04.06.2023

Новый российский бренд лаков-Scriptor

Всем доброго дня или вечера, дорогие читательницы косметисты! Создательница бренда Сelanaste и Moth анонсировала новый лаковый бренд с интригующим названием Scriptor.

Вот что нас ждёт по словам автора лаков:

-Цена средняя, ориентировочно 500-700 руб., зависит от наполнения (вероятно, со скидками чуть дешевле).

-Наполнение поскромнее, чем у CN и MOTH, но достойное.

-У каждого лака будет тактильно приятная индивидуальная коробка изумрудного цвета. На флаконе тиснение зелёной фольгой.

Детали состава, все очень натурально и вполне экологично:

-в составе целый букет натуральных компонентов: экстракт крапивы, плющ, морковь, шиповник, зародыши пшеницы, аргановое масло, лен, авокадо

-21-free формула

-легкое нанесение

-хорошая скорость высыхания

-закруглённая кисть

Продажа планируется только через маркетплейсы и дата продажи ещё не установлена.

Вся информация по бренду выкладывается в отдельном телеграмм-канале.

Первая коллекция посвящена мифам древней Греции и Египта, каждый лак назван в честь того или иного Бога/Демона/Существа

1.Василиск (змеиный царь)

Яркое зелёное стекло с рассыпчатой голографией.

2.Кронос(бог земледелия)

Холодное красное стекло

3.Афина ( богиня войны и победы, а также государственной мудрости, знаний, искусств и ремесел)

Послушный сливочный нюд с голубым шиммером.

4.Маат(древнеегипетская богиня истины и справедливости)

Плотный неон розового цвета

Финиш плоский, необходим топ

5.Апофис(Бог, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос)

Яркая бирюза

6.Птах(бог-творец, покровитель искусств и ремесел)

Плотный неон желтого цвета

Финиш плоский, необходим топ

7.Бастет(защитница женщин, дома, домашнего хозяйства, кошек, удовольствий и хорошего здоровья)

Плотная маджента

Финиш плоский, необходим топ

8.Анубис(бог и покровитель мертвых)

Плотный неон оранжевого цвета

Финиш плоский, необходим топ

9.Химера(фантастическое чудовище, которое олицетворяет силы зла, пороки)

Много светоотражающего глиттера и золотистый шиммер

10.Клио(муза истории)

Оранжевое стекло

11.Зевс(Бог неба, грома и молний)

Ультрамарин с рассыпчатой голографией

12.Деметра(Богиня плодородия, покровительница земледелия)

Полупрозрачное креле нюдового цвета

13.Пегас(символ доброжелательной силы, справедливости, мудрости, божественного провидения, воплощение славы и красноречия)

Небесно голубой лак с розовым шиммером.

14.Виверна(дракон, олицетворяющий свирепость)

Стекло винного цвета

15.Ювента(Богиня юности)

Лак-Базовое покрытие

Полупрозрачное креле белого цвета

16.Нун(Бог, олицетворяющий собой бесконечные воды хаоса)

Плотный неон зелёного цвета

17.Мегера(Богиня кровной мести)

Хлопья серебра и голография

18.Тефида (богиня, дающая жизнь всему существующему)

Сиреневое желе с рассыпчатой голографией

19.Персефона (Богиня плодородия и царства мертвых)

Плотное сливово-коричневое стекло с рассеянной голографией

20.Цербер(стараж ворот преисподни)

Чёрное стекло с рассыпчатой голографией

21.Мандрагора (корень мандрагоры отвечает за колдовство)

Фиолетово-бордовый шиммер

22.Атлас(могучий титан, держащий на своих плечах небосвод)

Синее стекло с рассыпчатой голографией.

23.Гарпия(символ порока и страстей)

Бордо с рассыпчатой голографией.

24.Нимфа(покровительница определённого объекта или явления природы, его душа и воплощение)

Много светоотражающего глиттера и розовый шиммер

25.Амур(божество любви)

Сливочно-белый лак с синелетовым шиммером.

