03.02.2025

Весенние коллекции от Tom Ford, Artdeco Cosmetic, Victoria Beckham Beauty

Artdeco Cosmetic Tales of Ocean & Light Collection

Прямо из Португалии артв вашу косметичку! Новая весенняя коллекция Tales of Ocean & Light привнесет яркие оттенки португальского азулежу прямо в ваш макияж. С помощью таких цветов, как синий, нюдовый и розовый, вы сможете расставить модные акценты и добавить весенних ноток и легкость вашему макияжу. В коллекцию вошли:

Artdeco Blush Couture

Румяна продаются в необычном многоразовом футляре с дизайном керамики Azulejos. Бархатисто-мягкая текстура двух идеально сочетающихся между собой оттенков легко наносится и растушевывается.

Отлично наслаиваются, позволяя придать лицу как легких естественный румянец, так и более интенсивный оттенок. Оптимальный цвет вы получите, если смешаете два цвета вместе. Но их также можно применять по отдельности.

Цена 24,95 евро.

Artdeco Perfect Color Lipstick

Помада Perfect Color Lipstick — незаменимая вещь с нежной кремовой формулой, сочетающей в себе новейшие технологии и интенсивный уход. Интенсивный цвет в сочетании с нежным блеском создает красивый оттенок, который идеально дополняет ваш образ. Вы можете усилить покрытие по своему желанию, но помада уже в один слой дает равномерное яркое покрытие. Наслаждайтесь интенсивным увлажняющим уходом и шелковисто-мягкой, невесомой текстурой, которая дарит вам приятное ощущение легкости. Нежный аромат ванили доставит настоящее наслаждение. Сочетание восков и инновационной гелевой основы создает шелковисто-гладкую, невесомую текстуру, которая скользит по губам и оставляет ровное покрытие. Входящий в состав комплекс Maxi Lip стимулирует образование коллагена и гликозаминогликанов, которые увлажняют губы. Питательные воски обеспечивают мягкость губ и образуют нежную защитную пленку от внешних воздействий (например, холода) и естественной потери влаги.

В новой коллекции представлены помада в оттенках:

• 880 — rose Heritage
  • 876 — algarve sun

Футляры помад также оформлены в сине-белом дизайне, вдохновленный цветами очаровательной керамической плитки Azulejos.

Цена 13,50 €

Artdeco Color Booster Lip Balm

Придайте своим губам свежий и нежный вид с помощью бальзама для губ Color Booster. Пигменты адаптируются к вашему значению pH и улучшают естественный цвет губ благодаря своей нежной пигментации. Содержащиеся в бальзаме масла абрикоса и персика защищают губы от потери влаги и одновременно питают их. Результат: сияющие и полные губы.

Эти бальзамы также с дизайном, вдохновленным очаровательным искусством португальской плитки, выпущены ограниченным тиражом.

Бальзамы представлены в трех оттенках:

• P3 – boosting pink
  • 4P1 – rosé
  • 9P1 – soft peach

Цена 12,95 евро

Artdeco Volume Sensation Mascara

С этой тушью вы привлечете внимание окружающих: Керамический дизайн туши в стиле азулежу не только фантастически красив, и объем, который придает вашим ресницам большая щеточка. В сочетании с удлиняющим эффектом тушь Volume Sensation придаст вашим глазам просто неотразимый вид.

Особый состав текстуры туши в сочетании с очень мягкой и объемной щеточкой подчеркивает ресницы и мгновенно придает эффектный объем и потрясающую длину. Всего несколькими движениями щеточки вы получите оптимальный результат без комочков. Яркие пигменты придают туши особую глубину и подчеркивают глаза. Карнаубский воск питает ресницы и сохраняет их эластичными. Тушь представлена в двух оттенках:

• 6P1 – ocean blue
  • 1P7 – black

Цена 14,95 €

Artdeco Soft Eyeliner Waterproof

Водостойкая подводка для глаз Soft Eye Liner с доработанной формулой чрезвычайно долговечна. После высыхания подводка становится водонепроницаемой и устойчивой к размазыванию. Приятная кремовая консистенция обеспечивает легкое, точное нанесение и легкое растушевывание. Хорошая цветоотдача и плотное покрытие подводки говорят сами за себя. В составе натуральные антиоксиданты и витамин Е. Подводка представлена в двух оттенках:

• 42 – azure
  • 48 – midnight

Цена 7,95 €

Artdeco Eyeshadow

Тени для век в новой коллекции представлены в двух вариантах: перламутровые и матовые. Тени для век поставляются в практичной магнитной упаковке, поэтому вы можете комбинировать свои любимые цвета по своему желанию и хранить их в косметичке.

