13.03.2025

Лаки по мотивам смертных грехов-Naughty Cat

Всем доброго дня!

Хочу вам показать новую коллекцию лаков от новенького бренда лаков-Непослушный котик.

Назвния и цвета у новой коллекции обещают быть особенно интересными!

1.Ira (Гнев )

В полупрозрачной черной базе красно-оранжевая слюда, красный шиммер и мелкая серебристая слюда.

2.Acedia (Лень)

В слегка подкрашенной розовой базе синий шиммер и мультихромная зеленая слюда Аврора.

3.Superbia (Гордыня)

Персиковый мультихромный магнит и синий шиммер

4.Avaritia (Алчность)

Яркое серебро и искристое золото

В прозрачной базе крупный розово-золотисто-зеленый шиммер и серебристый магнит.

В один слой может использоваться как топ.

5.Gula (Чревоугодие)

Оранжево-коралловая неоновая база, синий и зеленый шиммер.

6.Luxuria (Похоть)

Полупрозрачная холодная красная база и два вида красно-оранжевого шиммера.

7.Invidia (Зависть)

Тиловая база и два вида зеленого шиммера.

8.Infernum (Ад)

Холодный красный магнит и красный шиммер.

(подарочный лак при покупке всей коллекции)

Вот такая коллекция по 7 смертным грехам получилась у бренда.Как вам подобный концепт для создания новинок? Мне такое нравится, очень со смыслом и красиво.

Стоимость лака 1000 рублей.

Описания и фото взяты с официального сайта.

Продажа 12 марта на официальном сайте.

Я Карина, Рада что читаете?

ссылка

VikKver 13 марта 2025, 18:02
Из всех себе только подарочный взяла бы? Но на ваших ноготках все красиво)
annautka 15 марта 2025, 15:03
Автор свотчей — Ludochka_T
VikKver 15 марта 2025, 18:23
Ааа… Я не читала текст. Только описание к 8-му, и на оф.сайте не была
Kittten 13 марта 2025, 18:10
Магнитные прям шикарны ?
И «Зависть» тоже
Karinochka13 13 марта 2025, 19:33
Сейчас много брендов делают потрясающие магнитные лаки, пишу новости всегда с удовольствием)
leksa-lucky 13 марта 2025, 18:17
Интересные замесы!
Karinochka13 13 марта 2025, 19:33
Нужно попробовать что-то на себе)
Chernika9 13 марта 2025, 18:30
Мне самый первый понравился
22gucci2 13 марта 2025, 18:38
Ад, хорош
Karinochka13 13 марта 2025, 19:31
Inferno
Он тоже мне нравится, еще зависть тоже красиво дуохромит
Olgaamur 13 марта 2025, 18:42
Лень прекрасна ?✅, надо брать
Karinochka13 13 марта 2025, 19:32
Согласна)вообще интересен всегда замысел в коллекции, необычные названия.
Я всегда в восторге от такого
katarinamayers 13 марта 2025, 19:23
Я бы тоже взяла только ад)
Karinochka13 13 марта 2025, 19:32
Звучит достаточно забавно)
Было бы гармонично, если был бы еще лак Рай)
katarinamayers 13 марта 2025, 20:02
Идея для еще одной серии с котиками?
NatellaBeauty 13 марта 2025, 20:54
Все это уже когда то было…
А кто создатель бренда?
Karinochka13 13 марта 2025, 21:22
К сожалению такой информацией не владею, на официальном сайте не нашла
Olgagavlovich 13 марта 2025, 21:00
Как раз сегодня видео от Милы посмотрела. Мне больше всего Алчность и Похоть приглянулись
Karinochka13 13 марта 2025, 21:16
Видимо вам больше нравятся теплые и красноватые оттенки)
Blondasaurus 13 марта 2025, 23:03
Я не пользуюсь лаками, но гордыня и алчность… дайте пожалуйста два каждого ?
Karinochka13 13 марта 2025, 23:06
Покупать чисто из-за названия
K_risha 14 марта 2025, 05:41
«Зависть» и «Гордыня» просто супер?
Karinochka13 14 марта 2025, 06:14
Такие текстуры всегда с удовольствием можно рассматривать и любоваться
KoraOrvat 14 марта 2025, 05:44
Мой самый большой грех — лень, но предполагаю, что лак, ему посвящённый, хорошо смотрится только на промо, в жизни будет так себе. Зависть и подарочный понравились!
Karinochka13 14 марта 2025, 06:13
Не думаю, сейчас много дуохромных и мультихромных красивых лаков.Конечно здесь профессиональные фото, но и в жизни такие переливы обычно сильно заметны
Rmu2003 14 марта 2025, 05:44
Очень понравились лаки, а Ваши ногти еще больше понравились.
Karinochka13 14 марта 2025, 06:11
Я Рада что вам было полезно, в конце поста указано что это не мои ногти
Oi-ka 14 марта 2025, 10:05
И оформление и оттенки просто огонь, все очень красивые
Karinochka13 14 марта 2025, 12:32
Думаю что большинству такая коллекция подойдет-светлые, шиммерные, магнитные лаки.На любой вкус
n-t-li 14 марта 2025, 10:51
Гордыня
Karinochka13 16 марта 2025, 09:31
Любите магнитные лаки?)сейчас у многих лаковых брендов они выходят и все очень красивые
Abyss 14 марта 2025, 11:50
Интересно бы посмотреть вживую на Лень, на фото мультихром слюды совсем не раскрылся. Похоть и Зависть — отличные!
Karinochka13 14 марта 2025, 12:33
Мне больше Ад и зависть понравились)
Olso 14 марта 2025, 19:27
Невероятно красиво! У вас безупречный маникюр и идеальные ногти
Karinochka13 14 марта 2025, 19:44
Согласна что красиво)
Читайте пожалуйста описание, там написано что это не мои ногти
Olso 16 марта 2025, 10:00
Проглядела ?
AnnaKva 15 марта 2025, 04:39
Пожалуй, гнев и зависть теперь мои любимые грехи). Где котики, там милота. Очень интересный концепт коллекции.
Karinochka13 16 марта 2025, 09:30
Даже такая коллекция смотрится вполне мило, котики украсят абсолютно все
nefa 16 марта 2025, 05:13
Как по мне, смертные грехи с котиками не монтируются)) но я понимаю, что трудно уже искать вдохновение, когда до тебя выпустили 100500 коллекций)
Karinochka13 16 марта 2025, 09:29
Котики всегда будут ассоциироваться с чем-то милым, домашним, смешным и умилительным.Думаю что бренд за разнообразие и в будущем будет выпускать самые разнообразные коллекции в плане тематики)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...