26.Медуза Горгона(олицетворяет природную мощь земли, воплощение враждебных стихий воды и воздуха)

Много светоотражающего глиттера и зелёного шиммера

27.Фемида(Богиня правосудия)

Песочный нюд с рассыпчатой голографией

28.Эфир(бог света и яркого голубого эфира небес)

Сливочная сирень с золотистым шиммером

29.Тартар(мрачное пространство, находящееся в самой глубине космоса)

Коричневое стекло

30.Гидра(многоглавое чудовище)

Сочная бирюза с рассыпчатой голографией

31.Селена(богиня Луны)

Нежно розовый лак с рассыпчатой голографией

32.Нюкта(Богиня темноты и ночи)

Стекло цвета индиго

33.Юнона(покровительница брака и материнства)

Сливочное какао с синелетовым шиммером.

34.Мантикора(Лев с хвостом Скорпиона, символизирует разрушение)

Лак красно-малинового цвета с рассыпчатой голографией

35.Тритон(вестник морских глубин)

Много светоотражающего глиттера и голубой шиммер

36.Сцилла(морское чудовище)

Стекло тилового цвета

37.Астерия(Богиня гаданий по снам и астрологии)

Лак черничного цвета с рассыпчатой голографией

38.Сирена(морские существа с чарующим голосом)

Нежнейший сливочно-лиловый лак с розовым шиммером

39.Посейдон(верховный Бог моря)

Лак нежно -голубого цвета с рассыпчатой голографией

40.Мойра(богиня судьбы)

Стекло тёплого красного цвета

41.Венера(богиня любви)

Полупрозрачное креле розового цвета

42.Кентавр(символизируетчувственность, необузданные страсти)

Лак холодного коричневого цвета с рассыпчатой голографией

43.Океан(божество, титан, стихия величайшей мировой реки, омывающей землю и море, дающей начало всем рекам, источникам, морским течениям; приюта солнца, луны и звёзд)

Насыщенный сине-голубой шиммерный лак

44.Харибда( морское чудовище из древнегреческой мифологии; олицетворённое представление всепоглощающей морской пучины)

Бутылочное стекло зелёного цвета

45.Прометей( титан и защитник людей от произвола богов, царь скифов)

Сливочно-серый лак с розовым шиммером

46.Артемида(богиня охоты и дарящая счастье в браке)

Полупрозрачное креле сиреневого цвета

47.Рея(богиня плодородия и материнства)

Лак холодного нюдового цвета с рассыпчатой голографией

48.Афродита(богиня красоты и любви)

Сливочно-розовый лак с зелёным Гиммлером

49.Аврора(богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям)

Красивая и достаточно знаменитая линейная голография 35 микрон

На всех фото 2 слоя лака и топ.

Коллекция ещё будет дополняться до целых 50 штук!

Поделитесь, понравился ли вам такой запуск)

p.s. название марки переводится как «писатель, повествователь»

Я Карина, рада что читаете?

