18.08.2018

Новые палетки theBalm - Alternative Rock Vol.1 и Alternative Rock Vol.2 \m/

Свежие новости для любителей theBalm и рока!

21 августа в продажу поступят две палетки серии Alternative Rock — Vol.1 (в розоватой гамме) и Vol. 2 (в золотистой гамме).

В палетках собраны:

• 6 оттенков теней с разными финишами;
  • бронзер;
  • румяна;
  • хайлайтер;

Каждая палетка будет стоить $27.50.

Первые свотчи:

Alternative Rock Vol.1

в коллаже допущена ошибка — фотография упаковки от другой палетки

Alternative Rock Vol.2

На мой взгляд, палетки могут стать отличным вариантом для быстрого макияжа и поездок — подходящие оттенки собраны в одной палетке, что экономит и время, и место. Мое рокерское сердечко стало биться сильнее при виде палетки Vol. 2 — люблю такую гамму, а тут еще и любимая тематика… А что вы думаете о этих новинках?

Спасибо за внимание!

\m/

ссылка

Melusina 18 августа 2018, 16:46
Первая — вот то, что мне надо, все цвета нравятся и ничего лишнего. «Будем искать» (с)
Foxlen 18 августа 2018, 16:52
Мне тоже первая понравилось больше
May_Rain 18 августа 2018, 17:17
Volume 1 очень понравилась! Я люблю, когда палетки совместные, а не только тени, удобно брать с собой :)

