Fenty Icon The Case Refillable Lipstick 5th Anniversary Edition
Fenty Beauty выпустили новую губную помаду Fenty Icon The Case Refillable Lipstick в честь своего 5-летия. Точнее к своему юбилею Fenty Beauty выпустили лимитированный футляр Fenty Icon Case. Рианна всем хорошо известна любовью к «побрякушкам», поэтому футляр украшен 975 кристаллами Swarovski.
Каждый драгоценный камень был нанесен вручную, поэтому каждый случай действительно уникален в своем роде. Футляр многоразового использования к которому прилагается рефил помады-бестселлер полуматовая Fenty Icon Semi Matte Lipstick, футляр совместим со всеми оттенками губной помады Fenty Icon Fill.
Цена $ 500.00
Gloss Bomb Ice Cooling Lip Luminizer
Вторая новинка представленная брендом — Охлаждающий люминайзер для губ. Самый продаваемый блеск для губ теперь в новой формуле, которая обеспечивает мгновенный мятный охлаждающий эффект, предназначенный для освежения и придания сочного, влажного блеска.
Нанесите его на губы, чтобы придать им блеск и прохладное мятное ощущение. Люминайзер мгновенно делает губы более полными. При желании можно нанести на любой участкок кожи, которому вы хотите придать блеск (скулы, веки и пр).
Универсальный полупрозрачный оттенок без мерцания и неотразимый блеск без ощущения липкости.
Формула содержит кондиционирующее масло ши и витамин Е, которые питают кожу губ, мята мгновенного дает охлаждающий эффект. А удобный аппликатор XXL позволяет равномерно нанести средство всего одним движением.
Цена $ 24.00 за 9 мл
Не работаю с украшениями, но почему Сваровски так популярны никогда не понимала. Какие-то распиаренные стразы.
И да, 500 баксов за чехол для помады в стразиках- перебор)))
В другом это приятная бижутерия, с качественным металлом ( сплав цинка и меди). Могут «родинировать» под серебро или просто с золотым «напылением».
Я думаю, такой чехол скорее всего уценится до 60% в Европе, если доставят. Но не знаю, как в Штатах будет.
Но вот мятный охлаждающий текучий блеск на глаза я бы побоялась
Именно мятность в таком случае очень смущает 😅
Но это я занудствую) так то я с Вами согласна, в начале лета я бы даже заморочилась с добычей этого блеска, а сейчас пропущу, если в Россию не привезут.