ссылка

stein 04 июня 2023, 19:20
[бегу, расталкивая всех локтями]: Мне! Мне! Заверните все стекляшечки и опаловые варианты!
Спасибо за такую интересную новость!
Karinochka13 04 июня 2023, 19:23
Мне очень захотелось познакомить с таким красивым брендом девушек❤️
Приятно что вам понравилось)
stein 04 июня 2023, 19:30
С Сelanaste и Moth я знакома только заочно. Не готова я к сложностям с подкарауливанием, предзаказами и прочими заморочками. А вот вариант с маркетплейсами — это прямо идеально для меня.
Karinochka13 04 июня 2023, 19:32
Так будет удобно для большинства покупательниц, плюс ещё цена бюджетнее чем у предыдущих брендов
Z-tatulya 04 июня 2023, 21:24
Я за вами!)))
TA_SHI 04 июня 2023, 19:25
Я тоже сделала стойку. Многие бы приобрела. Нюды хороши!
Karinochka13 04 июня 2023, 19:26
Светлые оттенки повседневные и в тоже время выглядят нарядно)
TA_SHI 04 июня 2023, 19:31
Посмотрела видео, кисточка моя любимая!
Natalya Leonova 04 июня 2023, 19:41
Все симпатично. Но не оригинально. Все это уже было и еще раз было, а потом снова и снова. Но все равно, все красивенькое. Особенно бутылочка с этим вензелем.
Karinochka13 04 июня 2023, 19:44
С такими названиями я не встречала лаков)и светоотражающий шиммер не повсеместно встречается)
Alexandra007 05 июня 2023, 12:13
Светоотрпжайки есть уже у Боу и дансов.и даже у всеми любимой Масуры, это то что я помню из ассортимента Впльдберрис, я молчу про то что с лакодома
Karinochka13 05 июня 2023, 12:15
Пусть будет больше таких текстур)
stein 04 июня 2023, 20:35
Ага, а когда начинаешь искать копию любимого закончившегося лака, снятого с производства, внезапно выясняется, что все эти «уже было, а потом снова и снова» совершенно разные, естественно, не похожие на то, что ищешь.   У меня лаков не очень много, но, наверное, нет ни одной пары, попадающей 1 в 1 по цвету, текстуре, наличию и размеру шиммера и т.д. Они все разные.
Karinochka13 04 июня 2023, 20:38
Классно что у вас есть такая коллекция)я стараюсь при покупках не повторяться, было такое только у Essie и o.p.i
Natalya Leonova 05 июня 2023, 06:08
Тоже верно замечено. Когда надо, ничего аналогичного найти невозможно. Хотя вроде бы вот только что видела и оно прямо точь-в-точь… Но нет.
Ginger-Fyyf 05 июня 2023, 00:34
Насколько я понимаю, тут изначально и не предполагалось особой оригинальности и ухода в инди-замесы. Что-то редкое осталось в двух других марках, более дорогих. А тут средняя ценовая категория и хорошее качество, но без невероятных полетов фантазии.
Karinochka13 05 июня 2023, 00:55
Думаю что такие лаки как раз и будут актуальны
Stana_Soleil 05 июня 2023, 08:25
Мне кажется, Вы правы! В основной массе народ наелся всё же всякими дивными замесами с невероятными включениями и хочется чего-то ближе к классике. И вот такой запуск с продажей на мп и демократичной ценой — попадание в яблочко. Уж на что я тыщу лет ничего не хотела лакового покупать, сижу себе потихоньку околочёрной классикой самообслуживаюсь — но тут блин, я захотела почти всё! Потому что носибельные, близкие к классике — но в то же время со сдержанной изюминкой и за вменяемые деньги, не по цене крыла самолёта плюс танцы с бубнами по вылавливанию. И для всех возрастов, мне кажется, подойдут! Опаловые — красота невозможная, тут кто-то замену эсси искал, мне кажется, который с сиреневым шиммером — похож. Короче, эти лаки, я думаю, расхватают на подлёте, как горячие пирожки. Пойду поищу, где следить)))
Karinochka13 05 июня 2023, 08:33
Сейчас настолько искушённые потребители, что самым необычным смешением слюды и термоэффектом особо не удивить, а вот красивый однородный цвет будет радовать глаз
Snow1985 04 июня 2023, 19:44
Деметра и Клио — это прям моё. Спасибо за новость!
Karinochka13 04 июня 2023, 19:47
Меня покорил Зевс и Персефона)вообще люблю тёмные и оклочерные лаки, это прям любовь)
А мне приятно что вам понравилось❤️
Levsa834 04 июня 2023, 19:44
Красивые, большинство хотела бы иметь (а ещё длинные ногти впридачу)
Логотип интересный, видно, что продумывают детали, респект.
Karinochka13 04 июня 2023, 19:48
Я вообще считаю что инди-бренды очень оригинальные и ценные в плане приобретения, приятно пользоваться чем-то уникальным в плане количества и доступа к заказу)
