OxanaAksuta
26.06.2022

Urban Decay Naked Wild West Mini Eyeshadow Palette

Urban Decay выпустили новую мини-палетку теней для век Urban Decay Naked Wild West Mini Eyeshadow Palette. Эта нейтральная мини-палетка теней для век, вдохновленная пустыней.

Палетка мини-теней для век Naked Wild West включает в себя шесть нейтральных, хорошо пигментированных оттенка с металлическим, мерцающим и матовым финишем. У теней бархатистая текстура, все оттенки легко наносятся и хорошо растушевываются. Производителем заявленная стойкость теней, которая длится до 12 часов.

Формула теней веганская и произведены «без насилия». Ну и конечно же, такой формат очень удобен в дорогу и путешествия.

В палетку вошли следующие оттенки:

• spur

Косметика Urban Decay
77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2016 года
3 979 рейтинг   1 598 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 328 постов.
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler

JaneC 26 июня 2022, 00:50
Зачем выпускать мини-версию продукта, который, емнип, вообще не зашёл на рынке?..
JJlovesmakeup 26 июня 2022, 06:26
Можно глупый вопрос- стоит ли взять палетку Naked2, если на дворе 2022 год? Я смотрю, выпускают много нового… Nаked2 все еще легенда?) И насколько сильно качество теней поменялось у Urban Decay за это время?
Tatsiana_ast 26 июня 2022, 08:24
А я хочу Lorac в коллекцию. Вот меня тот же вопрос мучает)
Emeralda 26 июня 2022, 11:25
У меня заканчивается моя вторая и я присматриваюсь к новым палеткам в похожей гамме.
Я наверное не буду повторять, потому что формулы металликов сейчас все таки другие.
JJlovesmakeup 26 июня 2022, 12:12
А вот такой у вас не было?
Emeralda 26 июня 2022, 14:35
именно эту не брала, тк была еще обычная Naked 2 и потом я только матовыми не могу пользоваться.
Вот Naked Foxy посмотреть
sobiratelnitsa_rakushek 26 июня 2022, 15:44
У меня есть такая палетка)
HonorForAll 26 июня 2022, 16:12
Это офигенная палетка, я тебе говорю, она в хорошем смысле скучная и универсальная, я ей что только ни делала.
JJlovesmakeup 26 июня 2022, 17:18
Спасибо)) Похоже мне надо))
grey_summer 26 июня 2022, 21:55
Эта у них одна из лучших за все время, моя подруга её даже повторила. В отличие от большой Naked, состарилась намного лучше (всё-таки их сатины уже сильно устарели).
JJlovesmakeup 27 июня 2022, 07:48
Спасибо))
Helenitte 26 июня 2022, 14:03
У них стабильно хорошее качество и юзабельность. Если нравится гамма, то почему бы и взять.
JJlovesmakeup 26 июня 2022, 14:23
Спасибо))
HonorForAll 26 июня 2022, 16:11
Бери, она классная.
OxanaAksuta 26 июня 2022, 19:33
Вроде качество у них стабильно
Иринка Счастливая 26 июня 2022, 06:35
А мне такая компактность по душе. Вот полноразмер вообще не рассматривала, а мини приглянулась (это, к слову, к комменту выше). Чем-то напомнила палитра теней Tom Ford Beauty Soleil et Lune 02, особенно мятным.
Victoria_K 26 июня 2022, 12:37
Вот тоже привлекло сочетание цветов
Вика Белик 26 июня 2022, 07:14
Красивая палетка.
OxanaAksuta 26 июня 2022, 19:34
Вроде простенько, но симпатично)
kuka-luna 26 июня 2022, 08:59
Какая-то иллюзорная компактность? теней мало, а упаковка очень большая.
Mira12 26 июня 2022, 09:31
Спасибо за обзор. Каждый раз ищу первым взглядом растушевочный, а тут очередной жёлтый…
OxanaAksuta 26 июня 2022, 10:14
Спасибо, что заглянули.
Emmett 26 июня 2022, 10:56
Интересное сочетание цветов)
OxanaAksuta 26 июня 2022, 19:35
Ага, вроде и универсальная, но разбавлена))
Arian 26 июня 2022, 15:51
Гамма хорошая, я бы носила, но если формулы опять будут устаревшие лет на 10, то это печаль.
RiverLee 26 июня 2022, 17:32
красивая
мне и полная версия ее нравилась очень
OxanaAksuta 27 июня 2022, 11:38
Взяли от большой лучшее))
Iridium_C 27 июня 2022, 00:09
И гамма, и тематика названий — все палетку Джеффри mini star ranch напомнило
OxanaAksuta 27 июня 2022, 11:40
А какую по гамме вам эта палетка Джеффри напомнила??
Iridium_C 27 июня 2022, 17:49
В UD, конечно, совсем нет голубого, но настроение для меня один в один. Еще и названия оттенков типа Cowboy Rick, Whiskey (фото свотчей взято с Косметисты)
Iridium_C 27 июня 2022, 17:51
OxanaAksuta 27 июня 2022, 18:31
По мне они точно не похожи ни форматом, ни оттенками. Но справедливости ради, Urban Decay Naked Wild West в полном формате вышла раньше, чем эта у Джефри)))
leitik 27 июня 2022, 11:18
Два бежевых оттенка в мини-палетке, серьёзно?
OxanaAksuta 27 июня 2022, 11:42
Для мини версии палетки Urban Decay Naked Wild West вполне норм цвета выбраны?‍♀️
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...