Праздничная коллекция Pupa Holiday Land Collection предлагает все необходимое для создания модного образа для блестящей и роскошной вечеринки во время расслабляющего отдыха в горах.
Коллекция приглашает нас погрузиться в праздничную атмосферу с продуктами, вдохновленными фантастическими рождественскими каникулами 80-х годов, включающими роскошные вечеринки на горнолыжных курортах. Все средства коллекции представлены в элегантной красной упаковке с золотым декором. Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, включает в себя следующие предметы:
Holiday Land Eyes Palette
Палетка теней для век, содержащая четыре оттенка без талька, в компактном формате, что делает ее идеальной мини-палеткой для путешествий. Тени в палитре представлены с различным финише: атласном, металлизированном и мерцающем перламутовом.
В коллекции представлены палетки в двух цветовых сочетаниях:
- 001 Eccentric Pink — Сочетание нейтральных и ярко-розовых тонов
- 002 Spicy Punch — Сочетание теплых оттенков бронзового, рубиново-красного, красно-коричневого и белой основы.
Holiday Land Multiplay Eye Pencils
Карандаши для глаз Holiday Land Multiplay - Любимые многоими карандаши для глаз, которые можно использовать в качестве подводки для глаз и кремовых теней. Их формула богата маслами жожоба и хлопка, а также витамином Е, что придает им мягкую и удобную текстуру для рисования. В коллекции карандаши представлены в двух новых оттенках:
· 87 Fearless Violet — Светло-фиолетовый металлик
· 88 Dark Wood — Жемчужно-кофейно-коричневый.
Holiday Land Frosted Highlighter
Матовый пудровый хайлайтер Holiday Land с мягкой и бархатистой текстурой и прозрачным финишем, придающий лицу необыкновенное сияние. Хайлайтер представлен в оттенке 001 Hypnotic Gold — золотое шампанское
Holiday Land Vamp! Lipstick
Губная помада с гладкой текстурой, формула которой придает губам насыщенный оттенок одним движением, обеспечивает дополнительный объем идеальный комфорт, благодаря натуральным активным ингредиентам в составе. Помада представлена в оттенке - 208 Electric Fuchsia — Сияющая розовая фуксия.
Holiday Land Miss Pupa Gloss
Блеск для губ с гелевой текстурой, предназначенный для покрытия губ тонким, не липким слоем и придания им глянцевого покрытия, и придания дополнительного объема. блеск представлен в оттенке
107 Golden Starlight — Розовато-бронзовый с золотистым блеском
Holiday Land Solid Perfume
Твердые духи в удобном формате стика для ношения в сумочке. Духи имеют плотную текстуру, тающую на коже, как бальзам, и цветочный аромат, включающий начальные ноты мандарина и бергамота, сердце из лилии и фрезии и базу из ванили и ветивера.
Коллекция уже в продаже.
Ничего не понимаю в колористике, но глаза аж пощипывает.
Я одна такая ненормальная?
Герлен или золотых лимиток Рождества Диор из недавнего прошлого.
И явная нехватка духов! Как раз вчера обдумывала.
Я тоже вижу флакон духов…
Капец, что у нее с губами? Девочка, кольцо в носу, похожа на быка с кольцом в носу, и еще губы, просто атас! Ну невозможно смотреть, простите меня за мой французский. Еле выдержала, только из-за того, что интересно было послушать про коллекцию.Про карандаши не увидела, она говорит, что они ей не попались.Зато Марина личность со своим мнением, по-моему, ей примерно 28, и редкий блогер с грамотной речью.
Палетки вообще как из нулевых.
Хотела пощупать хайлайтер. Но куда мне еще один золотистый)))
А вообще, скромно как-то)
Хотя на мордочку 25лет любая пудра прекрасно ложилась
Интересно, а косметические шкатулки игрушки у них будут?)
Футляр напоминает флакон духов, никакая похабщина на ум не приходит.