Тени для век ARTDECO Pearl впечатляют нежной и приятной текстурой, хорошей стойкостью и впечатляющим блеском цвета. Благодаря своему мерцанию он создает сверкающее атласное сияние и придает вашему образу особую изюминку. Перламутровые тени представлены в жвух оттенках:

• 98A – pearly dream of porto
  • 295 – pearly deceptive white

Пудровые тени для век мягкие и нежные, легко наносятся и растушевываются, хорошо держатся на веках и обладают высокой яркостью цвета. Матовые цвета характеризуются особенно тонким и шелковистым покрытием. Матовые тени представлены в следующих оттенках:

• 583 – matt blue azulejo
  • 541 – matt portuguese heir

Цена 5,95 €

Artdeco Beauty Box Duo

Создайте свою индивидуальную палетку с помощью инновационной магнитной системы многоразового использования оттенка океана. Наполните их тенями для век, румянами или нашей пудрой для бровей.

Цена 7,95 €

Artdeco Beauty Box Quattro

В новой коллекции футляр палетки с магнитной системой многоразового использования представлена в двух вариантах: для двух и четырех оттенков ваших любимых средств.

Цена 10,95 €

Artdeco Art Couture Nail Lacquer

Яркий блеск, плотное покрытие, быстрое высыхание и долговечность: лак для ногтей Art Couture — это абсолютный высокотехнологичный лак для ногтей. Инновационная кисть Perfect Coat позволяет легко и точно наносить лак для ногтей. Флакон с запатентованной двойной системой предотвращает высыхание лака для ногтей. А формула, состоящая из активных ингредиентов, таких как аминопептиды, витамины А, С, Е и пантенол, еще и питает ногти.

Лак представлен в трех оттенках:

• 602 – fairytale
  • 798 – rose glazed
  • 948 – ceramic art

Цена 8,95 €

Artdeco Blending Brush

Кисть со скошенной и закругленной формой идеально подходит для растушевки, который можно использовать для смешивания как прессованных, так и рассыпчатых теней для век. Кисточка позволяет аккуратно и мягко нанести тени на все веко и в складочку, с её помощью также можно прекрасно создать акценты на подвижном веке и во внешнем уголке глаза. Синтетический ворс, и ручка украшена рисунком в стиле Azulejos.

Цена 9,95 €

При покупке средств новой коллекции на 45 евро в подарок идет косметичка.

Tom Ford Spring 2025 Runway Collection

Tom Ford Beauty выпустили весеннюю коллекцию 2025 года, вдохновленную последними модными показами Тома Форда. В лимитированную коллекцию вошли:

Tom Ford Eye Color Quad

Палетка теней для век, четыре оттенка которых отлично дополняют друг друга, позволяют создать множество образов — от дерзкого дымчатого взгляда до сексуального броского. Четыре роскошных текстуры — сияющая, сатиновая, шиммерная и матовая. Тени отличаются бархатистой текстурой, обеспечивающей легкое нанесение и стойкость, создавая эффект влажного, сияющего взгляда. Все оттенки интенсивные, легко растушевываются и наслаиваются. Палетка представлена в двух палитрах:

• Olive Smoke

В этойпалетке представлены сверкающие оттенки персикового, розового, шампанского и коричневого.

• Peach Glamour

В этой палетке представлены мерцающие оттенки золотистого и оливкового.

Цена $95

Tom Ford Brow Pencil

Карандаш для бровей с уникальным заостренным наконечником позволяет прорисовать каждый волосок. Восковая формула обеспечивает мягкое нанесение, матовый финиш и естественный цвет, делая брови более густыми и красивыми. Карандаш представлен в 5 оттенках:

• 01 Blonde — блонд
  • 02 Taupe — серо-коричневый
  • 03 Chestnut — каштановый
  • 04 Espresso — эспрессо
  • 05 Granite — гранит

Цена $60

Tom Ford Lip Color

Культовая губная помада ультракремовой текстуры, которая была обновлена в сентябре 2024 г. Роскошная формула дарит губам увлажнение, насыщенный цвет и великолепное сияние с первого нанесения. Смесь масел семян лугового пенника и цубаки увлажняет губы, защищая их водный барьер и придавая им восхитительную мягкость. Благодаря маслам камелины и гранатовых косточек помада обволакивает губы, обеспечивая легкое скольжение. Помада обладает тонким, приятным ароматом ванили и ромашки.

