27.06.2018

Первое средство в декоративной косметике от Glamglow

Бренд Glamglow знаменит своими яркими масками, особенно с глиттером, которые не только хорошо работают, но и красиво переливаются на нашей коже!
Но марка решила расшириться и разработала палетку хайлайтеров с гиалуроновой кислотой.

Что может быть лучше? Продукт создает красивое сияние и в добавок помогает пережить стресс с соприкосновением с декоративной косметикой, тем самым делая нашу кожу здоровой!
ссылка ссылка

Vera Pecherina 27 июня 2018, 17:19
Гиалуроновой кислота в сухом продукте -я плохо представляю, как это.
Isterika 27 июня 2018, 17:59
Продукт создает красивое сияние и в добавок помогает пережить стресс с соприкосновением с декоративной косметикой, тем самым, делая нашу кожу здоровой! уже только после этой фразы хочется закрыть пост)))
bez_kupur 27 июня 2018, 18:27
Вы правы. Ощущение, что это написал наивный ребенок: «вода мокрая, следовательно солнце светит ярче»
Isterika 27 июня 2018, 23:21
А у меня ощущение, что покупательниц считают полными дурами))
Tauretary 27 июня 2018, 18:32
Не знаю, что именно имела в виду  Isterika, но я бы тоже прицепилась к пассажу про стресс от декоративной косметики. Ладно, окей, я знаю, что многие девушки боятся тоны использовать, мол, вредно, но от минеральной, например, какой стресс?) Не говоря уже о том, что и жидкие тоны сейчас… Ну как бы даже полезные )))
Какая-то странная попытка продвижения продукта, зачем основываться на ошибочном и ничем не подкрепленном мнении?.. Фразы аля «Без силиконов, парабенов и минеральных масел!» и то более рабочие.
Teana 27 июня 2018, 18:43
Стресс от соприкосновения с декоративной косметикой? Да ладно! Я лично получаю удовольствие от использования косметики))))
akuna_mataata 28 июня 2018, 09:01
Вы-то получаете удовольствие, а Ваша кожа — нет, она стрессует!))) Так забавно такое читать)))
Teana 28 июня 2018, 20:20
Парадокс прям
Poeme 27 июня 2018, 19:11
У марки вроде были цветные блески? Или я путаю:)
EVASHIE 27 июня 2018, 20:41
Футляр своим видом и цветом вообще не прельщает… напоминает вообще продукцию Джефри Стара
Blackfruit 27 июня 2018, 22:48
Плюсуюсь, упаковка оставляет желать лучшего.А по поводу «пережить стресс» так себе маркетинг
london_after_midnight 28 июня 2018, 08:24
Уже лет 5 ломаю голову причем тут sexy и косметика   Странный или глупый? слоган у марки.
Zubareva 28 июня 2018, 09:50
Хайлайтер с гиалуроновой кислотой делает кожу здоровой   Пойду выкину кремчик, нафиг он теперь нужен?