А бренду Too Faced в этом году 20 лет! Свою первую палетку глиттерных теней Too Faced выпустили в далёком 1998 году (омагад, это 20 лет назад мне всё кажется, только лет 5 прошло...) Считается, что палетка была первой в своём роде, и она наделала много шуму в лихих девяностых. Фотографий той палетки, к сожалению, не нашла. Но в прошлом году Too Faced выпустили палетку Glitter Bomb, которая стала реинкарнацией легендарных первых продуктов бренда. В палетке 2 базы и 8 сияющих металлических оттенков. Создатели говорят, что это те самые оттенки из 1998-ого, но с применением новой современной формулы. Вот как она выглядит: Так вот, возраст достойный, поэтому бренд не мог упустить возможность отпраздновать. Уже выпущены «металлические» розовая и красная помады: Следующий шаг к мега-вечеринке анонсирован в Инстаграме: Too Faced планирует выпустить новую палетку в стиле той самой, первой. Суть идеи такова: половина палетки воссоздаёт оттенки из 1998-ого, а вторая половина — совершенно новые цвета, созданные под вдохновением легендарной палетки. Вот ещё снимок, просочившийся в Инстаграм: Помимо дизайна и духа девяностых, тени должны пахнуть тортиком! Точная дата выпуска палетки неизвестна, но ажиотаж вокруг неё предсказуем. Запуск продаж за рубежом планируется на август 2018-ого. Да начнётся хайп, так сказать.
Вообще, глядя на палетку 98-ого, поймала себя на мысли о том, как циклична мода. Сейчас «металлические» цвета снова на пике популярности, судя по всему.
Что думаете вы?
Ого! Откровенно говоря, даже не думала, что 20 лет назад могли выпустить такую палетку, она же… насквозь современная! Эти базы, эти цвета, текстуры
Спасибо за новости))
Когда увидела старую палетку, подумала, что это новая и расстроилась, что это не так — мой формат. Но новая совсем не уступает старой, похоже, это будет первая моя палетка марки)
Глиттер бомб все-таки выпущена была не в 1998 году, а лишь в 2017 — черпая свои истоки в прошлом, когда джеррод задумался о том, почему бы, собственно, и нет)
Она конечно классная, и идея отличная
Но зачем мне столько одинаковых цветов? Да, они не все одинаковые, да, качество может разное, но смысл, если почти половина-те же цвета? хд такое если только для коллекции, мимо)а жаль, сократили бы пополам, или новые цвета добавили к«старой»-обязательно взяла бы
Спасибо за новости))
Правда если она выходит только в августе, то к нам совсем нескоро доедет :(