Кайли Дженнер анонсировала новую совместную коллекцию с Kendall Jenner, и это коллекция Kylie x Kendall 2.0. Предыдущая совместная коллаборация Kylie Jenner с Kendall Jenner была в июне 2020 года.
«KENDALL X KYLIE 2.0 выйдет 6 апреля 💜 чувствую себя таким счастливым и взволнованным, работая над еще одной совместной коллекцией макияжа с моей сестрой. @kendalljenner!!! наша первая совместная коллекция до сих пор одна из моих любимых, но я не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите, что у нас есть для вас на этот раз 😍💐 “
Коллекция Kylie x Kendall 2.0 включает четыре разных продукта:
Kendall х Kylie Cosmetics 2.0 Blush & Highlighter Cheek Quad Palette
Первым продуктом коллекции Kylie x Kendall 2.0 стала палетка Blush & Highlighter Cheek Quad Palette с сиреневой упаковкой, состоящая из двух кремовых и двух пудровых продуктов. В верхнем ряду кремовый хайлайтер и кремовые румяна, а в нижнем ряду пудровый хайлайтер и румяна. Можно использовать четыре оттенка по отдельности, или можете наложить кремовый и пудровый хайлайтер или кремовые и пудровые румяна вместе для более интенсивного сияния и свечения. Оба хайлайтера имеют теплый оттенок.
- Кремовый хайлайтер «818 Please»
- Кремовые румяна “She Does It All”
- Пудровые хайлайтер «Love U Sister» и румяна «Don't Be Dramatic».
Kendall х Kylie Cosmetics 2.0 Lip Crayon Set
Следующим в коллекции Kylie x Kendall 2.0 является набор карандашей для губ, который состоит из трех разных оттенков. Кайли описывает карандаши для губ как матовые, и это «совершенно новая формула бренда, которая захватывает дух». Карандаши автоматические в сиреневой пластиковой упаковке.
В набор карандашей для губ входят следующие оттенки:
- Low Maintenance – mauve — лиловый
- Iconic Duo – peachy nude — персиково-нюдовый
- As We Should – raspberry pink — малиново-розовый
Kendall х Kylie Cosmetics 2.0 Pressed Powder Eyeshadow Palette
Следующим пунктом в коллекции Kylie x Kendall 2.0 является палетка Pressed Powder Palette , включающая восемнадцать пудровых теней. У палетки картонная упаковка, на лицевой стороне также изображены Кендалл и Кайли.
Все оттенки палетки матовые, внутри этой палетки Kylie x Kendall 2.0 Collection мы можем увидеть следующие оттенки:
- Big Sister
- It’s A Jenner Thing
- Brown Eyed Babes
- Different But The Same
Kylie x Kendall 2.0 Collection is the Lip Gloss
Самый последний предмет в коллекции Kylie x Kendall 2.0 — это блеск для губ и представлен он всего в одном оттенке. Симпатичный бежевый нюд с разноцветным отблеском.
Коллекция Kylie x Kendall 2.0 будет запущена 6 апреля.
Это не попытка оскорбить автора поста, автору + за труд.
Из коллекции ничего не понравилось и не зацепило, а подбор цветов в палетке теней вообще страшненький.