17.07.2018

Новые средства в линейке Caudalie Thé des Vignes с божественным ароматом

Отличная линейка Thé des Vignes не менее отличной французской марки Caudalie пополнилась двумя новыми продуктами — увлажняющим кремом для тела и сухим маслом для кожи и волос.

Как и остальные средства Caudalie, продукты этой линии «замешаны» на виноградной воде и обогащены маслом виноградной косточки — свою антиоксидантную силу они имеют как раз благодаря виноградному составу, который богат полифенолами.

Крем в бутылке с удобной помпой, легкий и тающий, но при этом очень достойно увлажняющий. Кроме того, он успокаивает, так что подойдет и как средство после загара (антиоксиданты и тут будут кстати).

Сухое масло тоже делает все, что обещает — увлажняет, разглаживает, придает приятное здоровое сияние коже и блеск волосам.

Но главное, за что поклонники любят именно эту линейку марки — это невероятный аромат, собранный из нот имбиря, нероли, жасмина, флердоранжа и белого мускуса. Эта уходовая серия как-раз «выросла» из легкого парфюмированного спрея The des Vignes — это одна из четырех так называемых eau fraîche, что переводится как «освежающая вода» (и значит, что во флаконе, скорей всего, легкий по композиции и стойкости аромат). Вообще, все четыре водички очень приятные, но эта стала главным хитом и отличной альтернативой традиционным цитрусам и мяте в летних освежающих ароматах.

Кроме масла, крема для тела и аромата в линию входит приятный крем для рук и отличный гель для душа — нежный и с алоэ вера в составе, для тех, чья кожа не очень любит сушащие ингредиенты. Достойные щадящие и рабочие составы вообще сильная сторона этой французской марки.

ссылка

Solnechnoe_Utro 17 июля 2018, 10:54
У этой линейки действительно прекрасный аромат! Спасибо за пост. Схожу за обновками :)
betterskin 17 июля 2018, 17:00
Вот да! Просто чудесный! И обновки хорошие получились:)
Opium Nikogo 17 июля 2018, 22:49
Ого! Спасибо) я не видела в продаже. Обязательно куплю
betterskin 23 июля 2018, 16:56
Уже должны быть на стендах марки — может быть, лучше в крупных магазинах смотреть, чтоб ассортимент весь был:)
Farnese 18 июля 2018, 07:45
Очень мне нравятся крема для рук у этой марки) и их ароматы)
betterskin 23 июля 2018, 16:56
Да, вообще она хорошая:)
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...