03.02.2025

Весенние коллекции от Tom Ford, Artdeco Cosmetic, Victoria Beckham Beauty

Artdeco Cosmetic Tales of Ocean & Light Collection

Прямо из Португалии артв вашу косметичку! Новая весенняя коллекция Tales of Ocean & Light привнесет яркие оттенки португальского азулежу прямо в ваш макияж. С помощью таких цветов, как синий, нюдовый и розовый, вы сможете расставить модные акценты и добавить весенних ноток и легкость вашему макияжу. В коллекцию вошли:

Artdeco Blush Couture

Румяна продаются в необычном многоразовом футляре с дизайном керамики Azulejos. Бархатисто-мягкая текстура двух идеально сочетающихся между собой оттенков легко наносится и растушевывается.

Отлично наслаиваются, позволяя придать лицу как легких естественный румянец, так и более интенсивный оттенок. Оптимальный цвет вы получите, если смешаете два цвета вместе. Но их также можно применять по отдельности.

Цена 24,95 евро.

Artdeco Perfect Color Lipstick

Помада Perfect Color Lipstick — незаменимая вещь с нежной кремовой формулой, сочетающей в себе новейшие технологии и интенсивный уход. Интенсивный цвет в сочетании с нежным блеском создает красивый оттенок, который идеально дополняет ваш образ. Вы можете усилить покрытие по своему желанию, но помада уже в один слой дает равномерное яркое покрытие. Наслаждайтесь интенсивным увлажняющим уходом и шелковисто-мягкой, невесомой текстурой, которая дарит вам приятное ощущение легкости. Нежный аромат ванили доставит настоящее наслаждение. Сочетание восков и инновационной гелевой основы создает шелковисто-гладкую, невесомую текстуру, которая скользит по губам и оставляет ровное покрытие. Входящий в состав комплекс Maxi Lip стимулирует образование коллагена и гликозаминогликанов, которые увлажняют губы. Питательные воски обеспечивают мягкость губ и образуют нежную защитную пленку от внешних воздействий (например, холода) и естественной потери влаги.

В новой коллекции представлены помада в оттенках:

• 880 — rose Heritage
  • 876 — algarve sun

Футляры помад также оформлены в сине-белом дизайне, вдохновленный цветами очаровательной керамической плитки Azulejos.

Цена 13,50 €

Artdeco Color Booster Lip Balm

Придайте своим губам свежий и нежный вид с помощью бальзама для губ Color Booster. Пигменты адаптируются к вашему значению pH и улучшают естественный цвет губ благодаря своей нежной пигментации. Содержащиеся в бальзаме масла абрикоса и персика защищают губы от потери влаги и одновременно питают их. Результат: сияющие и полные губы.

Эти бальзамы также с дизайном, вдохновленным очаровательным искусством португальской плитки, выпущены ограниченным тиражом.

Бальзамы представлены в трех оттенках:

• P3 – boosting pink
  • 4P1 – rosé
  • 9P1 – soft peach

Цена 12,95 евро

Artdeco Volume Sensation Mascara

С этой тушью вы привлечете внимание окружающих: Керамический дизайн туши в стиле азулежу не только фантастически красив, и объем, который придает вашим ресницам большая щеточка. В сочетании с удлиняющим эффектом тушь Volume Sensation придаст вашим глазам просто неотразимый вид.

Особый состав текстуры туши в сочетании с очень мягкой и объемной щеточкой подчеркивает ресницы и мгновенно придает эффектный объем и потрясающую длину. Всего несколькими движениями щеточки вы получите оптимальный результат без комочков. Яркие пигменты придают туши особую глубину и подчеркивают глаза. Карнаубский воск питает ресницы и сохраняет их эластичными. Тушь представлена в двух оттенках:

• 6P1 – ocean blue
  • 1P7 – black

Цена 14,95 €

Artdeco Soft Eyeliner Waterproof

Водостойкая подводка для глаз Soft Eye Liner с доработанной формулой чрезвычайно долговечна. После высыхания подводка становится водонепроницаемой и устойчивой к размазыванию. Приятная кремовая консистенция обеспечивает легкое, точное нанесение и легкое растушевывание. Хорошая цветоотдача и плотное покрытие подводки говорят сами за себя. В составе натуральные антиоксиданты и витамин Е. Подводка представлена в двух оттенках:

• 42 – azure
  • 48 – midnight

Цена 7,95 €

Artdeco Eyeshadow

Тени для век в новой коллекции представлены в двух вариантах: перламутровые и матовые. Тени для век поставляются в практичной магнитной упаковке, поэтому вы можете комбинировать свои любимые цвета по своему желанию и хранить их в косметичке.

