на неровных губах для придания пухлого вида, ровного блеска и уменьшения появления сухости и шероховатости при продолжительном использовании. Это гибрид блеска для губ и стойкой помады с уходовыми свойствами. Новое легкое масло Melting Fit Oil обеспечивает изысканную текстуру, тая на губах при температуре тела, обеспечивая длительное увлажнение и до 8 часов стойкости (в самом деле? на этом обещании я споткнулась, как-то не сочетается увлажнение и стойкость).
Постоянная коллекция из двенадцати оттенков:
1Old Rose
9 Cute Kiss
10 Sweet as Candy
11 Damson Jelly
12 Grenadine
У каждой помады свой футляр, который не придется покупать дополнительно. Все-таки японцы поняли, что для нас это не совсем удачное решение.
Также красивый прозрачный наконечник с «лепестком» цвета помады будет подсказывать, какая помада внутри.
А возможность выдвигать и задвигать обратно стик порадует многих.
Даже на видео видно какая шелковая и увлажняющая текстура у помад.
Лимитированные оттенки:
506 Porcelain Pink
507 Glacé
Состав:
SQUALANE•HYDROGENATED POLYISOBUTENE•BIS-BEHENYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEATE•TRIISOSTEARIN•DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE •POLYETHYLENE •MICROCRYSTALLINE WAX(CERA MICROCRISTALLINA/CIRE MICROCRISTALLINE) •TRIETHYLHEXANOIN•TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)•DIISOSTEARYL MALATE•GLYCERYL DIISOSTEARATE•RED 7 (CI 15850)•TRIMETHYLOLPROPANE TRIETHYLHEXANOATE•RED 6 (CI 15850)•IRON OXIDES (CI 77491)•HYDROXYAPATITE•LITHIUM MAGNESIUM SODIUM SILICATE•IRON OXIDES (CI 77492)•MICA•ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL•PEG/PPG-36/41 DIMETHYL ETHER •TOCOPHEROL•CALCIUM STEARATE•GLYCERIN•IRON OXIDES (CI 77499)•ALUMINUM HYDROXIDE •FRAGRANCE (PARFUM)•SIMETHICONE•POLYSILICONE-2•METHICONE•OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL•TETRADECENE•SILICA•RED 27 (CI 45410)•CITRONELLOL •LINALOOL •GERANIOL•SUCROSE TETRAISOSTEARATE •HYDROXYPROLINE•BARIUM SULFATE •SODIUM ACETYLATED HYALURONATE•SODIUM HYALURONATE•BLUE 1 LAKE (CI 42090)•TIN OXIDE•BHT•ALUMINA•[±(may contain/peut contenir)YELLOW 5 LAKE (CI 19140)
Объем: 1,7 гр
Производство: Япония
Цена: 6000 йен, цена в России неизвестна
Я расстроилась, когда узнала, что старая линейка, которая мне так нравится, уходит. Но, теперь вижу, что замена может оказаться вполне достойной. Мне еще недостает некоторых оттенков, которые были в прошлой линейке. Но ведь, наверняка, ассортимент будут расширять со временем. А вы что думаете об этой новинке?
Катерина
И здорово, что будут закручиваться обратно. Старую версию этот нюанс сильно портил.
В отношении грабежа: расчет, что футляр покупается не каждый раз, а потому это экономия по-японски. Зачем каждый раз покупать футляр, у покупателя выбор. Только нам, европейцам, такое не очень нравится.
второй вопрос, что мне вообще захочется купить именно эту помаду снова? Лично я часто покупаю косметику из любопытства, и лишь два раза так впечатлилась, что следом купила еще такие же помады в других оттенках. Я что сказать-то хочу: футляры имеют смысл, если любишь именно этот продукт и покупаешь его постоянно. Просто для примера: из последних покупок у меня есть тон-пудра Estee Lauder Double Wear. Так я специально не стала покупать к ней футляр (тоже, блин, 140 юаней). Если пудра окажется классная, то почему бы и не купить футляр? Но пудра оказалась убога. Убога настолько, что мои китайские пудры в разы лучше. Представляете, как я рада, что сэкономила хотя бы 140 юаней? А Cle De Peau даже выбора не оставили. Помада не выкручивается, пока ее не вставишь в футляр — так устроен механизм. Я на следующей неделе как раз иду в магазин за пудрой и тенями Cle De Peau. Вот думаю, покупать ли футляры…например, на мне, покупающей парфюм из-за красивой рекламы.Но ваш пост прояснил многие моменты. Круто, что не будет нужен доп футляр, про лепесток внизу интересно) И я так поняла, это будут совершенно новые оттенки, судя по названиям и номерам. А то у меня гештальт по 2 оттенкам из старой линейки не закрыт)))
У меня очень сохнут губы, поэтому я чувствительна к уходовой составляющей, а Диор показали себя хуже остальных помад, учитывая, что я пробовала бальзамы.
Хотя старенькие помады были лучше. Вот такой пародокс.
Нет бежевой и коричневой теплой гаммы, совсем нет (во всех остальных линейках кроме жидкой помады есть один такой оттенок).
Очень нравится система рефилов и мне жаль, что марка начала от нее отходить.
Субъективно не нравится Джонс (особенно мимика в движении), Аманда Сейфрид была намного более удачным выбором.
Уход Лючии Пьерони из марки в конце 2018 скорее всего поставит точку в моей любви к CDP…
Я покупаю в корнерах Москвы.
PS: Спасибо, приятно, что Вам нравятся мои обзоры.
После Вашего комментария захотелось посмотреть, что там за 205 оттенок. На сайте по фото — ничего не поймешь, надо в магазин съездить.
Лепесток в наконечнике футляра покорит не одно женское сердце.