И вот пошли первые осенние ветерки, в духовке досушиваются яблоки, и все уже начали думать, как провести Новый год. Деревья меняют листву, и хочется всё делать неспеша, прочувствовать последние тёплые лучики солнца, уловить перемены природы и продумать перемены для себя. Не зря же Виктор Цой пел, что «Перемен требуют наши сердца!»
А мир декоративной косметики ни на минуту не останавливается и, не сбивая темп, даёт новые идеи для ваших перемен. Вот, например, бренд Melt подсуетился и летом создал палетку, которая как никогда соответствует последней осенней тенденции — одежда горчичная, на лицо оливковый.
В палетке теней Melt Cosmetics Gemini (на официальном сайте палетка стоит 58$)
В палетке собраны 2 металлизированных оттенка:
- Оттенок «Gemini» — персиковый дуохром, переходящий в золото;
- Оттенок «Goalz» — лаймовый металлик
и 8 матовых
- Luna — беж. В палетке как-то темно смотрится, а вот на свотчах даже неплохой базовый-растушевочный.
- Lorelei (как песня группы «Scorpions») — классическая горчица, модный цвет сезона;
- Polkadot — теплый коричневый;
- Cupcake — истинный коричневый, холодный. Мне кажется, «за неимением кухарки» подойдет как скульптор (по крайней мере на свотчах выглядит именно так);
- Bonnie — угольно-черный;
- Leo — зеленый цвет, темный-оливковый.
- Fire OG — теплый оливковый, ближе к хаки.
- Mochi — оливковая горчица, немного непонятный цвет.
Палетка очень интересная по цветам. Обожаю горчичные оттенки, и летом у меня проявилась какая-то невообразимая любовь к зеленому. Кареглазым девушкам она так и кричит «Welcome!», а вот у зеленоглазых как я съест весь зеленый цвет, но кого это вообще когда останавливало 😅
И вот вам красивый макияж с этой палеткой
Идём дальше. Буквально вчера выяснилось, что Шарлотта Тилбери решила уронить звезды на ваши глаза. Уже сегодня палетка должна быть выпущена в продажу на официальном сайте Шарлотты. (Про Россию как всегда глухомань).
После успеха её первой палетки в 12 оттенков в прошлом году Шарлотта выпустила свою вторую палитру, и она соответственно названа «Stars In Your Eyes».
В новой палетке интересное цветовое и дизайнерское решение. Ну, во-первых, сама упаковка. Это просто нереально красиво. Космос!
Оттенки в палетке разделены на 4 секции. В каждой секции есть базовый оттенок, шиммерный оттенок и оттенок для затемнения складки века.
Готовы ли вы уже уходить в темные винные глубокие оттенки в одежде и макияже или все еще остаетесь в легких летних цветах?
Новиночки вам принес Теплый Енот.
в насморкепервая палетка класс, но вот этот черный все портит
Красивое сочетание цветов, но эта «лимитированная» палетка уже с полгода назад продавалась.
Мне понравилсь первая палетка.
Думала про NYX Perfect Filter в оттенках OLIVE-YOU, но добрая половина цветов в ней — совсем не мои (там золотистые и светло-коричневый на свотчах тоже желтоватый, мне такие цвета не идут).
ура!!, хотя некоторые оттенки по мотивам Субкультуры))никто не подскажет аналоги? именно теплые зеленые интересуют. всяких салатово-феечно-изумрудных не предлагать.