Тени для век ARTDECO Pearl впечатляют нежной и приятной текстурой, хорошей стойкостью и впечатляющим блеском цвета. Благодаря своему мерцанию он создает сверкающее атласное сияние и придает вашему образу особую изюминку. Перламутровые тени представлены в жвух оттенках:

• 98A – pearly dream of porto
  • 295 – pearly deceptive white

Пудровые тени для век мягкие и нежные, легко наносятся и растушевываются, хорошо держатся на веках и обладают высокой яркостью цвета. Матовые цвета характеризуются особенно тонким и шелковистым покрытием. Матовые тени представлены в следующих оттенках:

• 583 – matt blue azulejo
  • 541 – matt portuguese heir

Цена 5,95 €

Artdeco Beauty Box Duo

Создайте свою индивидуальную палетку с помощью инновационной магнитной системы многоразового использования оттенка океана. Наполните их тенями для век, румянами или нашей пудрой для бровей.

Цена 7,95 €

Artdeco Beauty Box Quattro

В новой коллекции футляр палетки с магнитной системой многоразового использования представлена в двух вариантах: для двух и четырех оттенков ваших любимых средств.

Цена 10,95 €

Artdeco Art Couture Nail Lacquer

Яркий блеск, плотное покрытие, быстрое высыхание и долговечность: лак для ногтей Art Couture — это абсолютный высокотехнологичный лак для ногтей. Инновационная кисть Perfect Coat позволяет легко и точно наносить лак для ногтей. Флакон с запатентованной двойной системой предотвращает высыхание лака для ногтей. А формула, состоящая из активных ингредиентов, таких как аминопептиды, витамины А, С, Е и пантенол, еще и питает ногти.

Лак представлен в трех оттенках:

• 602 – fairytale
  • 798 – rose glazed
  • 948 – ceramic art

Цена 8,95 €

Artdeco Blending Brush

Кисть со скошенной и закругленной формой идеально подходит для растушевки, который можно использовать для смешивания как прессованных, так и рассыпчатых теней для век. Кисточка позволяет аккуратно и мягко нанести тени на все веко и в складочку, с её помощью также можно прекрасно создать акценты на подвижном веке и во внешнем уголке глаза. Синтетический ворс, и ручка украшена рисунком в стиле Azulejos.

Цена 9,95 €

При покупке средств новой коллекции на 45 евро в подарок идет косметичка.

Tom Ford Spring 2025 Runway Collection

Tom Ford Beauty выпустили весеннюю коллекцию 2025 года, вдохновленную последними модными показами Тома Форда. В лимитированную коллекцию вошли:

Tom Ford Eye Color Quad

Палетка теней для век, четыре оттенка которых отлично дополняют друг друга, позволяют создать множество образов — от дерзкого дымчатого взгляда до сексуального броского. Четыре роскошных текстуры — сияющая, сатиновая, шиммерная и матовая. Тени отличаются бархатистой текстурой, обеспечивающей легкое нанесение и стойкость, создавая эффект влажного, сияющего взгляда. Все оттенки интенсивные, легко растушевываются и наслаиваются. Палетка представлена в двух палитрах:

• Olive Smoke

В этойпалетке представлены сверкающие оттенки персикового, розового, шампанского и коричневого.

• Peach Glamour

В этой палетке представлены мерцающие оттенки золотистого и оливкового.

Цена $95

Tom Ford Brow Pencil

Карандаш для бровей с уникальным заостренным наконечником позволяет прорисовать каждый волосок. Восковая формула обеспечивает мягкое нанесение, матовый финиш и естественный цвет, делая брови более густыми и красивыми. Карандаш представлен в 5 оттенках:

• 01 Blonde — блонд
  • 02 Taupe — серо-коричневый
  • 03 Chestnut — каштановый
  • 04 Espresso — эспрессо
  • 05 Granite — гранит

Цена $60

Tom Ford Lip Color

Культовая губная помада ультракремовой текстуры, которая была обновлена в сентябре 2024 г. Роскошная формула дарит губам увлажнение, насыщенный цвет и великолепное сияние с первого нанесения. Смесь масел семян лугового пенника и цубаки увлажняет губы, защищая их водный барьер и придавая им восхитительную мягкость. Благодаря маслам камелины и гранатовых косточек помада обволакивает губы, обеспечивая легкое скольжение. Помада обладает тонким, приятным ароматом ванили и ромашки.

В коллекции представлены три новых нюдовых оттенка:

• 13 Slip — нежный розовый, напоминающий полупрозрачную текстуру тончайшего шелкового шифона – классика стиля Tom Ford
  • 14 Sable Smoke — нежно-бежевый, универсальный телесный оттенок, позаимствованный из оригинальной палитры Тома Форда
  • 20 Invite Only — розово-коричневый, воплощение элегантности и непринужденности – оттенок для настоящей it-girl, приглашенной на закрытую вечеринку после показа

Цена $62

Victoria Beckham Beauty Smoky Eye Brick

Виктория Бэкхэм тоже решила порадовать своих поклонников, но с полноценной коллекцией не вышла, но весной выйдет легендарная палетка Victoria Beckham Beauty Smoky Eye Brick. Точнее футляр палетки и рефилы в 4 палитрах:

•  Navy Noir
  • Victoria

• Olive
  • Night Flash

В каждой палетке представлены 4 пудровых оттенка теней с матовым или сатиновым финишем, которые идеально сочетаются между собой. Каждый оттенок хорошо пигментирован, хорошо растушевывается и легко наслаиваются, позволяя варьировать интенсивность цвета.

