Сегодня под чашечку чая или кофе давайте рассмотрим ближе запуски от многими любимых брендов.
Долче и Габанна представили нам настолько яркий, летний выпуск, что невозможно остаться равнодушными.
В коллекции Bold look collection представлена яркая, дерзкая, свежая и цветная палетка теней для век и необычные и интересные подводки для век.
Палетка будет иметь зеркало, черный футляр с логотипом и двухсторонние аппликаторы/ кисти.
Палетка заявлена мультифункциональной, подходящей, как для глаз, так и для щек. Включает в себя 12 оттенков и разные финиши от матовых и сатиновых, до глиттерных и мультихрома.
Очевидно, что мультихром тут единственный — посередине, но лично мне палитра показалась очень интересной. У нее очень красивые, припыленные оттенки матовых и яркие акценты. Она точно подойдет, как для ежедневного и спокойного макияжа, так и для супер креативного и вечернего.
6 оттенков 24 часа Lasting Waterproof Eyeliner подводок радуют своим разнообразием:
- 01 — белый
- 02 — лавандовый
- 03 — розовый
- 04 — травяной
- 05 — бирюзовый
- 06 — фиолетовый
Итальянский бренд Набла представил свою новую палитру Liberty X Forget me not из четыре оттенков. По старым, добрым, маркетинговым традициям в начале было черно-белое фото. Сейчас мы видим красивую, лавандовую гамму в четырех оттенках и финишах.
Палитра наборная, магнитная и приходит отдельно. Рефиллы вставляются самостоятельно.
Все оттенки имеют розово-голубую гамму с нотой джинсового сине-голубого оттенка. Рада сразу показать вам живые свотчи:
Пигментация — средняя, но наслаивается, судя по макияжах и свотчам на глазах. Спасибо бренду за реальные свотчи, а не «нарисованные».
Макияжи:
Каждый оттенок стоит от 7, 90€ до 9,90€. Металлическая палитра — 10€.
Mac предоставили нашему вниманию желейные хайлайтеры Jelly Slime All-Over Highlighter.
По фото, не читая описание, я была уверена, что это тени в баночке, но это оказались хайлайтеры и их ноносят, как на веки, так и на скулы и другие части лица для подсвечивания, судя по первым отзывам.
Живые свотчи показывают просто металлическую текстуру. Жидкий металл к вашим услугам 👍
Километровая растяжка пигмента.
Яркое, заездное сияние и максимальная плотность, которая растягивается до полупрозрачного оттенка, но с отчетливой, цветной базой.
Кто хочет макияжи супер звёзд? Дорого — богато, «айнаненане стайл» — очень яркий и запоминающийся запуск. Мне кажется, они станут хитом Тик Тока еще и из-за названия и необычной текстуры популярного «слайма».
Для тематических макияжей, мне кажется, незаменимо. Серебро сразу ассоциируется с Новым годом и образом Снегурочки, а золото — с образом латиноамериканских и афроамериканских супер звёзд, собирающих на свои концерты огромные залы и стадионы. А у вас?
Эти оттенки будут продаваться только на территории США.
Какие ваши впечатления? Как вам яркие краски новинок? Весна уже скоро и это очень ощущается по данным запускам. Осталось совсем немного 🫶
Встретимся в новом косметическом посте за чашечкой чая или кофе ❤️
Кристина.
Очень удивилась запуску. Быстрее побежала писать новость. Согласна с вами🙌
Сразу весеннее настроение 👍 ощущается, даже летнее. Главное, чтобы качество было таким же «вау», как и взрыв цвета.
Свежий взгляд на новые выпуски у люкса — это круто!
Жаль ко мне не доставляют.
Дольче интересные, но я очень не люблю их качество.
Я думала, они по всему миру доставляют… Жаль.
Дольче — оч здорово. Интересно, что еще в этой коллекции
Если в плане не супер ядерной пигментации — мне сгодится.
Если конечно, они суховаты, сыпучие или липучие — неТЬ
В данной новости не было больше палеток, да и по гаммам они разные. Как-то не вяжутся они вместе… А так не знаю…
Это я и не заметила 😆
Мне очень понравился образ второй модели, как-будто в образе балерины. Очень утонченно и кольцо крутое.
Очень необычный продукт, согласна!
