Узнав, что Лиза Элдридж работает над помадами, я ожидала нового запуска от Lancome. Но, как оказалось, коллекция принадлежит бренду Lisa Eldridge, который ранее выпускал только ювелирные украшения. Лиза, как и Шарлотта Тилбери, звёздный визажист с многолетним опытом, поэтому я рада видеть косметику от ее имени. Посмотрим, что же у нее получилось.
В коллекцию входят три красные помады разной степени красноты и косметичка. Лиза хотела создать настоящие бархатные помады, которые не только выглядят бархатными на губах, но и сама пуля (точнее внешний слой, оболочка) — это бархатная ткань, будто вытканная из помады.
Первая помада Velvet Ribbon — Бархатная лента — смелый красный, с голубым подтоном:
Второй оттенок Velvet Jazz — приглушенный землистый кирпично-красный. Этот оттенок был вдохновлён винтажными красными помадами из коллекции Лизы.
Третий оттенок — Velvet Morning — огненный и яркий красный с оранжевым подтоном:
Также в коллекцию входит косметичка, которую можно приобрести отдельно или вместе с 3-мя помадами:
Небольшая, продуманная коллекция с новой формулой и прекрасным оформлением — это то, чего так не хватает в современном косметическом мире. Лиза Елдридж вкладывает много сил в продукты, выпущенные от ее имени, поэтому надеюсь увидеть больше от Lisa Eldridge Make Up в будущем.
Верите ли вы в действительно бархатные помады?
Но цвет очень похож)
Я пыталась опубликовать эту новость почти неделю назад, в восторге ночью строчила и переводила, но администрация пост отклонила, аргументируя, что аудитории косметисты это не интересно.
Зачем мне писать о том, что не интересно? Нет времени на мартышкин труд.
Мне Лиза очень нравится, от её украшений я просто в восторге (хоть мне они не по карману) поэтому, когда появились первые промо, была очень вдохновлена, а сейчас остыла.