24.01.2024

Orly Aqua Aura Spring Collection 2024

Весенняя коллекция Orly Aqua Aura Spring Collection 2024 посвящается морю, волнам и всему, что связано с водой. Своей коллекцией лаков бренд Orly пытается передать всю красоту играющего на воде света, эффекты капель воды и т.д., а удалось ли им это мы с вами сейчас узнаем.

В коллекцию Orly Aqua Aura Spring Collection 2024 вошло шесть оттенков.

Пять оттенков шиммерных и только один кремовый.

Рассмотрим оттенки подробнее.

Morning dew — зелено-бирюзовый оттенок с голубым шиммером. Название переводится как утренняя роса.

Ripple effect — лилово-голубой с фиолетовым шиммером. Название переводится как волновой эффект.

Sea blossom — розово-лиловый кремовый оттенок. Название переводится как актиния.

Wistful water lily — розовый оттенок с голубым шиммером. Название переводится как задумчивая водяная лилия.

Golden Waves — бежево-бронзовый оттенок с розовым шиммером. Название переводится как золотые волны.

Sea spray — белый оттенок с медным шиммером. Название переводится как морские брызги.

Свотчи всех оттенков без обработки:

Коллекция Orly Aqua Aura Spring Collection 2024 поступит в продажу в феврале. Она будет доступна и в формуле Orly GelFX.

Хотя я не фанат шиммеров, эта коллекция мне в целом понравилась. Оттенки симпатичные и прекрасно подойдут не только на весну, но и на лето. Формула лаков (кроме одного розового шиммера) выглядит однородной и послушной. А как вам эта коллекция?

Olgaamur 24 января 2024, 18:24
Белый хорош
Anima 24 января 2024, 18:27
Найти белый лак с хорошей формулой не просто, но Орли удалось сделать отличный вариант.
Alena_Bliss 24 января 2024, 18:34
какая красивая коллекция   все понравились
Anima 24 января 2024, 20:14
Да, красивая подборка оттенков))
stein 24 января 2024, 19:01
Очень симпатично, по-весеннему. Мне нравится. Но покупать не буду, у меня с orly только с черными любовь.
Anima 24 января 2024, 20:15
Да, по-весеннему получилось, особенно на фоне других брендов
pastilla 24 января 2024, 19:12
По-весеннему действительно) Мне кажется белый будет хитом.
Anima 24 января 2024, 20:15
Белый красивый и судя по видео еще и с хорошей формулой — все есть, чтобы стать хитом.
Natalya Leonova 24 января 2024, 19:28
Впервые за последнее время понравилась коллекция. Хоть я и не фанат марки. На фоне опи, чайников, энни и кого еще тут показывали, не помню, прямо очень даже симпатично выглядит.
Anima 24 января 2024, 20:16
Да, им коллекция явно удалась на славу.
cerera 24 января 2024, 19:52
Красивая коллекция. Зеленый бы взяла
Anima 24 января 2024, 20:17
Подобный оттенок зеленого просто хит каждой весны, а Орли добавили ему изюминку в виде голубого шиммера.
cerera 24 января 2024, 20:48
Жаль не купить сейчас эти хиты?
Anima 24 января 2024, 21:46
У отечественных брендов полно подобных оттенков, можно легко купить.
yuliazx 24 января 2024, 20:51
Симпатичные все. Но 18 мл — ими что, стены красить?
Anima 24 января 2024, 21:47
Это большой флакон 18 мл., но у них есть мини формат кажется 5 или 6 мл.
Vera0305 24 января 2024, 21:16
Золотые волны понравились, но у меня есть почти такой Morgan Taylor. И понравились Морские брызги, похожий есть у Masura
Anima 24 января 2024, 21:47
Похожие можно найти у других брендов, это да.
VelvetCocoa 24 января 2024, 21:46
Morning dew, Sea spray понравились!
Anima 24 января 2024, 21:48
Очень интересные оттенки получились.
Ginger-Fyyf 25 января 2024, 01:07
Симпатичные. Хотя парочка лаков опять вышли за пределы изящного шиммера в полосящий, отдающий 80-ми и 90-ми годами перламутр. =( Я марку когда-то очень любила, несмотря на то, что лаки были далеко не самыми послушными. Сейчас терпеть не самое лучшее поведение уже точно не готова.
Anima 25 января 2024, 01:24
Даже у перламутров есть свои поклонники, вон шанелеманьяки убить готовы даже за самые полосатые экземпляры бренда.
Alexandra007 25 января 2024, 02:04
а мне нравится формула Орли. во всяком случае кремы норм наносились, как я помню. Голографик один из любимых праздничных лачков)
очень понравился белый, бронзовый/бежевый и зеленый!
Никто не знает. их вообще не привозят в РФ?
Anima 25 января 2024, 16:00
Бронзовый шиммер на лето с легким загаром вообще бомба.
Насколько я знаю, Орли периодически появляются на маркетах от соседних дистрибьюторов, своих сейчас вроде бы нет.
fair_play 25 января 2024, 10:05
Не буду оригинальной: белый — красавчик, остальные не зацепили
Anima 25 января 2024, 16:00
Белый очень красивый получился, не удивительно, что он многим понравился.
Olgagavlovich 25 января 2024, 10:52
Задумчивая водяная лилия заинтересовала
Anima 25 января 2024, 16:02
Он похож на одну давнюю шанелевскую лимитку, за которой до сих пор фанаты охотятся, только там был серебристый шиммер, а у Орли голубой.
Olgagavlovich 25 января 2024, 17:01
У меня давным-давно был подобный лак, даже и не вспомню сейчас что за бренд, но там вот прям чуть побольше был голубой отлив. Я в своей жизни у мастеров маникюр делала 2 раза всего, и 1 раз как его принесла, чтобы мне им покрыли ногти. Мастер была в дичайшем восторге) даже выкупить его хотела ?
nefa 26 января 2024, 13:31
Давно не видела их лаки. Понравились все, кроме розовых (не люблю этот цвет)
Anima 26 января 2024, 18:58
Одно время они были представлены во всех сетях, но потом как-то пропали и оставались только у магазинов с проф.косметикой, не знаю почему так случилось. Сейчас на маркетплейсах иногда они появляются.
JJlovesmakeup 27 января 2024, 07:37
Хорошая подборка оттенков! Особенно белый ?
Anima 27 января 2024, 16:53
Белый шикарен! Очень надеюсь другие бренды подхватят эту идею и сделают белых лаков с шиммерами всех цветов радуги.
TataO 28 января 2024, 11:27
Зелено-бирюзовый, лилово-голубой и розово-лиловый особенно мне понравились. Сразу представила себе море, лето, песчаный пляж…
Anima 28 января 2024, 14:50
Да, эти оттенки идеально описывают морской отдых))