Всем известно, что NARS любит эпатировать публику, однако выбранная ими в этом году тема для рождественской коллекции очень нетипичная — вокруг глиттер, сладости, феи, принцессы, и тут, внезапно, бунтарский дух и панки. Меня любая рок-тематика греет, поэтому я, безусловно, только за (хоть со Slipknot коллаб), но выбор все же удивил и заинтриговал (конечно, с таким-то промо). Итак, чем же нас порадуют панкующие NARS?
- Hot Tryst Cheek Palette ($59) — палетка хайлайтеров и румян;
- Heartbreaker Blush Palette ($42, эксклюзив Ulta) — палетка румян (Luster, Orgazm, Amour);
- High Voltage Hilighting Palette ($42) — палетка хайлайтеров (1977, Fort de France, Queen);
- Orgazm Infatuation Palette ($42, эксклюзив Sephora) — палетка для лица (Laguna, Orgazm Blush, Orgazm Hilighting Blush);
Две палетки теней:
- Provocateur Eyeshadow Palette ($49);
- Scandal Eyeshadow Palette ($49);
Litte Fetishes ($24) — наборы из двух мини-продуктов в четырех вариантах:
- Dolce Vita (румяна)/Capri (хайлайтер);
- Laguna (бронзер)/Fort de France (хайлайтер);
- Orgazm (помада)/Orgazm (румяна) (эксклюзив Sephora);
- Mona/Rita — помады Audacious Lipstick;
- Spiked Audalicious Lipstick ($34) в оттенках Sienna (эксклюзив Nordstrom), Nansy (эксклюзив NARS) и Siouxsie (эксклюзив Sephora);
- Powermatte Lip Luster ($26) — жидкие матовые помады с металлическим отливом в 6 оттенках;
- Defiant Lip Gloss Set ($35);
- Chaos Velvet Matte Lip Pencil Duo ($29);
Velvet Matte Lip Pencil Set ($45) — наборы из 4 миниатюр помад-карандашей в трех вариантах:
- Ransom;
- Riot;
- Manic;
- Uncensored Advent Calendar ($150) — рождественский адвент-календарь, в котором находятся 24 стар-продукта в миниатюрах и полном формате.
Несколько красивых промо:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И фото и свотчи из Instagram:
В международной продаже коллекция будет с 18 октября (на официальном сайте и на сайте американской Sephora доступна уже сейчас), однако однозначной информации о том, что из этого немаленького ассортимента точно доберется до нас, пока нет. Обзоры на некоторые продукты уже можно посмотреть у Темпталии.
Мне очень понравилось внешнее и внутренее оформление продуктов, а особенно палеток и помад Spiked Audacious, а так же внимание к неймингу некоторых оттенков. Не могу сказать, что что-то из продуктов зацепило очень сильно, но коллекция понравилась и тематикой, и исполнением. Конечно, панк получился гораздо менее дерзким, чем я ожидала после промо, но мне в любом случае нравится, когда в бьюти-мир вдохновляется роком в том или ином проявлении.
Спасибо за внимание!
\m/
Меня заинтересовал адвент-календарь и палетки(в основном из-за оформления). Буду следить, спасибо за новость))
Первая палетка очень понравилась, остальное не сильно заинтересовало. Помады ничего, но не знаю, хочу ли. Не люблю собирать коллекцию похожих оттенков. Жаль, косметички в которых будут помады-карандаши нельзя будет купить отдельно. Классно, что марка выпустила что-то такое. Можно было бы ещё очень светлый тон или пудру обыграть.
спасибо за пост!)
Спасибо, что читаете!
Я бы обзавелась палеткой хайлайтеров и румян, да и от какого-нибудь набора мини-карандашей тоже бы не отказалась.
Вся коллекция очень красивая. Спасибо, что рассказали.
Понравилась первая палитра теней. Посмотрю обзоры, подумаю, а там уже и рождественские распродажи… 😄
По оттенкам заинтересовала первая палетка теней, особенно верхний правый дуохром
«только мысли все о нем и о нем, о нем и о нееем»
Есть что посмотреть и что выбрать!
Адвент календари — моя, пока несбывшаяся, мечта. Взяла бы с удовольствием, тем более, что от нарс у меня ничего нет. Но, думаю, чо ценник будет самолетный. Поэтому просто полюбуюсь в сторонке)