Новость

Calvin Klein представил новый аромат CK Women


Calvin Klein представил новый аромат CK Women


Компания Calvin Klein представила новый аромат CK Women, лицом рекламной кампании стали актрисы Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) и Сирша Ронан (Saoirse Ronan). Автором кампании и флакона стал креативный директор CK Раф Симонс (Raf Simons).

Флакон прямоугольной формы со скругленными углами венчает крышка с большим прозрачным пластиковым диском, на котором в серых тонах изображен глаз.


Calvin Klein представил новый аромат CK Women


Нионго и Ронан появились на постерах вместе с другими женщинами, которые вдохновляли их на творчество и поиски себя. Нионго изображена вместе с актрисой Кетрин Хепберн и певицей Эртой Китт.


Calvin Klein представил новый аромат CK Women


Для Ронан ролевыми моделями, рядом с которыми она изображена, стали певица и пианистка Нина Симон и актриса Сисси Спейсек.


Авторами аромата стали Онорина Блан и Анник Менардо, на счету которых работы над CK Obsession, Deep Euforia, Encounter.


Calvin Klein представил новый аромат CK Women


Аромат относится к восточно-цветочным, описывается в первых отзывах как «цветочно-древесный с нотами апельсинового цвета и розового перца». Заявленные ноты: эвкалипт, черный перец цитрусы; апельсиновый цвет, магнолия, жасмин; кедр, ладан, амброксан.


По словам Рафа Симонса:

«Идея кампания состоит в исследовании женственности — группа женщин связана общей темой, желанием отыскать источник своей силы и создать собственный уникальный стиль, а также направить и поддержать тех, кто пойдет за ними».


Также Calvin Klein запускает кампанию в социальных медиа, призывая поклонников марки использовать тэг #IAmWomen и поделиться изображениями вдохновляющих женщин.



Аромат доступен только в Лондоне, официальный старт продаж в остальных странах 15 августа.

Смотри также
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
надо посмотреть при случае
  •  
  • 0
Мне тоже интересно, это первый отдельный аромат компании за 13 лет. Только эвкалипт меня смущает, для меня эвкалипт — это только микстуры от кашля.
Ваш комментарий к новости
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.