Удивлена, что новости до сих пор нет на Косметисте. Ликуйте те, кто как я в своё время засомневался и не купил палетку, а после горько пожалел, но уже было поздно. Цикл Существ Стихии Огня, стартовавший вчера, принёс нам всем радостную весть, а конкретно — 27 октября выйдет ресток «Неукротимого Лавового Василиска». Дата выхода пока не заявлена официально, источник информации агентство новостей Одна Бабка Один Блоггер Сказал. Но факт остаётся фактом — в сети понемногу всплывают видео-обзоры и свотчи рекламной рассылки, а также отзывы, согласно которым формула была осовременена (что понравилось далеко не всем).
Оформление палетки всем уже хорошо знакомо: принтованная картонная упаковка (у палеток в микро-формате с неотцентрованным принтом, чтоб приобретшие её жадные перфекционисты страдали, видимо), внутри чёрная коробка с лого бренда, а вот уже в ней сама палеточка долгожданная.
Палетка претерпела изменения, а конкретно, оттенок 134 «Ревнивица» заменили на матовый фиолетовый. С ним палетка будет функциональнее, конечно, но я предпочла бы «Ревнивицу». Увы, как сообщает то же аг-во новостей «ОБС», замена связана с проблемами с сырьем.
От себя скажу, что рестоку я однозначно рада, обнадеживает отсутствие в палетке пресловутого «премиум-сырья», которое у бренда частенько на деле ведёт себя не как
премиум. Буду брать, даже несмотря на то, что «Мурена» меня откровенно ужаснула, начиная с летящих во все стороны премиум-оттенков и заканчивая на половину заполненным рефилом «Красавицы», в котором зародилась новая жизнь, а сама палетка после пары свотчей выглядит так, как не выглядят многие мои палетки-ветераны (а они на своём веку видели многое — и шаловливые кошачьи лапы, и тряску в сумках, и незапланированные падения).
Погуглила, да, кистью он не идет. Я наношу влажным пальцем.
У меня тени отлично держаться, даже в Турции, +30 и без базы. Сочувствую вам.
Потребители сами бы послали свои образцы на экспертизу, это было бы более правдоподобно.
Ну и в целом история не новая — такое и lime crime было, и у melt, и у fenty.
У меня палетка эта есть. Ещё не тронутая лежит ✊ Фух, мне не надо.
Бывает 🙌
вот так: Сама жду не дождусь его
Почему спрашиваете?
Оттенки красивые, но, к сожалению, не на повседневную основу
Удивлена, что второй матовый не красный/оранжевый. То есть, понимаю, что хотели сохранить цветовую гамму из двух огненных и четырех фиолетовых, но с теплым матовым палетка меньше бы нуждалась в поддержке извне в виде других теней
А тут — красиво, но оттенки не мои, совсем.
Жду новые яйца! Надеюсь др Нг вылупится хоть одно
По мне, палетка это уже полноценный продукт. Не люблю чтоб надо было брать из других. Так-то у меня нашлось чем обратить, ибо тёплых и красных теней навалом