Victoria_K 04 июня 2023, 19:48
Красивые. Радует, что наши стали шевелиться и тоже заявлять о себе
Karinochka13 04 июня 2023, 19:59
Достойный бренд я считаю)
Victoria_K 04 июня 2023, 20:02
И цвета очень интересные.
Кстати, дамы, а кто то знает бренд, выпускающий гель -лаки именно интересных таких цветов?
Ну чтоб замесы были сложные, объемные…
А то производители как то обходят нас, любительниц однотонов…
А хочется именно вкусности в оттенках. Я пока какой-нить найдц в общей куче — полмагазина вечно переберу
TA_SHI 04 июня 2023, 20:15
Как говорится не Essie единым…
Ultrax 04 июня 2023, 19:49
В моем представлении некоторые титаны, боги, чудища совсем не совпали по цвету
Karinochka13 04 июня 2023, 19:59
Фантазия автора не всегда совпадает с нашими ожиданиями)
Snow1985 04 июня 2023, 21:10
А мне наоборот, видятся некие черты в оттенках.
Вообще очень приятные названия, для это, как ни странно, важный фактор.
Karinochka13 04 июня 2023, 21:26
Я их полюбила в большей степени даже за названия   сразу в них чувствуется смысл)
Alexandra007 05 июня 2023, 12:14
По мне тоже)) странные ассоциации
Karinochka13 05 июня 2023, 12:16
Почему странные?)
Alexandra007 05 июня 2023, 15:36
Там «египтяне» втнеоне, бог Хаоса — и бирюза. Я писала ниже)) чет хаос с голубым ну никак. Соглашусьс теми, кто говорил что названия от балды взяты
Himulka 04 июня 2023, 19:51
Вай, какоэ красивоэ? постою, посмотрю, ибо обычными лаками ногти не крашу(
Karinochka13 04 июня 2023, 20:00
Хоть полюбоваться можно   одним глазком
Aurum_Autumn 04 июня 2023, 20:06
Бирюзовый симпатичный, Пегас милашка, Медузу я б купила, не видела похожих. В общем для всех, кроме Медузы и бирюзового знаю аналоги. А в целом, интересные, но чувство, будто понахватали у разных фирм популярные оттенки и объединили общей темой в названии. Это ни плохо, ни хорошо, просто бросается в глаза. А вам спасибо за новость, это интересно ❤️
Кстати, а какая разница между Афиной и Амуром? Я не вижу(
Karinochka13 04 июня 2023, 20:08
Очень рада что вам понравилось, забегайте почитать?❤️
foramini 04 июня 2023, 20:49
В телеграмме Афина это бежевый нюд с синим шимммером, а Амур-белый с таким же шимммером. Здесь перепутано.
Karinochka13 04 июня 2023, 20:55
Вы очень внимательны, спасибо)
Исправила, но согласитесь что они почти близнецы   думаю что в реальности между ними не будет разницы
Aurum_Autumn 05 июня 2023, 02:04
О, теперь вижу) Ну не скажите, аналог Амура у меня есть, а вот Афину бы не стала покупать, этот бежевый слишком бежевый на мой вкус. Хотя для стороннего наблюдателя чужих маникюров да, они похожи, впрочем, как и все красные. И зелёные… И околочёрные… да любые)
Aurum_Autumn 05 июня 2023, 01:59
Irene_blago 04 июня 2023, 20:17
Любопытно как! Надеюсь удастно познакомиться, а то Celanaste и Moth только ловить с рук остается
Karinochka13 04 июня 2023, 20:24
Я так же с рук часто их покупала…
Mashka1888 04 июня 2023, 20:28
Многие оттенки прям запали в душу — значит надо брать!
Karinochka13 04 июня 2023, 20:33
Надо будет ловить их)
Chernika9 04 июня 2023, 20:46
какие классные Афина и Деметра, да и другие цвета обалденные тоже
Karinochka13 04 июня 2023, 20:48
Все цвета такие красивые, что любимчики почти все
pi4y4y 04 июня 2023, 20:48
Радует плодовитость создательницы бренда. Концепция разделения на разные марки в целом понятно, но мне лично сложно постоянно бегать по разным страничкам и мониторить новинки. Было бы лучше видеть все в одном месте, конечно
Karinochka13 04 июня 2023, 20:50
Наверное что бы у каждого бренда был свой круг потребителей и было не так просто и скучно
Alena_Bliss 04 июня 2023, 21:01
«чувство, будто понахватали у разных фирм популярные оттенки и объединили общей темой в названии» — так и есть :)) Настя очень долго свотчила разные инди для топовых лаковых магазинов — видимо особо запомнившиеся решила теперь запустить под своим именем :))
Karinochka13 04 июня 2023, 21:04
Вполне хорошая рабочая идея, очень мало российских инди-лаковых брендов, а зарубежные доставать сложно(
Покупателям такой подход только в плюс и радость
Alena_Bliss 04 июня 2023, 21:08
Настя аудиторию тонко чувствует, этого у нее не отнимешь :)) потом народ начнет сравнялки пилить и доказывать что вот эти вот — самые ащщ :))