Дольче — прямо как в школу вернулась 😁 правда там совсем не Дольче косметос был, но дух 90х передан просто идеально
Что то ещё такого же плана было, но вот что — сейчас уже не вспомню. Kiki вот помню, но они как то больше помадами и лаками для ногтей в мозгу отпечатались)
А не как у многих других вызывает мысли — ну че это блин за дурацкий дизайн дешёвой косметики старых лет?
И двушку Эстее Лаудер — сатиновая темная бирюза и сумереченый матовый сине-фиолетовый…
А еще Dauray — тени — двушка и румяна — двушка. И пудра с частичками…
Буду завтра думать, куда я все это на себя накрашу)))))) БоХАсЬво какое
Мне больше зашли три коробочки Dauray. Двушка теней — меловой розовый и графитово коричневый. Темный на брови возьму — у него прям дымчатый росчерк. Розовый, кстати, в духе тех самых румян Диор — по идее должен освежать, если в поросятину не окислится.
Пудра — светлая матовая с крохотными сияющими частичками. Вроде и суховата, но ложится неплохо. И как светлые тени должна зайти — плоской кистью прям плотный мазочек выходит.
А вот дуэт румян — сочетание розово-лавандового сатинового хайлайтера (ну тогда это были перламутровые румяна, видимо) и бордовые бархатные румяна.
Герлен надо маман отдать обратно — ей идут фиолетовые оттенки все. Пускай понастольгирует.
У меня только раз была аллергия на тени. Остальное хоть сколько лет — все прекрасно наносится, если до этого качество было хорошим 🙂
Удалось использовать?
Румяна, правда, немного не по сезону мне сейчас
Я сейчас после переезда и половину найти не могу! Мне кажется, разложу все по местам (после покупки шкафа), тогда заживу 😂 Пока и косметика на «Ау» не вся откликается и много чего ещё 🙈
И меня зацепила палетка, в моем веке 😉
Красивая четверка. Отличная для очень светлой кожи. 🫶
Здорово, что так нравится палетка. Расход у них большой? Хорошая прессовка?
Дырки ещё не удалось протереть?
D&G чисто вайб Ruby Rose сундучков из начала 2000х)
но как интересно посмотреть было, спасибо, Кристина ))
Я бы взяла палетку от Дольче, но мне уже не куда )) Очень мало сейчас тени покупаю. Слишком большие запасы…
Оттенки — очень необычные! Я ещё ее в продаже не встречала…
Решили ли что-то взять? Какие цены давали байеры?
Напишите потом! Они, наверное, как желе такие… какая текстура и пр 🙂
Вам такое по душе или хочется красок поспокойнее?
По качеству все нравится от них? А то выше писали, что тени — так себе…
А что любите из японцев? С ними, вообще, не знакома. Я — больше по Американским бренда знаток 😉
Очень нежно! И часто встречается цвет шампанского, как я посмотрю…
А на вечер вы тоже ими краситесь или ярче?
Кейсы не обязательно, есть крышка пластиковая съёмная, закрывается плотно. У меня тени и румяна такие, подозреваю, что можно подбрасывать и ронять — вряд ли раскроются.
А крышка — эта, что на фото из прозрачного пластика? Я только такие и встречала. Даже, если она плотно закрывается, нет ощущения люкса, которое должно тут быть 🙈 Это расстраивает.
Крышка — да, из прозрачного пластика.
А там не просто стопочка, они там в пазики друг в друга входят, цепляются — не намертво, конечно, но прикольно.
Крышка ничему не мешает, они в закрытом виде друг на друга встают, такая конструкция, что они входят друг в друга — удобно. Можно горку такую соорудить, и она не рухнет — японцы, чё.
Да, японцы и немцы — это знак качества, что ни возьми …
А на текстуры набла давно посматриваю, там даже плешь/наслоение видно у лилового, это сразу лайк, люблю честность
Интересно, хайлайтер полосой ляжет или постарается лучше лечь 😁 Ох, или пан или пропал товар, как говорится)) Или супер классный продукт будет или супер ужасный. Мне так кажется.
Очень яркий запуск!
Жаль, что в продаже не встречала ее… офф лайн хотелось бы посмотреть на нее.
А я очень люблю палетки побольше, чтобы выбор оттенков был и быстро устаю от четверок 🤷♀️ Вариативность макияжей очень маленькая получается…
Интересные запуски!
Дольче — мимо? 😉 Не зацепило?