Компания «BYREDO» выпустила новый аромат «De los Santos». Аромат Delos Santos посвящен традициям мексиканского Дня мертвых и Дня всех святых.
Основатель и креативный директор Byredo Ben Gorham пишет об этом аромате: «Наши отношения с красотой и ароматами сильно изменились со времен пандемии, и, как следствие, изменились и наши взгляды. За последний год я начал исследовать, как разные культуры подходят к идее потери, чтобы изменить свою личную точку зрения. Я не хотел «двигаться дальше» или «двигаться вперед», потому что это подразумевало забвение. Вместо этого я хотел создать способ пробудить свои воспоминания, почтить красоту жизни и воплотить это в запахе».
Кампанию снял Estevan Oriol, фотограф и режиссер, известный стал известен своим уникальным видением Лос-Анджелеса.
Аромат, созданный в честь жизни, De Los Santos пробуждает воспоминания и признает мимолетность. Душистый аромат мускуса окутывает ясным ароматом шалфея, а великолепие амбры и ладана затягивает ароматом корня ириса и мирабели. Это аромат, наполненный специями, с земляными нотами, оттенками амбры и ладана, и в этом запахе есть что-то успокаивающее.
De Los Santos Byredo — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные амбровые.
Верхние ноты: Шалфей, Слива Мирабель,
Средние ноты: Корень ириса, Ладанник критский,
Базовые ноты: Ambroxan, Мускус, Олибанум.
Цена: 50 мл — 140 €, 100 мл — 195 € в концентрации Eau de Parfum.