Karinochka13 04 июня 2023, 21:25
Классно что у неё много идей и понимания в привлечении покупателя)
Alena_Bliss 04 июня 2023, 21:36
от простого свотчера до создания своего бренда дошли единицы, а еще и удержаться на плаву достаточно долго — несомненно респект :)
Karinochka13 04 июня 2023, 21:54
Анастасия-онли лав?
Stana_Soleil 05 июня 2023, 14:42
Вот, с языка сняли)) не зря она свотчила. Где сейчас взять те же эсси, ну и многие другие марки? А тут видишь знакомый замес, да ещё и который — о боги! не надо отлавливать в рестоках или вовсе с рук, платить за доставку, а можно просто выскочить в тапках до пункта вб во дворе.
Вот многие пишут — это уже всё было. А мне кажется, в этом и задумка: не изобретать очередной велосипед (ну потому что уже вообще всё было!), а поманить положительными эмоциями от ранее полюбившихся цветов, типа «я искала похожее — ура, нашла»
Karinochka13 05 июня 2023, 14:43
Все звучит удобно)
VassaZheleznova 04 июня 2023, 21:37
Вот удивительно. Чудесные все маникюры — а ни один лак не захотелось прикупить себе. Чудеса((
Karinochka13 04 июня 2023, 21:53
Цвета кажутся слишком простыми или наоборот слишком сложными?
VassaZheleznova 04 июня 2023, 22:16
Как будто все это уже сто раз было. Было и прошло
Karinochka13 04 июня 2023, 22:30
Наверное у вас искушённый вкус
Alena_Bliss 04 июня 2023, 22:30
так и есть :) все повторено стопицот раз :)
Karinochka13 04 июня 2023, 22:31
У меня такого нет, я многим восхищаюсь
Alena_Bliss 04 июня 2023, 22:38
наверно это вдвойне круто — все как в первый раз :)
грустно только что инди быстро теряют популярность и забываются :) Настя возможно еще и поэтому плодовита на бренды — она лучше многих понимает что все уже было неоднократно, повторить же можно создав новое название и новый диз бутылька — как говорится «те же яйца, только в профиль» :)
Karinochka13 04 июня 2023, 22:44
Она делает это весьма достойно и красиво)думаю что ее бренды не забудутся в вихре манящих новинок
Alena_Bliss 04 июня 2023, 23:07
когда-то за пикчеры и особо за коллаб с ними готовы были продать семью, почку и т.п. :)) казалось они будут всегда, но…
stein 04 июня 2023, 22:53
Да ладно! Диор вон василька бахнул в тени — и получите-распишитесь! Нате вам новую коллекцию.
Стекляшки — так это вовсе вне времени лаки, на мой взгляд. Главное, чтоб качество было хорошее. У меня они улетают очень быстро. Красная и винная никогда лишними не бывают. Если мне надо быть приличной теткой, а не вот это вот моё маникюрное айнанэ с блэкджеком и наклейками с котиками, то я крашу ногти винным или красным стеклом и все считают, что я приличная женщина с гель-лаком.
Alena_Bliss 04 июня 2023, 23:04
так и диоры тоже не без повторов, даже питер филлипс их не спас :))
про стекляшки согласна — пусть их будет много и красиво :)
stein 04 июня 2023, 23:29
Не повторила, а вдохновилась!
Я в любом случае за «Больше лаков! Хороших и разных!»
В сильно сложные инди я никогда не уходила, они мне редко по цвету подходили. Я люблю яркие звонкие чистые цвета (они мне идут), а в инди много такого сложно-грязного (в хорошем смысле). Оно мне нравится, но мои руки уродует.
Здесь же такой инди-масс. Как раз мой размерчик.
Alena_Bliss 04 июня 2023, 23:52
«если звезды зажигают… » ??
Karinochka13 05 июня 2023, 00:20
«… значит это кому-нибудь нужно✨»
foramini 04 июня 2023, 23:09
те же Эсси делают чуть ли не по три коллекции кремов каждый сезон, и кто свотчит, комментируют «этот на полтона темнее, а этот чуть зеленее» — ничего нового тоже, но продаются, все довольны. Формулу обещают очень послушную — это важно. Поэтому я считаю хорошо, что будет. А то как нужна стекляшка, начинаются слезы по YSL и Шанель, заходите на маркетплейс и покупайте на здоровье.
Alena_Bliss 04 июня 2023, 23:55
да все повторяют ибо уже невозможно создать новое :) а у Насти такая база, такое вдохновение — столько прошлых инди пересвотчено :)
Julia_art 04 июня 2023, 21:56
Красиво. Хочу себе несколько. Интересно, как они по ТХ
Karinochka13 04 июня 2023, 22:27
Любопытно
ArqEnCiel 04 июня 2023, 22:08
Купила бы несколько, уж очень приятные. Конечно, на идеальных ногтях и под светом они выглядят иначе, чем будут в реальности на не_идеальных ногтях. Но все равно)))