В коллекции представлены три новых нюдовых оттенка:

• 13 Slip — нежный розовый, напоминающий полупрозрачную текстуру тончайшего шелкового шифона – классика стиля Tom Ford
  • 14 Sable Smoke — нежно-бежевый, универсальный телесный оттенок, позаимствованный из оригинальной палитры Тома Форда
  • 20 Invite Only — розово-коричневый, воплощение элегантности и непринужденности – оттенок для настоящей it-girl, приглашенной на закрытую вечеринку после показа

Цена $62

Victoria Beckham Beauty Smoky Eye Brick

Виктория Бэкхэм тоже решила порадовать своих поклонников, но с полноценной коллекцией не вышла, но весной выйдет легендарная палетка Victoria Beckham Beauty Smoky Eye Brick. Точнее футляр палетки и рефилы в 4 палитрах:

•  Navy Noir
  • Victoria

• Olive
  • Night Flash

В каждой палетке представлены 4 пудровых оттенка теней с матовым или сатиновым финишем, которые идеально сочетаются между собой. Каждый оттенок хорошо пигментирован, хорошо растушевывается и легко наслаиваются, позволяя варьировать интенсивность цвета.

Стоимость магнитного футляра 75$, стоимость рефилов 50$.

NatellaBeauty 03 февраля 2025, 12:04
Вроде и красиво, но пропущу)
Natalie Happy-Day 03 февраля 2025, 12:06
Хаки снова в моде)Я рада😍
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 17:56
Знала, что понравится))
Irenet 03 февраля 2025, 12:09
Чет вообще ничего не зацепило((
fishcat75 03 февраля 2025, 12:34
Оформление румян Артдеко в самое сердечко) я б не отказалась заиметь такие. А в остальном спокойно, ничего не поразило 🤷‍♀️
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 17:56
Вот и меня дизайн привлек. Но надо живьем посмотреть
_eikijane 03 февраля 2025, 12:43
Ммм, тени от VB за 125 долларов, каеф
minino 03 февраля 2025, 15:50
Совсем уже с ума сошли производители. Уже давно пишут, что цены на люкс явно завышены.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 17:57
Если учесть что раньше палетка (футляр и наполнение) стоила 60 долларов, то я вообще не поняла прикола. Видимо, для ооооочень больших поклонников
yuliazx 03 февраля 2025, 18:32
Семья у Виктории большая. Дети взрослые, толком нигде не работают, а едят много. Муж тоже постоянной работы не имеет. Вот она цены и поднимает. Жить же ж как-то надо )))
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:34

