22.02.2026

Коллекция лаков Moth по мотивам аниме «Магистр дьявольского культа»

Всем доброго дня! За последнее время у бренда Moth часто выходят новые коллекции, ожидать их всегда интересно, что же новенького мы увидим по текстурам и цветовым решениям у лаков.

В данном релизе будут 2 лака с новым эффектом, все можно будет увидеть ниже)

Итак, будет целых 13 лаков по знаменитому аниме-Магистр дьявольского культа.Сама я его не смотрела, нашла краткое описание для тех кто не знает что это)

В центре сюжета главный герой, Вэй Усянь сворачивает c «истинного» пути совершенствования на другой, который приводит его к гибели. Спустя 13 лет он перерождается в теле Мо Сюаньюя, сумасшедшего, призвавшего дух Вэй Усяня в своё тело ради мести своим родственникам. Вместе с давним знакомым Лань Ванцзи он начинает разыскивать части тела загадочного незнакомца по всему Китаю.

Давайте скорее смотреть лаки!

1.Пристань Лотоса

Фиолетовая база с высоким содержанием мелкой зеленой слюды и шиммера

2.Вэй Усянь

Матовый фиолетово-бордовый лак с обилием искристого красного шиммера

3.Лань Чжань

Фейский яркий синелетовый шиммер с голографическими хлопьями

4.Стигийская Тигриная Печать

Красное стекло с черной слюдой

5.Нефритовый жетон

Зеленая база с ярчайшим зеленым шиммером и мелкой слюдой.

6.Облачные Глубины

Светящийся в темноте бирюзовый лак с зелено-бирюзовым шиммером. Так как в составе содержится светящийся порошок лак чуть гуще, чем обычный шиммерный лак

Вот так лак светится в темноте
Вот так лак светится в темноте

7.Яблочко

Коричневое стекло с зеленым шиммером

8.Цзян Яньли

Много красно-розового шиммера и мелкой слюды в ягодной базе

9.Аннигиляция Солнца

Много мелкой серебристой, красной и черной слюды в прозрачной базе

10.Заклинание Безмолвия

Ультрамариновая база с содержанием мелкой синей слюды и шиммера

11.Компас Зла

Светящийся в темноте лак с мелкой слюдой авророй. Из-за содержания в составе светящегося порошка лак немного гуще, чем другие лаки

Так лак светится в темноте
Так лак светится в темноте

12.Нечистая Юдоль

Матовый лак голубого цвета с голубым шиммером

13.Темная Энергия

Едва окрашенная черным база с мелкой серебристо-розово-бирюзовой слюдой

Все лаки нанесены без базы и топа в 2 слоя.

Фото взяты с официального аккаунта бренда.

Так же в коллекции будет 3 мистери лака и подарочный за сет.

Как вам новая коллекция, что хотели бы попробовать? у меня еще никогда не было светящихся в темноте лаков, я их обязательно возьму попробовать.

Я Карина, рада что читаете💜

ссылка

Rita_p 22 февраля 2026, 10:00
))) как фанат книги)))могу сказать))) цвета правильные)))мне нравится вы очень красиво их показали❤️❤️❤️
Helenitte 22 февраля 2026, 10:06
Оооо, тут есть фанаты книги, обнимемся!
Лаки прекрасные, особенно Темная энергия в сердечко.
Alena_Bliss 22 февраля 2026, 10:24
фанаты книги есть :) но глядя на коллекцию сразу понятно насколько мейкер далека от исходника :)))
Helenitte 22 февраля 2026, 11:38
Да будем честны, половина фандома далека от исходника тоже...))
Лаки сами по себе классные. Но я, как косплеер Ванцзи, такой лак в контексте не представляю.
Alena_Bliss 22 февраля 2026, 12:15
+100
и да — если есть яблочко, почему нет феи?
Helenitte 22 февраля 2026, 15:23
А вообще хотелось бы Чэньцин, Ванцзи, Лебин...)))
Бася, наконец!
Alena_Bliss 22 февраля 2026, 16:15
Цзыдянь, Бичень, Суйбянь туда же :)) а какими красивыми можно было замутить Призрачного генерала или Пурпурную паучиху :) но нет — нефритовая бирка :))
Helenitte 22 февраля 2026, 23:12
Это дааааа! Но ладно, на самом деле-то и так весьма неплохо вышло)). Приятно, что по любимым новеллам есть коллекции.
Ginger-Fyyf 22 февраля 2026, 11:01
Коллекция прекрасная, несколько лаков заказала, сейчас вот думаю, что мало взяла. =)))
Karinochka13 22 февраля 2026, 11:49
Я взяла 3)2 со слюдой и один светящийся в темноте, очень хочу его накрасить и так идти вечером домой и любоваться на маникюр🩵
Chernika9 22 февраля 2026, 11:17
Даже не знаешь, какому отдать предпочтение. Они все красивые, особенно светлые понравились
Vefotika 22 февраля 2026, 11:45
Я купила Стигийскую Тигриную Печать, сейчас жалею, что не взяла Яблочко( Люблю зеленый шиммер в лаках. И захотелось посмотреть это произведение
cocorrector 22 февраля 2026, 12:52
Взяла Яблочко, Тигриную печать и Аннигиляцию (еще и из старичков 6 штук прихватила🫣) Китайщину не люблю, но лаки красивые.
Светящийся светлый очень хотела, но после Людочкиного видео поняла, что не справлюсь с такой густой текстурой, он как-то прям накладывается, а не красится🥲 Не судьба.
Tanechka78 22 февраля 2026, 14:43
Ой, мамочки, какая же это красота.!
Karinochka13 23 февраля 2026, 11:27
Вообще фанат слюдяных лаков)и очень хочется увидеть как на ногтях будет светиться лак
Alexandra007 22 февраля 2026, 15:10
Из Москвы никто не хочет объединится? Парочку бы взяла, так сказать, дать шанс марке😏 но их доставка… Уже у Тамми есть бесплатная 😡
nefa 23 февраля 2026, 05:55
У этого бренда бесплатная доставка от 7000 (почти как у ТТ), но этот предзаказ уже давно закончился. Наверное, пост долго висел на согласовании
Alexandra007 23 февраля 2026, 12:49
да, посмотрела. Но считаю это не гуманно(( вот бы для 2-3 лачков.Т.е. на пробу не возьмеш… ну их.
Alexandra007 22 февраля 2026, 15:12
Пс. Конечно фанаты меня заклюют и скажут «это совсем другое», но ИМХО Яблочко- это копия Беренис 90 Stardust
Alena_Bliss 22 февраля 2026, 16:36
Александра, да все уже было конечно :)
Ginger-Fyyf 22 февраля 2026, 18:02
Внешнее сходство возможно, но этот лак будет выглядеть на ногтях совсем иначе. Беренис у меня когда-то был, и в те годы даже смотрелся неплохо. Но там грубый шиммер и перламутровый эффект. У Moth мельчайший шиммер без перламутра, светящийся изнутри темной базы.
Alexandra007 22 февраля 2026, 21:55
нет там перламутра. там именно шифт
я так понимаю, вы будете всегда защищать бренд? можете ничего мне не дкоазывать.я свое мнение составила
Ginger-Fyyf 23 февраля 2026, 10:29
У меня Беренис был, поэтому в перламутре я уверена. =)
TorTorri 23 февраля 2026, 03:15
Взяла три штучки, ждем-с
Karinochka13 23 февраля 2026, 11:29
Да, главное что есть что выкрашивать
Сейчас пробую лаки из коллекции по Пиратам.Брали их?