Karinochka13 04 июня 2023, 22:27
Я себе тоже кое-какие присмотрела)
MeriD 04 июня 2023, 22:25
Какая интересная новость! Спасибо!
Приглянулось несколько богов) будем ждать)
Karinochka13 04 июня 2023, 22:29
Рада что вам вам нравится?
Какая фраза «приглянулось несколько Богов»?? у вас весьма хороший вкус по выбору мужчин
MeriD 04 июня 2023, 23:31
Главное, что там есть Зевс ?
Karinochka13 04 июня 2023, 23:32
Зевс красавчик
Если что, то я про лак
MeriD 04 июня 2023, 23:34
Я тоже?? его интересно представили — в ультрамарине. Сразу запал)
nata2104k 04 июня 2023, 22:53
Заверните всё? (почти всё ?) Очень много лаков понравилось, с нетерпением буду ждать их в продаже)
Karinochka13 04 июня 2023, 23:29
Эта коллекция явно будет иметь успех)
Tellshell 04 июня 2023, 23:01
Сколько классных цветов! Мне точно 5 штук нужно
Karinochka13 04 июня 2023, 23:30
Без них становится скучновато в маникюрных желаниях)
Tellshell 04 июня 2023, 23:04
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести?
Karinochka13 04 июня 2023, 23:30
Лаки ещё не вышли в продажу
soleillart 04 июня 2023, 23:18
Химера и Зевс очень понравились)
Мне кажется странным заводить третий бренд, а не выпускать в линейке существующего, но на то воля создателя)
Moth все хотела попробовать, но не готова караулить. Потому, хоть и не люблю маркетплейсы, затея с ними хорошая. Похоже будет достаточное количество товара, чтобы на них зайти и, надеюсь, не создать безумный ажиотаж со сметанием всего и побольше.
Karinochka13 04 июня 2023, 23:31
Думаю что когда будет сводный доступ к покупке, то не будет белённого желания купить как можно скорее)
Ginger-Fyyf 05 июня 2023, 00:28
Спасибо за пост! Я обожаю все, что делает Настя, тут точно буду брать неоны, Афину и Пегаса.
Karinochka13 05 июня 2023, 00:56
Классно что прочитали❤️
Приятно встретить поклонника бренда
kritel 05 июня 2023, 01:59
Ничего не понравилось, все было, скучно и для новичков. Наклейка из зеленой фольги — такое себе «ай нанэ», сразу отвращает, безвкусно. )) Вообще, любила смотреть ее свотчи в своё время, а лаки никакие не заинтересовали, когда она начала выпускать. Все очень избыточное на мой вкус. )) И вопрос — почему коллекция посвящена древнегреческой мифологии, если там и древнеегипетские и древнеримские боги свалены вместе и просто мифологические персонажи? Такое ощущение, что выхвачено что попалось из популярной энциклопедии по мифологии. Не концептуально. ))
Karinochka13 05 июня 2023, 06:00
Думаю что у вас свои фавориты в лаках)
kritel 05 июня 2023, 09:45
Безусловно))
SantaMom 05 июня 2023, 02:17
Если качество будет на высоте, то остаётся только порадоваться за нас. Нюдовые креле, желе никогда не лишние, Медуза и Пегас просятся в коллекцию. Хорошая новость, спасибо!
Karinochka13 05 июня 2023, 06:00
Мне приятно что вы заглянули?
nefa 05 июня 2023, 05:29
Главное, чтобы она научилась делать лаки в том количестве, в котором их готовы покупать, чтобы без сложностей достать. Тогда обязательно попробую)
Karinochka13 05 июня 2023, 06:01
Все в основном радуются удобному формату заказов
Olso 05 июня 2023, 06:53
Очень красивая коллекция! Мне понравились все оттенки.
Karinochka13 05 июня 2023, 08:35
Добро пожаловать в круг любителей нового бренда?
Olgagavlovich 05 июня 2023, 08:45
Мне коллекция понравилась!
Теперь главное, чтобы Анастасия выпускала эти лаки в массы, а не как предыдущие бренды, где для того чтобы купить лаки, приходилось устраивать цирк с конями или танцы с бубнами. А если ещё и качество не пострадает, то вообще замечательно!
Если они будут в достаточном количестве на макетах, то обязательно приобрету) мне Медуза понравилась (я её по мифу очень жалею?)
Karinochka13 05 июня 2023, 08:54
Если анонсировали такой вид продажы, то думаю что он и будет)по поводу качества сомнений не возникает,Moth и Celanaste отличные лаки в своём большинстве)
Ох, у Медузы была непростая судьба
mar_78 05 июня 2023, 09:54
Эх, у меня лакодиета. Но Настя молодец, свотчи красивые и идея с маркетплейсами отличная, можно на пробу взять пару и не платить за доставку.
Karinochka13 05 июня 2023, 10:27
Конечно можно, никто не узнаёт
naaatasha 05 июня 2023, 09:54
Ну такоэ.
Интересно, а зачем в лаках для ногтей вот этот вот салат?