Chernika9 03 февраля 2025, 12:43
Понравилась тушь артдеко и оформление
BunnyRouge 03 февраля 2025, 13:45
Мне тоже синяя тушь в футляре азулежу понравилась, ммм какое сочетание
minino 03 февраля 2025, 15:50
Согласна, купила кстати её. Принт очень красивый.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 17:58
О, то есть и живьем отлично выглядит? Показывайте
ArqEnCiel 03 февраля 2025, 18:44
У нее очень яркий оттенок или носибельно на повседневку? Как вообще по качеству?
minino 03 февраля 2025, 19:00
У меня черный цвет. Я пару раз только пользовалась, подкручивает хорошо и объем дает ресницам, но у меня отпечатывалась при нанесении, надо аккуратнее быть.
ArqEnCiel 03 февраля 2025, 19:47
Спасибо
Pobedinov 03 февраля 2025, 12:54
Единственно что зацепило — румяна Артдеко.
Том Форд… ну не знаю, я единственная, кому три блестяшки и один матовый в палетках кажется абсолютно нефункциональным?
LyaGalysheva 03 февраля 2025, 13:18
У Форда и Виктории какие то совсем не весенние коллекции получились, все как-то темно, насышенно и слишком плотно. А весной хочется прозрачности и легкости. Короче, я не в этом тренде(
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 13:51
Уверена, что это свотчи и фото макияжей неудачные. У Виктории даже карандаши плотно не садятся. А уж тени точно не должны быть экстрапигментированными.
LyaGalysheva 03 февраля 2025, 13:55
Я сужу чисто по презентации. Возможно, в реальности все выглядит лучше, но все равно гамма для весны не самая понятная, лично для меня.
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 14:03
Это только у артдеко коллекции выходят приуроченные к сезону. У Том форд и вики это просто расширение линейки. В прошлый раз у Виктории тени вышли в продажу с запуском бренда, более двух лет назад. Явно никто не учитывал сезонность. Когда разработали и произвели, тогда и запустили.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:00
И ТФ и ВБ в превью позиционируются как весенние новинки…
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 21:53
Очень удивительно. Никогда не было у вики и вдруг получите весеннюю коллекцию? Сомневаюсь.
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:06
Думаете у Тома Форда палетки не лимитки? А то я уже забеспоилась успеть бы купить…
Marina Mogoutchaia 06 февраля 2025, 05:59
На сайте сефора пишут, что эти две палетки — лимитки. Наверное стоит поторопиться.
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 06:54
Уже перекупщики на ибей выложили на 30% дороже оф цены
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 17:59
Это официальные промо свотчи брендов)))
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 21:54
Откровенно х*выми официальными свотчами нас не удивишь. Видали
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:35
Это факт)
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 17:59
Нууу, травка зеленное, небо голубое, но вот такая весна грязноватая))
Himulka 03 февраля 2025, 13:41
Румяна артдеко красивые🤗 бальзамы тоже ничего, но сдаётся мне, что там только упаковка новая. А сами бальзамы из постоянки за 3 часа мне скукожили абсолютно нормальные губы до куриной жопки, простите👿 так что спасибочки
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:01
Бальзам Артдеко не пробовала, но их тушь и помады были отличные
ArqEnCiel 03 февраля 2025, 13:42
Мне понравилась палетка TF с хаки, но все эти оттенки у меня уже есть в коллекции, и синяя тушь Artdeco, вот ее бы взяла, если она не очень яркая))
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:02
minino выше писала, что уже купила, может поделиться впечатлениями)
minino 03 февраля 2025, 19:00
У меня черная )
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:36
Уже вижу( Но мне их тушь из регулярной коллекции нравилась раньше
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:08
У меня похожие цвета есть в палетке Шарлотты и в других тоже. Но разве меня это остановит?))
ArqEnCiel 06 февраля 2025, 08:20
Я просто стараюсь сдерживать свои косметические порывы   особенно те, что по цене TF ))))
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 08:27
Я просто себя знаю, что буду жалеть, что пожалела денег и упустила лимитку в своих любимых оттенках. У форда в таких оттенках другого ничего нет. А попробовать его очень хочется, но покупать не свои цвета, да еще за такие деньги, я совсем не готова. Вот и моя логичная логика))
ArqEnCiel 06 февраля 2025, 08:28
Тогда 100% надо брать!
OxanaAksuta 06 февраля 2025, 13:43
Тогда ноль сомнений и сто плюсов к покупке))
SVIATLANA 03 февраля 2025, 13:49
Спасибо, Вам. Было интересно.
Ardeco — оформление зацепило очень, лак первый, помада, футлярчик для duo, теньки white and blue, косметичку хочется.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:03