Стоимость магнитного футляра 75$, стоимость рефилов 50$.

NatellaBeauty03 февраля 2025, 12:04
Вроде и красиво, но пропущу)
Natalie Happy-Day03 февраля 2025, 12:06
Хаки снова в моде)Я рада😍
Irenet03 февраля 2025, 12:09
Чет вообще ничего не зацепило((
fishcat7503 февраля 2025, 12:34
Оформление румян Артдеко в самое сердечко) я б не отказалась заиметь такие. А в остальном спокойно, ничего не поразило 🤷‍♀️
_eikijane03 февраля 2025, 12:43
Ммм, тени от VB за 125 долларов, каеф
Chernika903 февраля 2025, 12:43
Понравилась тушь артдеко и оформление
BunnyRouge03 февраля 2025, 13:45
Мне тоже синяя тушь в футляре азулежу понравилась, ммм какое сочетание
Pobedinov03 февраля 2025, 12:54
Единственно что зацепило — румяна Артдеко.
Том Форд… ну не знаю, я единственная, кому три блестяшки и один матовый в палетках кажется абсолютно нефункциональным?
LyaGalysheva03 февраля 2025, 13:18
У Форда и Виктории какие то совсем не весенние коллекции получились, все как-то темно, насышенно и слишком плотно. А весной хочется прозрачности и легкости. Короче, я не в этом тренде(
Marina Mogoutchaia03 февраля 2025, 13:51
Уверена, что это свотчи и фото макияжей неудачные. У Виктории даже карандаши плотно не садятся. А уж тени точно не должны быть экстрапигментированными.
LyaGalysheva03 февраля 2025, 13:55
Я сужу чисто по презентации. Возможно, в реальности все выглядит лучше, но все равно гамма для весны не самая понятная, лично для меня.
Marina Mogoutchaia03 февраля 2025, 14:03
Это только у артдеко коллекции выходят приуроченные к сезону. У Том форд и вики это просто расширение линейки. В прошлый раз у Виктории тени вышли в продажу с запуском бренда, более двух лет назад. Явно никто не учитывал сезонность. Когда разработали и произвели, тогда и запустили.
Himulka03 февраля 2025, 13:41
Румяна артдеко красивые🤗 бальзамы тоже ничего, но сдаётся мне, что там только упаковка новая. А сами бальзамы из постоянки за 3 часа мне скукожили абсолютно нормальные губы до куриной жопки, простите👿 так что спасибочки
ArqEnCiel03 февраля 2025, 13:42
Мне понравилась палетка TF с хаки, но все эти оттенки у меня уже есть в коллекции, и синяя тушь Artdeco, вот ее бы взяла, если она не очень яркая))
SVIATLANA03 февраля 2025, 13:49
Спасибо, Вам. Было интересно.
Ardeco — оформление зацепило очень, лак первый, помада, футлярчик для duo, теньки white and blue, косметичку хочется.
Marina Mogoutchaia03 февраля 2025, 13:55
Классный ход с азулежу у ардеко на упаковке, мне нравится.
Том форд я в принципе не покупаю, поэтому не интересно.
А вот Викторию бэкхем люблю нежно. Особенно карандаши. И вот здесь не упомянуто, но кроме теней она еще выпускает карандаш для глаз в оттенке джинс. Обязательно его закажу. Тени мимо. У меня есть запас теней и мне непонятна логика расположения рефилов. Самый большой почему-то не телесный, а более темный оттенок. В итоге будет пустой маленький рефил и неизрасходованный большой.
Вика Белик03 февраля 2025, 14:08
У Бекхем понравилась коричневая палетка. Красивые коллекции. Спасибо.
fair_play03 февраля 2025, 14:11
Продано, желаю в коллекцию румяна Артдеко в коробочке гжель азулежу. Чет какая-то унылая весна у Форда и Бекхем, но наличие болотных оттенков радует)
Levsa83403 февраля 2025, 14:13
Tom ford olive smoke невероятной крапоты палетка. Видэла свотчи, гамма моя одна из любимых, купила бы за полную стоимость.
AnyaMalina03 февраля 2025, 14:18
Лак fairytale очень даже, если до нас довезут
Brigitta03 февраля 2025, 14:23
Ардеко все красивое. Хочу пощупать румяна и лазурный карандаш.
Vaigosh03 февраля 2025, 14:27
Можете считать, что я тронулась умом, но мне понравились и Форд, и Вика, и за румянами артдеко я тоже в первых рядах побегу. Спасибо, у меня все 😁