01.03.2022

Byredo: Astronomical mascara и Flora Kalahari palette

Новинки декоративной косметики от шведского люксового бренда Byredo — тушь и палетка теней для век.

Водостойкая тушь Astronomical mascara в эффектном дизайне:

Доступна в классическом черном цвете:

Придает объем, подкручивает и утолщает ресницы.

У Astronomical Mascara инновационная стойкая и водостойкая формула. Аккуратные силиконовые щетинки и изогнутая щеточка идеально подходят для разделения и прокрашивания ресниц одним движением.

Тушь можно наслаивать для придания ресницам еще более драматичного экстра объема. На 100% vegan и содержит 91% натуральных ингредиентов в составе.

Объём- 14 мл.

Цена — 46$.

Вторая новинка — палетка теней Flora Kalahari palette:

Это палетка на 18 рефилов в теплой красно-песочной гамме с преобладанием сияющих оттенков:

Ранее бренд в таком же размере выпустил яркую Prismic, которая лично мне запомнилась воодушевляющим промо. Освежите память — поднимите настроение (оно того стоит).

Оф. промо Flora Kalahari пока на сайте/акк бренда не появилось. Стоимость и вес, скорее всего, будут такими же — т.е. 96$ и объем продукта 30 гр.

Палетка выходит в открытую продажу с 1 марта, но тушь была анонсирована заметно раньше и уже есть в продаже на официальном сайте бренда, так что есть вероятность, что свежая зеленая новинка доберется до онлайн-дистрибьютора М. Очная продажа бренда Byredo в России активно осуществляется, но сегмент декоративной косметики у нас не представлен. Заказы с оф сайта доставляются в США и Канаду, а Cu..Be...., скорее всего, сейчас повременит с доставкой РФ, зато все ещё должны отправлять в Казахстан. Так что новинки в определённом смысле труднодоступные для покупки напрямую :3

Chernika9 01 марта 2022, 09:43
класс. а сколько она стоит и где можно купить?
Valeria8059 01 марта 2022, 10:49
Бренд представлен на оф сайте для США и Канады, международный вариант — английский CBeauty
У нас Byredo известен в первую очередь как парфюмерный бренд
Цена — 42$ (~3624₽ на CB) и, скорее всего, 96$
pi4y4y 01 марта 2022, 09:55
Формула теней кажется похожей на Nars ?
london_after_midnight 01 марта 2022, 11:10
Нет, не похожи. Не думаю что они отличаются от первых.
Isterika 01 марта 2022, 10:32
Ну надо же, ресницы «после» без фотошопа и наклеивания, за одно это хочется купить))
london_after_midnight 01 марта 2022, 11:11
Тоже это отметила)
Kabanuchka 05 ноября 2023, 03:44
Лена, я вчера мини версию положила в корзину
В понедельник возьму )) расскажу потом
Elechkakote 01 марта 2022, 11:29
Нет, ну какова красота! Мне очень нравится макияж на моделях, сохранила себе
Valeria8059 01 марта 2022, 22:26
Мне понравилась эстетика бренда, так что я подписалась на их инст с запуском их первых палеток-ракушек
Вряд ли что-то куплю — пять рефилов стоят почти 6к, — но смотреть люблю :3
alinasfunny 01 марта 2022, 11:44
Отдельный похвал за фото без приклеенных ресниц! Сегодня в инстаграме попадалась реклама, но я не обратила внимания из-за натуральности
Helenitte 01 марта 2022, 22:34
Какая красота! Особенно тушь. Макияжи тоже привлекательные
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз