21.09.2018

Пятнистая осень - Colourpop Fall Edit 2018

В текущем сезоне анималистичные принты возвращаются в моду и Colourpop поддержали этот тренд коллекцией Fall Edit, упаковки которой украшены леопардовым принтом.

В нее вошли:

• Good Sport Pressed Powder Shadow Palette ($16) — палетка пудровых теней из 12 оттенков;

Примеры макияжа:

• Crush On You Super Shock Highlighter Palette ($18) — палетка из 4 хайлайтеров Super Shock (впервые формула Super Shock представлена в виде тонкой эргономичной палетки);
В макияже на моделях

• Like A Snack Lux Lipstick Kit ($36) — набор из 6 помад серии Lux Lipstick (также продаются отдельно по $7);
Better Off
JV
Electric Feel
Pencil Me In
Doin' Fine
Around The World

• In Retrograde Supernova Shadow Kit ($30) — набор из 5 оттенков теней серии Supernova (также продаются отдельно по $7);
Juvenile
Party Posse
Plain Jane
Rush Hour
LOML

• Fall Edit Collection Set ($100) — набор из всех продуктов коллекции.

Фотографии и свотчи коллекции из Instagram:

К анималистичным принтам я отношусь прохладно, но оттенки самой коллекции подобраны созвучно сезону и тенденциям, и смотрятся универсально и интересно. А как Вам очередной релиз Colourpop?

Спасибо за внимание!

\m/

Datura 21 сентября 2018, 13:40
Хм… А палетка теней мне прям понравилась)
Foxlen 21 сентября 2018, 13:42
Палетка симпатичная
mares 21 сентября 2018, 13:59
Палетка симпатичная, но не настолько, чтобы оформлять целый заказ.
Foxlen 21 сентября 2018, 14:02
Понимаю
Very_Victoria 21 сентября 2018, 15:03
Мне срочно нужна эта палетка теней  . Интересное неизбитое сочетание оттенков, а винный — любовь с первого взгляда *надобрать* короче  .
Foxlen 21 сентября 2018, 15:08
Мне тоже понравился набор оттенков — не вокруг одной гаммы, достаточно разнообразно и не скучно))
TolstoKiska 21 сентября 2018, 15:21
Слава богу, опять мимо меня. Продолжу страдать по снятым с производства оттенкам.
Foxlen 21 сентября 2018, 15:23
Бывает   Если не секрет, что за оттенки?
TolstoKiska 21 сентября 2018, 15:45
В основном 90210 будоражит, хорошо, что похожий оттенок «3» ещё продаётся, фото номер два
Mary_Wise 21 сентября 2018, 15:35
Ой, как-то макияжи с жидкими тенями мне совсем не нравятся
Foxlen 21 сентября 2018, 15:43
Сами макияжи на любителя графичности, зато оттенки видно хорошо))
Nailchantress 21 сентября 2018, 17:07
Палетка очень понравилась, точно возьму, такая Subculture только за 16 баксов)
Foxlen 21 сентября 2018, 17:12
Мне она понравилась больше, чем Subculture, а цена вообще прекрасная
bichitoo 22 сентября 2018, 05:15
ColourPop что ты делаешь? Остановись! Я опять все хочу
Foxlen 22 сентября 2018, 13:37
Они в последнее время разошлись
Lyric 22 сентября 2018, 05:39
Оформление под леопарда мне не нравится. Но цвета в палетке классные! Беру!
Foxlen 22 сентября 2018, 13:38
Главное — содержание
Akatava 22 сентября 2018, 11:13
Синяя помада очень понравилась)
Foxlen 22 сентября 2018, 13:39
Смелый оттенок, но интересный))
CrazySusy 22 сентября 2018, 13:36
К звериным принтам отношусь довольно холодно, но какая же палетка классная внутри!
Foxlen 22 сентября 2018, 13:44
Тот случай, когда на принт можно не обращать внимание
Blake 27 сентября 2018, 10:36
Чето мне прямо много понравилось из коллекции ))) Возможно, наконец-то сделаю заказ на сайте
Foxlen 27 сентября 2018, 13:08
С ними стоит познакомиться, хороший бренд
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...