Уже в продаже вторая коллаборация Estee Lauder и Виолетты. Ели вы не знакомы с ней, спешу представить: Виолетта — это французский визажист, блогер, и по совместительству Global Beauty Director Estee Lauder. Она уже несколько лет живет в Нью-Йорке, где ей удалось не только сохранить дух французского шика, но и передать его в формате видео. Виолетта ходит в любимые заведения и делает макияжи за чашкой кофе или коктейля. Вы не увидите инста-диву с самым плотным консилером и накладными ресницами. Только подчеркнутые яркие глаза или губы, красивую ухоженную кожу и нежный перелив хайлайтера.
Виолетта говорила, что на новую коллекцию ее вдохновили женщины и их дома 30-х годов, а точнее, цвета и ткани, которые они использовали. Посмотрим поближе?
Изюминки коллекции — две палетки, одна с более розовыми оттенками *Amour, Amour*, вторая сине-бронзовая *Blue Dahlia*:
Обложки палеток это фактура и изгибы ткани:
Палетка из двух оттенков румян и хайлайтера Swirling Passions:
Карандаш для глаз Sly & Sultry — бронзово-розовый оттенок:
Блеск для глаз — для использования на глазах, щеках (как хайлайтер) или под бровь:
Микро-глиттер в баночке в оттенке Burning Star:
Оттенок Viola для роковых женщин — глубокий ягодный:
Жидкая матова помада в оттенке Naked — нюд для смуглянок:
Если матовые металики существуют — то это помада La Dangereuse:
Еще фото, которое мне очень понравилось — ткани и оттенок теней, как я поняла, это золотой из Blue Dahlia:
Коллекция получилась отличная, много необычных продуктов и оттенков. Также я очень люблю, когда за продуктами есть интересная история или идея.
Хотели бы вы почувствовать себя роковой женщиной?
Идея с тканями интересная, но сами цвета красивые, но ничего необычного.