Karinochka13 05 июня 2023, 10:26
Для ухода за ногтями подозреваю)
Alexandra007 05 июня 2023, 12:20
Меня интересует, как они с этими полезности продержаться? ?
Karinochka13 05 июня 2023, 12:23
Про стойкость ничего такого не говорилось
Alexandra007 05 июня 2023, 15:38
Вот это и напрягает, особенно от неизвестного бренда. У меня и более «химические» по 3 дня, а хочется то качественную сияшку-сверкалку
naaatasha 05 июня 2023, 12:24
Да это гомеопатия. Ну какие там зародыши пшеницы могут быть) Микрокапля масла на бадью
Karinochka13 05 июня 2023, 12:25

pastilla 05 июня 2023, 10:29
Интересные замесы, присмотрела себе Амур, Гарпию, Мегеру и Цербера. Вот бы они ещё и сушку-топ хорошую выпустили.
Karinochka13 05 июня 2023, 10:45
Будем следить за аносами бренда)
Tartuga 05 июня 2023, 10:37
С такими лаками незамеченной не останешься. Яркие товарищи.
Удачи новому бренду!
Какая хорошая новость!
Karinochka13 05 июня 2023, 11:20
Очень❤️
OlgaOlya 05 июня 2023, 11:09
Вы так хорошо все лаки в один пост собрали, что аж хочется продолжения этого поста, так удобнее себе лак подбирать, чем листать телеграм.
Karinochka13 05 июня 2023, 11:20
Хорошо, буду делать продолжение?
mar_78 05 июня 2023, 11:09
Karinochka13 05 июня 2023, 11:23
Звучит как идеальный план!
leksa-lucky 05 июня 2023, 11:10
Красота какая! Несколько оттенков с радостью поселю у себя!
Karinochka13 05 июня 2023, 11:22
И персонажи коллекции обретут свое пристанище)
Jinnger 05 июня 2023, 11:11
Хорошая базовая коллекция. Интересно будет посмотреть непрофессиональные свотчи
Karinochka13 05 июня 2023, 11:21
Да, хочется чтобы и в жизни они были такие же красивые
татьяна татьяна 05 июня 2023, 11:11
Вензель- класс, как и большинство оттенков. Теперь список " хочу" пополнился ?
Karinochka13 05 июня 2023, 11:21
Любоваться можно бесконечно)
Omi 05 июня 2023, 11:40
Какая красота! Я уже присмотрела себе несколько оттенков. Главное, чтоб действительно можно было купить на маркетплейсах, а не через 10 посредников)
Karinochka13 05 июня 2023, 12:10
Будем ждать)
Alexandra007 05 июня 2023, 12:11
Создательницу Эвелин покусала? «21-free формула», дальше 30 free, 40 free? А потом просто и водой будем красить?
Рада, что наконец можно на маркетплейсе будет с другими покупками взять ?
Но Апофис или как его — бирюзовый? Кхм, ему бы тогда оттенок Цербера. Заочно хочу Афину, Нимфу, Амура и химеру.
И любопытно, а почему надо создавать отдельно 3 бренда? проще ж просто под линейку.
Karinochka13 05 июня 2023, 12:14
Цветная водичка-вполне экологично
Думаю что создательница вкладывает определённый посыл в каждый бренд, создаётся своя мини-история.И так я думаю становится интереснее, возможно Анастасия сама лично на своём канале расскажет)
Anima 05 июня 2023, 13:19
Палитра конечно занятная, но это смесь всяких инди-брендов типа Пикчеров уже не удивляет. А за такую цену я все же лучше возьму устоявшийся бренд, который не первый год на рынке.
stein 05 июня 2023, 13:54
А я очень люблю пикчеры. Для меня это самые беспроблемные лаки. Устоявшийся бренд — это хорошо, но как-то мало этих самых брендов на нашем рынке осталось. Поэтому каждый новый — отличная новость.
