Морская фигура на месте замри! Немало девушек не променяли бы блестящий русалочий хвост и свободную жизнь в море ни на что на свете (а ноги ещё и надо брить). Для романтичных натур и любительниц морских пейзажей — новая коллекция Tarte Mer-Makeup Collection.
Какие же морские сокровища мы найдём под водой?
Море волнуется раз: подкручиватель ресниц (или как это по-русски?) Mermaid Tail Eyelash Curler (1250 руб. в комплекте с тушью для ресниц)
Море волнуется два: сияние на полную — глиттер Mermaid Sea-quins (600 руб.), стразы для тела Body Jewels (775 руб.) и для лица Face Jewels (775 руб.), глиттер-гель Mermaid Glitter Gel (1250 руб.)
Так сказать, свотчи:
Море волнуется три: увлажняющая губная помада Color Splash Hydrating Lipstick в маджентовом оттенке Sea Goddess Lipstick (1300 руб.)
Голографический блеск для губ Tarteist™ Holographic Lip Gloss (1250 руб.):
Море уже не волнуется: набор кистей Minutes to Mermaid Brush Set (2575 руб.) и подставка для кистей Mermaid Brush Сар (475 руб.)
Для кожи морюшко приготовило увлажнение и морской бриз: увлажняющая сыворотка Mermaid Skin Hyaluronic H2O Serum (2575 руб.) и шиммер-мист Mer-Mist Shimmer Spray (1425 руб.)
А для волос — спрей для создания локонов Mermaid Waves Salt Spray (1425 руб.)
Три продукта можно приобрести в наборе:
Лимитированный выпуск туши для ресниц Limited-edition Lights, Camera, Lashes 4-in-1 mascara (1500 руб.)…
… и накладные ресницы Mermaid Lashes (900 руб.)
И наконец, палетка теней Be a Mermaid and Make Waves Eyeshadow Palette (2575 руб.)
А вот пример макияжа губ при помощи палетки и блеска для губ:
И пара промо-фото:
Уфф, утомилась. Ну как вам, есть среди нас русалки?
Фигня, конечно, но гипотетически, если бы увидела в живую или если бы подарили, я была бы довольна, люблю всякую ерунду)) но в палетке цвета вроде очень симпатичные, хотя и почти все одинаковые, кроме синего
Я вот вообще не понимаю, куда за что держать кёрлер, когда ресницы подкручиваешь?))) когда там «ножнички», то оно понятно, а хвосты?!
И конечно нижнее веко у модели на промо это ад
Вам спасибо за новость ))
Ко мне уже приехала эта палетка, это восторг))) Правда это мои первые американские тени, так что возможно обладательницы Modern Renaissance не увидят в ней ничего выдающегося.
Эта русалочья тема, чувствую уже, как единорожья: мне нравится! НО! Почему-то тут все каким-то дешевым кажется, хотя не могу сказать, что бренд прямо дешевенький, может дело конкретно в фото или их обработке…
А палетка Tarte по оттенкам похожа на UD летнюю палетку, про которую я тоже недавно делала новость: интересно, кто у кого слизал идею
Концепция интересная. Зацепили только тени, хотя не понятно, как на губах на промо добились такого ягодного цвета только палеткой, там такого нет…
А последние промо вообще атас, ну несерьезно же))
Палетка теней очень красивая. Ещё понравились продукты для губ. А вообще все такое яркое и красивое, цельная коллекция, хотя ресницы и стразы только для образа нужны :)
Не понимаю где тут фигня? Все красивое и яркое) Не стоит быть такими строгими скучными? Жизнь одна и почему бы не прожить ее в блестках? В конце концов фестивали и вечеринки никто не отменял) Для себя бы с радостью приобрела кисти и палетку теней.
Всегда интересно глянуть на такие вещи, но для себя ничего подобного никогда не беру, если нет какого-то крутого продукта (когда можно смириться с упаковкой). Мне всё веселенькое очень быстро надоедает, люблю более спокойный, стандартный дизайн у косметики.)
Стоит только взглянуть на моделей… отвернёт от всей коллекции мигом.
Батюшки святы! Мне надо все ) ну кроме теней. Я бы себе все это купила, чтобы красиво было полноценной коллекцией. А так у меня все это уже есть. И коем для тела с блестками, и Ресницы цветные и камушки и блестки )) вот вышла бы коллекция раньше, взяла бы не задумываясь.
П.С. Коачелла не единственный фестиваль куда можно все это налепить )
Лично я уже готова к лету и к очередным фестивалям на море. Но когда готовишься и входишь в кураж, всех этих блёсток кажется всегда мало ????
Но блеск из этой коллекции возможно куплю )
Тени очень симпатичные и по-моему вполне универсальные. Не обязательно русалку такими оттенками рисовать, но при желании можно и наваять чего-нибудь эдакого. Все остальное конечно под вопросом и на любителя. Кисти симпатичные, но опять же… функциональность и качество конечно во главе угла, хвосты и чешуя потом. ))))
В целом обзор конечно порадовал ))))
Мист и сыворотка понравились, а вот палетка для меня недостаточно русалочья, на промо фото не очень яркая+от тематики я ожидала более интересные цвета, чем разные вариации коричневого в итоге вышло как-то дешево.Лимитка от бэкки для меня на данный момент эталон девушки-русалки
Какие бы тренды ни были, но моду на стразы я не под каким «соусом» не понимаю/не разделяю, всё смотрится слишком уж эфемерно фальшиво. Мне кажется, что течения модной индустрии меняют друг друга под диаметральными точками, то хардкор в стиле рокгёрл с осыпавшейся тушью, вампирессы, а потом бам, и нежнятинка сразу же радужная полилась.
Какая то лубочная картинка, а дизайн отдающей китайщиной. Наверно на какую нибудь Коачеллу или вечеринку у бассейна еще ок было бы, но я не знаю куда в этом пойти еще. Тени еще применить можно, спрей и увляжнялку тоже, а вот блестки — это как то совсем не туда. Хотя, я видела девочек, которые с радостью переводили флеш тату на тело в количество «много не мало»XDDDD
А с кисточками они, конечно, запоздали ощутимо так…
кудаза что держать кёрлер, когда ресницы подкручиваешь?))) когда там «ножнички», то оно понятно, а хвосты?!И конечно нижнее веко у модели на промо это ад
Вам спасибо за новость ))
на заглавном фото видно
теперь меня тоже интересует этот вопрос
Ну в принципе с такими мейками, как на промо-фото, есть вероятность, что кёрлером вообще пользоваться не выйдет
А последние промо вообще атас, ну несерьезно же))
скучными?Жизнь одна и почему бы не прожить ее в блестках? В конце концов фестивали и вечеринки никто не отменял) Для себя бы с радостью приобрела кисти и палетку теней.Разве что, сыворотка для увлажнения и спрей для волос… и то, для тех, у кого ничего нет на данный момент.
П.С. Коачелла не единственный фестиваль куда можно все это налепить )
Но блеск из этой коллекции возможно куплю )
В целом обзор конечно порадовал ))))
Но для поклонников морской темы это байт конечно
Тени красивые. Вот бы их в другую коробочку!