Бренд OFF-WHITE, производящий одежду, не так давно решил порадовать нас новым запуском косметики.
Получилось ярко! Предлагаю вместе полюбоваться фотографиями, есть очень интересные варианты макияжа.
Само средство заявлено универсальным, подходящим для глаз, губ, лица, тела.
Не могу не отметить очень красивое оформление, вдохновенное римскими мраморными колоннами:
Должно быть стойким к воде и трению, матовая самофиксирующаяся текстура, по обзорам — плотность разных цветов немного отличается. Также у некоторых оттенков текстура может быть чуть суше остальных (по отзывам этим немного грешит жёлтый оттенок Zone, но поведение в пределах приличного).
Давайте уже смотреть так зацепившие меня промо, они великолепны:
6 оттенков:
Надписи, логотип, штрих-коды и стрелки предлагают делать с помощью такого набора трафаретов:
А ещё у марки есть лаки:
Но тем интереснее всё вместе смотрится
Ещё у них есть духи 😊
У них и ближе к классике красивые и совсем хулиганские модели есть 🤩🥰 такая смесь интересная у бренда. У вас к какому типу ближе?
На графичные стрелки просто любуюсь, затаив дыхание, навыков нет нарисовать такое 😄
так что к современным формулам у меня вопросы, идеальных так и не встретилось 😔
К теплому хаки плюсуюсь — красивый цвет для карандаша 😍 попробую завтра себе тенями подводку в таком стиле сделать, спасибо за идею 🤩
Видела обзор о них в британском «Гламуре», glamurmagazine, так что в английских магазинах наверное 🤔
Там кстати очень хвалили стойкость и пигментированность (но всё таки это статья в журнале, не стоит полностью им верить)
Хотя ещё пара дней новогодних праздников, ну куда, рано блёстки откладывать, надо наслаждаться, пока можно
Красиво
Сама до них вряд ли доберусь, но очень интересно 😍
Промо просто шикарные, вот это действительно креатив, каждую фоточку хочется рассматривать и перерассматривать по 100 раз.
Мне, конечно, совсем ничего не надо :)
А потом ещё одежду их посмотрела — и совсем пропала, люблю такое спортивное
Правда цены ого-го, эту марку пока буду любить на расстоянии, как выше писала — пока только платонически 😂 зато есть о чем помечтать 😁
Марка интересная, у меня от Off-White сумка есть и заколки для волос, красивое 😄
Покажите сумку с заколками пожалуйста, ваше фото или картинку из интернета, у бренда такие интересные вещи 😊🥰
Я только после этих стиков о нём узнала, а там столько всего 🤩
Видела у них ещё кошельки «for money», ну прелесть же, очень забавно 💘
Для дома ничего ещё не видела, пошла смотреть, спасибо!
Сумке уже года два, не знаю, продается ли еще эта модель. Это Jitney 2.8 Gummy:
А то Нарс мультистики — для глаз не подходят вообще, скатываются меньше чем через час.
Те средства, что для губ и для щек у многих марок — или липкие на щеках, или очень сушат губы.
Если тут действительно получится сделать чтоб и как помада, и как подводка, ещё и в румяна растушевывалось, и всё это стойко и комфортно… То было бы совсем неплохо
Вроде бы только в Англии, но могу ошибаться
Но марка сразу замахнулась на люксовый сегмент, одежда у них тоже дорогая.
Надеюсь, содержимое будет соответствовать стоимости, всё-таки от формулы очень многое зависит