04.06.2018

Возвращение легенды: 1998 VS 2018 в палетке Too Faced

А бренду Too Faced в этом году 20 лет!   Свою первую палетку глиттерных теней Too Faced выпустили в далёком 1998 году (омагад, это 20 лет назад   мне всё кажется, только лет 5 прошло...) Считается, что палетка была первой в своём роде, и она наделала много шуму в лихих девяностых. Фотографий той палетки, к сожалению, не нашла. Но в прошлом году Too Faced выпустили палетку Glitter Bomb, которая стала реинкарнацией легендарных первых продуктов бренда. В палетке 2 базы и 8 сияющих металлических оттенков. Создатели говорят, что это те самые оттенки из 1998-ого, но с применением новой современной формулы. Вот как она выглядит:
Так вот, возраст достойный, поэтому бренд не мог упустить возможность отпраздновать. Уже выпущены «металлические» розовая и красная помады:
Следующий шаг к мега-вечеринке анонсирован в Инстаграме: Too Faced планирует выпустить новую палетку в стиле той самой, первой.
Суть идеи такова: половина палетки воссоздаёт оттенки из 1998-ого, а вторая половина — совершенно новые цвета, созданные под вдохновением легендарной палетки. Вот ещё снимок, просочившийся в Инстаграм:
Помимо дизайна и духа девяностых, тени должны пахнуть тортиком!   Точная дата выпуска палетки неизвестна, но ажиотаж вокруг неё предсказуем. Запуск продаж за рубежом планируется на август 2018-ого. Да начнётся хайп, так сказать.
Вообще, глядя на палетку 98-ого, поймала себя на мысли о том, как циклична мода. Сейчас «металлические» цвета снова на пике популярности, судя по всему.
Что думаете вы?

GushchinaNV 04 июня 2018, 18:22
Спасибо за пост) Очень понравились обе палетки, обязательно приобрету ее как только она выйдет!
JolieRouge 04 июня 2018, 18:35
Мне тоже очень понравилась палетка, спасибо!
Mary_Marmelad 04 июня 2018, 19:36
Палетка 98 года сейчас как никогда актуальна, даже не представляла, что 20 лет назад декоративка была на таком уровне развития в Штатах
scorpijulia 04 июня 2018, 19:49
Про цикличность моды верно отметили)) Это прослеживается как в косметике, так и в одежде
LikemyLips3 04 июня 2018, 19:55
Никогда бы не подумала, что бренду Too Faced уже 20 лет
helena789 04 июня 2018, 19:56
Спасибо за обзор! Прочитала с интересом. Палетка очень яркая и красивая.
Winter_cherry 04 июня 2018, 20:10
Каак интереесно!
kitsunari 04 июня 2018, 21:41
Ого! Откровенно говоря, даже не думала, что 20 лет назад могли выпустить такую палетку, она же… насквозь современная! Эти базы, эти цвета, текстуры
Спасибо за новости))
Mac_Cecht 04 июня 2018, 23:50
Когда увидела старую палетку, подумала, что это новая и расстроилась, что это не так — мой формат. Но новая совсем не уступает старой, похоже, это будет первая моя палетка марки)
alada 05 июня 2018, 04:00
«Старая» палетка выпущена недавно и есть в продаже на оф сайте за 45 баксов. Glitter bomb называется.
SvetlanaTora 05 июня 2018, 12:17
Спасибо! Отредактировала новость! Кроме того, появилась информация о старте продаж палетки — август 2018.
Mac_Cecht 05 июня 2018, 16:05
Лучше новую подожду все-таки, там цветов больше
08cure 05 июня 2018, 01:17
Глиттер бомб все-таки выпущена была не в 1998 году, а лишь в 2017 — черпая свои истоки в прошлом, когда джеррод задумался о том, почему бы, собственно, и нет)
SvetlanaTora 05 июня 2018, 12:16
Спасибо! Отредактировала новость!
manuka_honey 05 июня 2018, 01:45
Новая палетка выглядит очень привлекательно. С удовольствием ею бы обзавелась   Спасибо за новость!
iri_selivanova 05 июня 2018, 07:26
Пахнет тортиком
anechkavorobyeva 05 июня 2018, 15:10
классная палетка, большинство цветов мне подходят, надо брать :)
Правда если она выходит только в августе, то к нам совсем нескоро доедет :(
NasTeaSova 08 июня 2018, 03:19
Она конечно классная, и идея отличная
Но зачем мне столько одинаковых цветов? Да, они не все одинаковые, да, качество может разное, но смысл, если почти половина-те же цвета? хд такое если только для коллекции, мимо)а жаль, сократили бы пополам, или новые цвета добавили к«старой»-обязательно взяла бы
Ya_ne_zdes 08 июня 2018, 11:52
Меня, как сороку, заинтересовало все, но тенями пользуюсь редко и потому буду присматриваться к помадам