Мне тоже понравилось оформление у них, интересно живьем посмотреть
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 13:55
Классный ход с азулежу у ардеко на упаковке, мне нравится.
Том форд я в принципе не покупаю, поэтому не интересно.
А вот Викторию бэкхем люблю нежно. Особенно карандаши. И вот здесь не упомянуто, но кроме теней она еще выпускает карандаш для глаз в оттенке джинс. Обязательно его закажу. Тени мимо. У меня есть запас теней и мне непонятна логика расположения рефилов. Самый большой почему-то не телесный, а более темный оттенок. В итоге будет пустой маленький рефил и неизрасходованный большой.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:06
Вот что-что, но косметики от ВБ у меня никогда не было. От нее у меня только две сумки))
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 21:55
Я даже не видела ни одной сумки от вб. Про одежду только слышала.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:39
Вы не знакомы с ее «творчеством»))) были-были
Marina Mogoutchaia 03 февраля 2025, 21:56
И я долго убеждала мозг, что вб — это не вайлдбериз.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:40
Тоже когда сокращала, ловила себя на устойчивом сочетании))VB
Вика Белик 03 февраля 2025, 14:08
У Бекхем понравилась коричневая палетка. Красивые коллекции. Спасибо.
fair_play 03 февраля 2025, 14:11
Продано, желаю в коллекцию румяна Артдеко в коробочке гжель азулежу. Чет какая-то унылая весна у Форда и Бекхем, но наличие болотных оттенков радует)
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:07
Тоже именно португальской керамикой коллекция привлекла)
Levsa834 03 февраля 2025, 14:13
Tom ford olive smoke невероятной крапоты палетка. Видэла свотчи, гамма моя одна из любимых, купила бы за полную стоимость.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:08
Я настолько редко тени использую, что очень спокойно не них смотрю)
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:09
Я тоже готова бежать, волосы назад, возьмите мои денежки!
AnyaMalina 03 февраля 2025, 14:18
Лак fairytale очень даже, если до нас довезут
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:07
Должны, вопрос когда)
Brigitta 03 февраля 2025, 14:23
Ардеко все красивое. Хочу пощупать румяна и лазурный карандаш.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:08
Мне даже больше интересно, не выглядит ли это дешевой пластмассой, наполнение уже вторично)
Vaigosh 03 февраля 2025, 14:27
Можете считать, что я тронулась умом, но мне понравились и Форд, и Вика, и за румянами артдеко я тоже в первых рядах побегу. Спасибо, у меня все 😁
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:09
Да кто ж посмеет, вы не одна такая)
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:10
Если ты прибежишь за оливковой палеткой Тома быстрее меня, то очень жду пост!
Vaigosh 06 февраля 2025, 11:23
Договорились 👍
AlinaAlinaAlina 24 февраля 2025, 18:38
Привет, ты купила?
Смотрю обзоры на ютуб и она вроде очень темная, хотела уже брать онлайн, но пойду смотреть, наверное, если терпения хватит не взять не глядя))
Vaigosh 24 февраля 2025, 18:45
Привет! Не, не взяла ещё, я жду, пока оно до наших сетей доберётся)
Blondasaurus 03 февраля 2025, 16:12
Мне понравилось оформление Артдеко и румяна, и средства для губ. Жаль они кейс для теней так же не сделали. А, кисточка тоже красивая 😅
Тени Форда красивые, помады… ну, лично мне не очень, но да фиг с ним
У Бэкхем взяла бы палетку Виктория, но денег столько тратить не хочу. Подожду пока про неё забуду и буду дальше жить счастливо 😅
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:10
Вот у Артдеко тоже палетки магнитные удивили. Да, более нейтрально, но тогда бы и не привязывали к этой коллекции
Victoria_K 03 февраля 2025, 16:46
Тени и румяна и «сказочный» лак
Артдеко — надо пощупать.
Форд — да тьфу на него (хоть бы чего отвратное запилил бы и успокоил)
Викторию я не брала — хотя давно хотела
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:11
Вот и я Викторию не брала, но их нынешнее жлобство ценообразование и не вызывает желания
yuliazx 03 февраля 2025, 18:36
Кусок пластика стоит дороже самой продукции! Где это видано?
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:40
Тык с магнитом и многоразовое)))
TempCat 03 февраля 2025, 17:20
Artdeco понравилось все!
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 18:11
Вот теперь живьем все посмотреть и пощупать)
Blondinka_Liuda 03 февраля 2025, 18:41
Все красиво, очень красивый пост, спасибо!
А если присмотреться к зеленым оттенкам, то какое-то ну так себе и дежавю.
Том Форд — все какое-то темное, я, наоборот, стараюсь избегать такой темноты.
Виктория Бекхэм — макияжи очень напоминают макияжи Наташи Деноны и ее палетки Юкка (у меня она есть, и пока достаточно).
