Об этом невозможно молчать! Группа компаний Deciem, куда входит The Ordinary и NIOD, приостанавливает свою деятельность. Меньше суток назад об этом сообщил глава компании Brandon Truaxe в своем Инстаграм. Брэндон обвинил половину брендов и своих сотрудников в криминальной деятельности. Учитывая неоднозначность главы компании, сложно верить его высказываниям на 100%, но лично я уже затариваюсь сывороткой с ниацинамидом и цинком впрок, а вы?
P.S. На сайте одного недорогого бренда появились точные копии всех сывороток The Ordinary под их собственным лэйблом.
Кстати, GOW доставляют в Россию? Заинтересовал один продукт, но в списке стран не нашла Россию
я подумала, что прям полная копия и по составам. Ну так-то вовсе не интересно, если все слизали, а результаты хуже.
По теме поста — обидно, у меня как раз ниацинамид почти закончился, и тоник, и AHA пилинг уже наполовину((((
Хз, я страдать особо не буду. Ну добью флакончики, продукты приятные, но в целом есть куча других средств, на Ординари лично для меня свет клином не сошелся. Плюс не люблю скандальных товарищей =_=
ЗЫ Ниацинамид мне подруга привезла из оффлайн-магазина в Европе. На сайте я его не могла поймать уже год, ни на одном, так что не знаю насчет скачка продаж… Чтобы продать что-то, надо это что-то хотя бы «на прилавки» выпустить ))
Буду очень признательна если напишите в личку фирму что делает копии.
Потом уволил всю PR команду и начал заниматься Инстаграм аккаунтом марки сам, выставляя собственные видео странного характера, личные какие-то темы и т.п. Потом он объявил, что будет банить и удалять всех, кто говорит что-то плохое о его марках и т.п.
Может быть, есть еще какие-то вещи, о которых я не знаю.
Ну, кроме пошлых шуточек и фоток на грани эпатажа с отсутствием здравого смысла
Про Deciem смутно слышала, что у них там периодически кукушку срывает, давно думала заказать, но забила, регулярно не видя чего-то из желаемого набора :(
Во-вторых, его отношение к женщинам. Он несколько раз избивал женщин, ну а про его постоянные нападки, угрозы, маты, травлю своих клиентов, других блогеров и т.д. вообще можно не говорить.
В-третьих, Джефри — затычка в каждой бочке. Он постоянно везде лезет, раздувает скандалы, фу противный.
Ну и ссора с Кэт Вон Ди из-за того, что Джефри кинул на деньги дизайнера, который сделал логотип для его бренда. А этот дизайнер был знакомым Кэт Вон Ди.
Он постоянно обвиняет всех в плагиате, хотя бренды, которых он обвиняет, выпускали эти продукты еще до него.
Да много всего, не перечислить
Ну и пожалуйста, подпиской меньше
А по поводу расизма — прикрыли бы его уже, Америка ж…
Одно дело хайп, кликбейт и все вот это, а другое — скандалить из удовольствия. Я такое не поддерживаю. В общем, двойной бойкот за день, кошелек вздохнул с облегчением
В нашем магазине нет 1/3 позиций.
Ставлю на увеличение цен:-)
Возможно, ваша ставка сработает))
Жаль, он мне не подходит. Спасибо за информацию.)
протрезвеетоклемается и все будет хорошо. Были прецеденты уже.надо бы еще пару бутыльковВы так пишите, как будто конец света наступает. Ожидание чего? Я уже порядка 10 альтернатив ниацинамиду подобрала. Уже даже интересно попробовать
Ааа! Вставлю свои пять копеек. Летом нагуглила на каком-то форуме, что бренд Stemm тоже скоро прикроют, а его сыворотки для утолщения волос станут делать под брендом ТО. Но сразу оговорюсь, что Инстраграм марки я не читаю, просто гуглила почему их шампунь вечно out of stock, но на форуме авторитетно цитировали официальные источники. И что бы вы думали? Конечно, я побежала и купила 6 бутыльков сыворотки. Ну то есть сначала 2, а потом ещё 4, потому что на них скидка была 70%. В итоге сыворотки измазала два бутылька, плюс один бутылёк от ТО с пептидами, толку ноль, волосы жирнятся, зато со скидкой и перед снятием с продаж😄😄😄как же некоторых всё-таки легко развести 😄
пока всё разберут🤣шуткаочень надеюсь, что просто пиар ход. я и так закупаться собиралась.
Давненько планировала познакомиться с продуктами бренда, и не тебе( Надеюсь, если и будет приостановка, то ненадолго.
МОжно мне тоже в ЛС инфу, что за бренд?
В настоящее время закрыты магазины компании в Великобритании, Канаде, США, Австралии, Нидерландах и Южной Корее; закрыты и офисы Deciem в Сеуле, Нью-Йорке и Сиднее.
Сообщение в Инстаграм — это какой-то чудовищный поток бреда, вызывающий вполне обоснованный вопрос: а в здравом ли уме его автор? Комментаторы пишут: «Owner of Deciem ‘the ordinary’ has lost the plot… poor guy». Но этот бедняжка, увы, имеет достаточно власти, и, похоже, абсолютно неуправляем.
Новость неожиданная, но замену средствам от Deciem я для себя найду, да и другие покупатели тоже. Вот кого действительно жаль, так это сотрудников компании.
Кто знает аналоги, подскажите?
А скандалисты, видимо, решили сами себе конкурентов сотворить, молодцы.Этот бренд не пробовала и пробовать охота пропала.