13.05.2023

Orly Great Escape Summer 2023

До лета остается немногим больше двух недель и я предлагаю вам познакомиться с ещё одной летней коллекцией лаков — Orly Great Escape Summer 2023.

Эта радужная коллекция состоит из шести оттенков лаков и посвящена эта коллекция приключениям.

Четыре оттенка коллекции перламутровые и два кремовые.

А теперь перейдём к свотчам.

On A Whim — лаймовый жёлто-зелёный кремовый оттенок, в два слоя.

On A Whim
On A Whim

Close Call — «тиффани» бирюзово-зелёный перламутр, в два слоя.

Close Call
Close Call

Follow The Map — розово-коралловый перламутр, в два слоя.

Follow The Map
Follow The Map

Lost Treasure — лавандово-голубой перламутр, в два слоя.

Lost Treasure
Lost Treasure

Embrace Danger — красно-коралловый перламутр, в два слоя.

Embrace Danger
Embrace Danger

Off The Grid — кобальтово-синий кремовый оттенок, в два слоя.

Off The Grid
Off The Grid

Общий коллаж всех оттенков

Видео с живым нанесением всех оттенков.

Летняя коллекция Orly Great Escape Summer 2023 уже в продаже.

Мне очень понравились цвета коллекции, но я не любитель перламутровых лаков, поэтому для себя присмотрела только лаймовый On A Whim и кобальтовый Off The Grid. Хотя перламутры Close Call и Lost Treasure тоже симпатичные по оттенкам. А для тех, кто дочитал до конца, расскажу лайфхак, как избавиться от полос на перламутровом лаке — наносите последний слой латексным спонжиком, а затем закрепите топом и никаких полос от кисти.

А как вам эта коллекция?

ссылка ссылка

Snow1985 13 мая 2023, 14:00
Я не поняла, что вы имеете в виду пол латексным спонжиком )
Anima 13 мая 2023, 14:10
яйца типа бьютиюлендер или его предшественники спонжики для макияжа в виде треугольников.
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:05
Интересный лайфхак) Хотя не подумала бы, что именно эти спонжи назовете латексными, потому что они как раз обычно идут с пометкой «без латекса» ?
stein 13 мая 2023, 15:25
У меня был вариант, когда в пластиковый держатель вставлялась очень пористая губка — вот он явно без латекса. А был набор треугольничков, там прямо латекс латексович. Совсем плотные и резиновые. Почти как ластик, только помягче.
Anima 13 мая 2023, 15:36
Яйцами я не пользуюсь, но многие такие сделаны из вспененного латекса, может не ББ, но другие точно.
stein 13 мая 2023, 14:40
Я даже покупала эти спонжики. Думала, градиент буду делать. Как же. Хватило меня на один ноготь.   Оттирать потом заляпанное спонжиком — это не для слабым духом.
Мне понравился синий крем. По видео — прямо однослойник. Но приобрести его желания не возникло.
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:06
Есть специальные жидкости, превращающиеся в пленку, доя защиты коди вокруг ногтя. Я все никак не куплю)
stein 13 мая 2023, 15:09
Мне она не помогает.   Мне тот же стемпинг быстрее так отмыть, чем наносить защиту, ждать, пока высохнет, потом отрывать. И всё равно забьется между ногтем и ногтевым валиком. Безрукая я в этом вопросе.
Anima 13 мая 2023, 15:38
Да, для градиента они хорошо подходят. Оттирать мне удобнее средством для разбавления лака северина или ацетоной ждсл, потом мою руки и наношу масло, так что кожа не пострадает.
Olli-Polli 13 мая 2023, 15:00
Лавандово-голубой перламутр
Anima 13 мая 2023, 15:40
У меня есть лимитка шанель в похожем оттенке, только бледнее. Цвет очень красив смотрится на руках.
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:06
Думала, желтый будет самый красивый, а в итоге самый огонь это кобальтовый крем.)
Anima 13 мая 2023, 15:42
Кобальтовый крем бомба, говорят это клон мега популярного Салли Хансен pacific blue, который сняли с производства.
Kabanuchka 13 мая 2023, 16:54
Я вот не поленилась и залезла на Амазон проверить как цвета выглядят )) что-то не впечатлил, лаймовый такой же, а синий просто ужасен
И вот каким свотчам верить? Найду вживую намажусь )
Anima 13 мая 2023, 16:59
Промо-фото делают в студии с мощным светом, в жизни лаки никогда так не выглядят. А яркие синие оттенки еще очень сложно поймать на камеру правильно, это с любым брендом, у меня на камере они выходят ярче и синее, чем в реальности выглядят и никакие настройки это исправить не могут. Посмотрите в запрещенной сети свочти у разных девушек с разным тоном кожи и будет понятнее, как лак выглядит на ногтях.
Kabanuchka 13 мая 2023, 17:25
Мне проще пойти на руки намазать и точно узнать какой это цвет будет если очень надо ) я про подтон кожи и как на улице и как в помещении смотреться будет
А лайм может закажу, есть клиенты кто любит такой
Anima 13 мая 2023, 18:18
Если есть тестеры, то конечно проще попробовать. У нас тестеров на лаки нет, так что покупать приходится вслепую.
stein 13 мая 2023, 19:09
Я всегда морально готтва на ± сюрприз от каждого нового лака. Причем шансы на минус гораздо выше.
Забрала сегодня последнюю масуру из своих 5 заказанных — лепестки сакуры. Была совершенно уверена, что она будет розоватая. Как же.   Оказалась бЭлой.
Anima 13 мая 2023, 19:13
У Масур раньше партии вообще могли сильно по цвету отличатся, может и сейчас так. Поэтому я ни одной до сих пор не купила.
stein 13 мая 2023, 19:19
Это просто мне не пришло в голову почитать о лаке.   Я решила, что картинок мне хватит.
От партии к партии могли и дорогие лаки отличаться. Тот же frenzy сюрпризный. Поэтому я не морочусь особо. Не красный вместо синего — уже ок.
Mac_Cecht 14 мая 2023, 03:42
Я, в любом случае, ни один из них приобретать не планирую))
TA_SHI 13 мая 2023, 15:53
Почему-то меня гложат большие сомнения, что перламутровые лягут также хорошо, как на промо-фото.
Anima 13 мая 2023, 15:59
есть способ наносить перламутры без полос.
naaatasha 13 мая 2023, 16:42
Мне почему-то казалось, что перламутровые лаки остались где-то в начале двухтысячных.
До сих пор не понимаю их, даже на промо-фото мне не нравится, как перламутр лежит в основании ногтя.
Понравился только синий, оттенок немного напоминает пантоновский very peri.
Anima 13 мая 2023, 16:48
Перламутры последние несколько лет снова в моде, у них есть свои любители. Я не любитель, потому что у меня рельефные ногти и перламутр подчеркивает их текстуру.
naaatasha 13 мая 2023, 16:51
Понимаю вас. Ну что ж, хорошо, что кремов, желе и стекляшек всё ещё хватает с головой)
Anima 13 мая 2023, 16:52
Это точно
Aurum_Autumn 13 мая 2023, 19:04
Close Call какой классный ♥️, спасибо, буду иметь в виду)
Anima 13 мая 2023, 19:11
Оттенки «тиффани» последние пару лет снова популярны, в летних и весенних коллекциях этого года похожих несколько вышло.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать0Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая20Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...