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:41
Думаю, для любителей зеленого, вообще ничего нового))
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:12
Я — любитель зеленого, все это у меня уже есть и все равно сердце защемило и точно куплю))
OxanaAksuta 06 февраля 2025, 13:44
Ну а когда бьютиголика останавливало то, что такое и сотня похожего уже есть?
TorTorri 03 февраля 2025, 19:13
Тени от Виктории — вау!
kansaika 03 февраля 2025, 19:31
От Артдеко так красиво всё оформлено.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:41
Да, на промо все очень симпатично выглядит
Ninja 03 февраля 2025, 19:37
Оливковую палетку Tom Ford хотелось бы посмотреть вживую…
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:12
Я тоже! И жду свотчи и посты
OxanaAksuta 06 февраля 2025, 13:45
В запрещеннограмме свотчи уже были
Ahtamar 03 февраля 2025, 21:58
Артдеко очень понравилось оформление у румян, только сами румяна никогда мне не нравились, какие-то они у них без вау эффекта.
А тени розовые 98A заинтересовали, очень нравились их тени лимитки в оттенке 297, жаль что уже на исходе, а замены найти не могу.
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:42
Я вообще давно ничего с вау эффектом не встречала в декоративке))
Rita_p 03 февраля 2025, 22:07
Взяла бы яркий карандаш от Артдеко, у меня был бордовый автоматический, очень стойкий, интересно какой тут получился )
OxanaAksuta 03 февраля 2025, 22:43
Да, карандаши у них всегда были отличные
Ananas_mood 04 февраля 2025, 00:22
Что радует в косметике Виктории — все не для продажи и лишь бы свой бренд наклеить, а абсолютно все оттенки мне напоминают макияжи ее самой. Вот, тут такая нишевость прослеживается. Радует это. Все красиво, но я мимо. Цены на нее, конечно, космос детка, но все очень красиво, не для массового потребления и ею продумала максимально. Это чувствуется. 👍
OxanaAksuta 04 февраля 2025, 13:30
У палеток именно такое позиционирование и было) Палетка для любимого макияжа (смоки) в любимых оттенках Вики)
Ananas_mood 04 февраля 2025, 14:07
Ну, что до хотелось и что получилось тоже бывает разным. Часто после бренды уходят чисто в коммерцию, теряя эту составляющую. У Вики пока все идет прям хорошо. Не мое, но смотреть и наблюдать за брендом приятно.
OxanaAksuta 04 февраля 2025, 17:52
К сожалению, не могу поддержать беседу)) Мне как раз ее косметический бренд не был интересен с самого начала. Тот редкий случай, когда не пробовала из косметики вообще ничего, и вообще не слежу, если не начинают новости сыпаться со всех сторон.
MILA_666 04 февраля 2025, 01:42
Артдеко оформление красивое, для любителей синего.
Для себя — потестила бы у TF карандаш для бровей в оттенке блонд, моя больная тема, всегда ищу реально подходящий тон.
OxanaAksuta 04 февраля 2025, 13:31
Артдеко тоже упаковка привлек, а вот карандаши ТФ на мне держатся плохо, поэтому даже уже не смотр в их сторону((
AlinaAlinaAlina 04 февраля 2025, 07:51
Зелено-золотая палетка Тома Форда — я так именно тебя ждала! Ты станешь моей первой палеткой от Тома! Интересно, когда же появится в продаже?
OxanaAksuta 04 февраля 2025, 13:32
В Европе и Америке уже в продаже
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2025, 03:13
Пошла искать
Lyric 05 февраля 2025, 03:10
Раскладки Olive и у Виктории и у Тома очень похожи на палетку Шарлотты Rebel. Когда-то по хаки я сильно фанатела, но сейчас уже подуспокоилась.
Очень красивое оформление у Artdeco😍
OxanaAksuta 05 февраля 2025, 15:00
Вот только Виктория была на год раньше Шарлоты)
Lyric 05 февраля 2025, 15:05
Как же так. Шарлоттиной палетке четверке уже несколько лет, а новые палетки Виктории только сейчас выходят)
Но собственно это не очень-то и важно, ничто не ново под луной.
OxanaAksuta 05 февраля 2025, 17:05
Виктория выпустила в 2019, Шарлота в 2020. Оттенки не один в один, конечно, но есть похожие) Но я даже не представляю, как в наше время можно выпустить вообще что-то совсем новое) Тактильно другое, по стойкости, да, но по оттенкам сложно.
Diana-Nathalie 05 февраля 2025, 22:42
Вот эту гжель пожалуйста — всю ее мне заверните.
OxanaAksuta 06 февраля 2025, 01:54
Как только к нам придет, так сразу)))
Lolitaln 10 февраля 2025, 09:53
Очень нравится макияж на модели ArtDeco. Смотрится нежно и видно, что девушка в нем чувствует себя уверенно.🫦
LenaOk 13 февраля 2025, 10:57
Понравилась коллекция Artdeco. Хочу румяна, синий карандаш и тушь. Известна дата выхода в РФ?
А Вам оформление не напомнило у DG? Я увидела сходство )))
OxanaAksuta 13 февраля 2025, 17:30
Они к нам с запозданием на месяц-два приходят
LenaOk 14 февраля 2025, 15:25
Спасибо! 🌹 Буду отслеживать.
OxanaAksuta 14 февраля 2025, 18:20
Я в выходные вообще еще только их джинсовую коллекцию застала)) Но придет