А еще я радуюсь каждому комментарию: «скучно, не куплю!» Тем больше шансов, что удастся что-то купить. «К»- коварство!
Karinochka13 05 июня 2023, 14:06
Ахахаха, вот у вас точно получится купить
stein 05 июня 2023, 14:20
Я надеюсь купить. Но специально ловить не готова. Подозреваю, что то, что я хотела бы приобрести, по традиции расхватают в первую очередь.   Вся надежда на то, что знающим лакоманьякам-коллекционерам бренд будет не очень интересен, а обычные пользователи, которым просто ногти накрасить (типа меня) побоятся новой марки и решат подождать отзывов.
Anima 05 июня 2023, 14:19
И то правда. Пикчеры крутые, наверное это мой самый любимый инди-бренд лаков.
Karinochka13 05 июня 2023, 14:05
Ваш выбор)
NatellaBeauty 05 июня 2023, 14:23
Настя просто в ударе, создает бренд за брендом) Хорошо, что я покинула лакоманьячество, осталось распродать три хельмера))) и бюджет целее. В целом все похожее уже было)
Karinochka13 05 июня 2023, 14:45
Возможно вы пресытились красотой лаков)
NatellaBeauty 05 июня 2023, 14:50
Слишком долго я была в лакотеме и как отрезало) теперь только гель) Но Настя молодец, есть спрос — есть предложение. Но Celanaste действительно были хороши и уникальны)
Karinochka13 05 июня 2023, 14:59
Они и сейчас хороши   правда совсем не бюджетны
NatellaBeauty 05 июня 2023, 16:07
Согласна с Вами. Не знаю цены сейчас, с июля прошлого года ушла в гель лаки, но тогда они уже стоили 1200 вроде…
Karinochka13 05 июня 2023, 16:45
Сейчас так же стоят
Kamer 06 июня 2023, 08:39
Какой страшный флакон ((((да и палитра убогая…
Esver 07 июня 2023, 14:09
Спасибо за пост! Буду караулить, такие красавчики точно нужны!
Karinochka13 07 июня 2023, 15:19
Рада что причитали)
Пост будет дополняться, следите
Esver 08 июня 2023, 21:57
Отлично! Настя уже показала все лаки, теперь нужно дождаться запуска)))) И цапнуть самое симпатичное)))
Karinochka13 08 июня 2023, 22:21
В посте написано абсолютно про все лаки в первой коллекции, удобного вам просмотра и выбора любимчиков
stein 07 июня 2023, 17:13
О! Синенькие стеклышки пошли! Жду еще и зелененькие!
Karinochka13 07 июня 2023, 17:37
Мне в душу запал лак тилового цвета, безумно красивый оттенок
stein 07 июня 2023, 19:27
А черничная Астерия!
Karinochka13 07 июня 2023, 21:09
Красивая?
cocorrector 04 июля 2023, 20:07
Лаки красивые, конечно, но сегодня последний день предзаказа на 460 лаков ILNP и Кадик-лимитку в Лакодоме…
Karinochka13 04 июля 2023, 22:49
Ого, это серьезная конкуренция)а так ждём продажи Скриптора
Snow1985 26 августа 2023, 17:15
Девчата! В тг-канале бренда сообщают, что 27 августа ожидается поступление на ягодный маркетплейс )
Certusfides 19 сентября 2023, 23:36
Зелёное стекло! Наконец-то! Просто заберите мои деньги!
Karinochka13 20 сентября 2023, 12:51
Вся коллекция очень красивая, позже будет следующая)
Ждите новости от меня?
Nelli_20 20 сентября 2023, 08:41
Пегас очень понравился!
Karinochka13 20 сентября 2023, 12:51
Он у меня есть, еще не красила им)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...