Когда только в Россию такое привезут… риторический вопрос
Foxlen 18 августа 2018, 17:25
Палетки с тенями и румянами-хайлайтерами очень практичные и удобные))
Надеюсь, скоро
Zatovski 18 августа 2018, 17:23
Ооооооооооооо!   Уже хочу. Хочу обе. :) Но возьму, думаю, все-таки первую. :)
Foxlen 18 августа 2018, 17:29
Zotowa 18 августа 2018, 17:47
По-моему, Balm Jovi у них более удачная была.
Foxlen 18 августа 2018, 18:52
Я очень долго раздумывала над ней, но в итоге от покупки что-то остановило. Эта палетка (vol. 1) больше понравилась))
Sorelle 18 августа 2018, 18:44
Очень крутые палетки, обязательно посвотчу, как у нас появятся. Не знаю, какую хочу — обе понравились
Спасибо, что рассказали))
Foxlen 18 августа 2018, 18:52
Спасибо, что читаете!
galagalaxy 18 августа 2018, 19:18
первая понравилась
Foxlen 18 августа 2018, 19:28
Солидарна
Elenina87 18 августа 2018, 19:29
Ой, если я ничего не путаю, то палетки уже видела в Лет… е. Во всяком случае тестеры точно были.
Foxlen 18 августа 2018, 19:34
Палетки на официальном сайте появятся только 21 августа, вряд ли эта сеть впереди планеты всей))
Elenina87 19 августа 2018, 12:01
Значит я что-то напутала…
NadiaBeautyLover 18 августа 2018, 20:03
У меня есть три палетки этой марки. Не без недостатков, но пользуюсь с удовольствием, да и все, что пробовала у марки, достойного качества. А эти почему-то не создают впечатление чего-то нового, а всего лишь небольшие вариации того, что уже есть.
Foxlen 18 августа 2018, 20:16
Качество бренда мне очень нравится, а вот с выбором нелегко — редко нахожу то, что нравится сразу и полностью. Видимо, эти вариации как раз для того, чтобы каждый смог выбрать что-то по душе))
May_Rain 18 августа 2018, 21:42
А какие именно три палетки у вас?
NadiaBeautyLover 18 августа 2018, 22:31
Appetit, Smoke balm, Hawaii driver license
Nati_Ruso 18 августа 2018, 20:09
Мне понравилась vol.2. Вроде как все есть и для дневного и даже вечернего мейка,+ за черный цвет. А бронзер похож на багама мама и хайлайтер вроде как мери лу.
Foxlen 18 августа 2018, 20:17
Видимо, это они и есть))
wonderwall 18 августа 2018, 20:31
Мне, как и большинству, первая понравилась))
В свое время не купила Balm Jovi, хотя очень хотела (остановило наличие двух кремовых продуктов), а тут вроде бы всё как надо))
Foxlen 18 августа 2018, 20:34
Забавно, одна из причин, почему я не купила Balm Jovi, была та же самая — кремовые продукты
wonderwall 19 августа 2018, 12:57
Они там ни к селу ни к городу. Понимаю, что производитель хотел сделать универсальный продукт, в который входили бы и тени, и хайлайтер, и румяна, и помады, но я вообще избегаю кремовых продуктов в подобном формате (кроме теней в баночках). Да и учитывая мою аккуратность, я бы точно случайно вляпалась бы в эти помады))
Foxlen 19 августа 2018, 13:16
Солидарна   Мне и в тревел палетках такое решение не особенно нравится, однажды купила и поняла, что лучше все это отдельно. Тем более, что продукты для губ удобнее всего не в рефилах все-таки))
Modagold 18 августа 2018, 23:28
Красивые мини-палеточки. Бронзеры, правда ни в одной не нравятсяно может появятся потом ещё свочи и названия, а так всё компактненько и без кремовых продуктов.
Из этого бренда у меня только случайно появилось несколько миниатюрок и должна сказать, что продукты качественные.
Foxlen 18 августа 2018, 23:38
Будем ждать новых свотчей))
manuka_honey 19 августа 2018, 00:58
Красивые палетки! А уж название так и тянет купить   По оттенкам мне ближе Vol.1, буду ждать начало продаж.
Foxlen 19 августа 2018, 01:06
Названия прекрасные
Lyric 19 августа 2018, 01:54
Я уже хотела было подумать: the Balm меня вообще не привлекает своими аляповатыми упаковками. Но неожиданно понравилась первая палетка. Переживаю период увлечения розовым цветом. А тут все оттенки теней такие заманчивые! Плюс хайлайтер и румяна в одной маленькой палетке — очень удобно. Только бронзерами не пользуюсь. Этот бы использовала как тени, как и предлагает производитель.
Foxlen 19 августа 2018, 02:02
Мне их стиль упаковки кажется милым, а оформление этих палеток и гамма первой — просто бальзам на душу   Я часто использую бронзер или скульптор в качестве теней, очень удобно
Lyric 26 сентября 2018, 03:20
Елена, не могу написать вам в личку. Её у меня нет. Не подскажете, это лимитированное издание или просто новый выпуск. Не найду эту информацию. Не могу заказать с их официального сайта, возникли проблемы. Хоть их хелпдеск пишет, что в Россию они доставляют. А больше нигде этих палеток нет. Стоит ли ждать их появления в России или уже забить))
Foxlen 26 сентября 2018, 14:05
Насколько я знаю, вроде бы не лимитки. Сайт их действительно доставляет в Россию, я сама делала у них заказ)) Насчет появления у нас ничего сказать не могу, увы. Я бы в любом случае заказала у них, тем более, что сейчас у них -50% на все))
Lyric 26 сентября 2018, 14:27
Спасибо за ответ. ?Про скидку знаю и кусаю локти. ? Но не создаётся заказ и все тут. Ни мой банк ни их хелпдеск не знают, в чем дело. Так что надежда, что доберутся палетки до России со временем.
Я, кстати, уже заказала новую палетку Colourpop (и много чего ещё ?) после вашего поста. Так что ваши новости попадают в цель! И это мой кошелек?
Foxlen 26 сентября 2018, 14:36
Я бы попробовала сделать заказ с другого компьютера/телефона/иного устройства или через другой браузер, отключить/включить vpn (если он есть) — что-то да должно сработать))
Очень рада, что новости приходятся кстати   прости меня, кошелёк
Lyric 26 сентября 2018, 15:32
Vpn у меня нет(( недавно замучилась пробовать создать заказ с goody bag с известного сайта. В итоге они оформили мой заказ по телефону. А thebalm уже замолчал, не хотят они моих денег))
Буду пробовать другие устройства и браузеры, пока не надоест))
Isihia 19 августа 2018, 04:36
Божечки-кошечки, прелесть какая! Первая вообще шикарна.
Foxlen 19 августа 2018, 13:17
Совершенно согласна
VictoriaFranses 19 августа 2018, 13:00
Бронзовая восхитительна   Подбор оттенков словно под кареглазую брюнетку, любящую дерзко сиять! Добавила в хотелки, жду-не дождусь посвотчить её в магазине.
Спасибо Вам за отзыв.
Foxlen 19 августа 2018, 13:17
julia_jkv 19 августа 2018, 14:45
Ох, хочется от одного только названия) Мое рокерское сердечко тоже сжалось)) Отличный вариант универсальной палетки для людей, которые только начинают или хотят все в одном. Как для путешествий — отличный вариант!
Foxlen 19 августа 2018, 17:21
О да, название и оформление — то, что нужно   Еще это отличный вариант для быстрых утренних сборов))
CrazySusy 19 августа 2018, 16:40
Моя любимая музыкальная тема))) вот только сами тени как-то совсем мимо, наполнение палеток не понравилось
Foxlen 19 августа 2018, 17:24
Моя тоже
Жалко, что мимо, бренды нечасто балуют нас этой тематикой))
Tanry 20 августа 2018, 16:13
У меня есть The Balm Jovi, очень ее люблю, я кремовыми продуктами в ней не пользуюсь, так как у них отдельная крышка, то просто не открываю ее. Эти палетки теперь тоже хочу, обе понравились, особенно для коротких поездок будут удобны)
Foxlen 20 августа 2018, 16:28
Я долго думала над Balm Jovi, но во время вышла Meet Matt(e) Trimony и ее купила без сомнений))