Российский бренд косметики Elian Russia Beauty выпустил жидкие тени Liquid Eye Paint.
Ранее в недавней лимитированной коллекции Elian x Maria Viskunova были представлены два варианта жидких глиттерных теней в розовых оттенках.
В этот раз коллекция жидких теней состоит из 8 новых оттенков.
Из 4 матовых:
И из 4 сияющих оттенков:
Как сообщает производитель, тени Liquid Eye Paint идеально растушевываются, сохраняют свою насыщенность в течение всего дня, не скатываясь и не отпечатываясь.
Хорошо смешиваются друг с другом, подходят как для самостоятельного использования, так и применения в качестве подложки. Самофиксирующаяся кремовая формула.
Цена — 729₽, объём — 4 мл; тени уже доступны для покупки на официальном сайте бренда и других площадках.
Какой оттенок зацепил ваш взгляд? Я вот залюбовалась голубым… :3
ps чекните комментарии про качество внизу, кажется, не все так хорошо, как на промо
Пока мне кажется, что 78 в жизни чуть больше в серый уйдёт, чем тут на свотчах показано, тк фото тёплые
Мне Elian как-то кажутся лучше качеством. Хотя я субъективна и покупала у них только лаки, а у ЧМ такой категории вообще нет. Но вот такое впечатление при стороннем наблюдении через случайные свотчи и чтение постов 🧐
Пока слежу, наблюдаю, бдю
Но сравнить стоит)
Голубой очень красив на модели, но на себе его не представляю.
Из сияющих понравился 78.
Но, скорее всего, его нужно наслаивать больше, чем собратьев
Зачем — не ясно, но тоже очень надо. Видимо, люто хочется весны (с) хотя бы косметикой, если погодой не выходит.
И про голубой тоже, наверно он так и цепляет глаз многим) Пестрый цветок среди знакомых пейзажей.
Elian слабоваты в дуохромы. Как-то порывалась взять от них баночку пигмента, с удивлением обнаружила, что в палитре нет даже «спинки жука». Классические коммерческие оттенки от шампанского до серебра.
Спасибо, что предупредили! А матовые тоже водой смыть можно, да?