04.02.2021

Новинка от бренда Byredo - Prismic 18-colour eyeshadow palette

Всем привет! Сегодня к заказу стала доступна палетка Prismic 18-colour eyeshadow palette от бренда Byredo, который лишь недавно начал выпускать декоративную косметику, палетка вышла очень цветная:

У бренда уже есть 3 миниатюрные палетки, мимо оформления которых совсем нельзя пройти:

Новинка же, которая доступна к заказу с 4 февраля, представляет собой гораздо большую палетку, а именно на целых 18 оттенков, как мне показалось, трех формул — матовые, сатины и металлики:

Конечно же, совсем нельзя пройти мимо промо-фото, которые в этот раз выглядят вот так:

Суммарный вес продукта: 30 грамм

Стоимость: 77 фунтов или 96 $

Добавлю немного своего мнения относительно запуска: сама по себе палетка мне показалась существенно менее интересной как по оформлению, так и по «начинке». Однако, когда я увидела промо-фото, совсем расстроилась. Прошлась рекламная кампания была также очень на любителя, но промо-фото новинки меня совсем отталкивают.

Зацепил ли вас запуск? Буду рада услышать ваши впечатления о продукте и промо 😊

ссылка

Linda_LeiR 04 февраля 2021, 14:09
Промо — слишком экстравагантно, на мой взгляд. А палетка — не зацепила. При всем том изобилии дуохромов, трихромов и мультихромов на рынке — эта палетка показалась очень скучной.
Спасибо за обзор.
Vi_Va_Victoria 05 февраля 2021, 12:53
Спасибо за комментарий   Оттенки в палетки вполне симпатичные, однако мне не хватило какой-то целостности палитры, продуманности
pi4y4y 04 февраля 2021, 14:15
Пытаюсь понять кто их целевая аудитория с этой палеткой…
Misteria 05 февраля 2021, 03:37
Да вот эти-же персонажи, ясное дело. Так и вижу: заходят эти личности размахивая соткой фунтов в магазин Биредо, выходят с палеткой. И папиросы купят на сдачу — и look completed
Vi_Va_Victoria 05 февраля 2021, 12:54
Вот так! Честно говоря, у меня совсем не вяжется вся концепция бренда, к которой мы привыкли, с вот этим вот
pi4y4y 05 февраля 2021, 13:06
У них и до этого были довольно эпатажные выпуски, просто не в косметике. А в парфюмерии такое лучше воспринимается.
Spring_wind 04 февраля 2021, 14:19
Назад в 80-e.   Спасибо за обзор.
Vi_Va_Victoria 05 февраля 2021, 12:54
Немножко да   Вам спасибо, что заглянули!
CrazySusy 04 февраля 2021, 14:41
мда уж… я абсолютно спокойно отношусь к разному трэшу, к накрашенным мужчинам с бородой, к моделям любой комплекции — мне одинаково норм выглядит как супер скинни с выпирающими ребрами, так и толстушка в полтора центнера, меня даже не парят кривые зубы в рекламе помады, но этим промо-фото таки удалось вызвать у меня отвращение
Vi_Va_Victoria 06 февраля 2021, 09:01
Как же точно Вы описали все мои мысли и ощущения! Абсолютно с Вами солидарна
Kimiko_Wild 04 февраля 2021, 14:43
Эээ… Мммм…
Мимо меня точно ?
Парфюмерия у бренда, имхо, в разы лучше, чем «диско-палетка» почти за 8тыс рублей ?
mamzel_Liusia 04 февраля 2021, 14:53
Определенно к этой палетке нужны рядом яркие веселые люди, но то что на промо, ассоциируются только как прожигатели жизни: полосёнки кокса на палетке не хватило для полного образа. Ну и маникюр отталкивающий. А ведь зашла посмотреть на яркую симпатичную палетку.
ellirael 04 февраля 2021, 14:59
Даже безотносительно промо фото палетка выглядит как Make up Revolution, а стоит как крыло самолета. Промо неприятное, но, наверное, у бренда есть своя целевая аудитория, на которую этот треш/эпатаж (кому как) рассчитан.
Спасибо, что показали ))
Valeria8059 04 февраля 2021, 15:04
Даже не знаю, что сказать… вот прошлое промо маленьких палеток мне очень понравились, даже в инсте на бренд подписалась.
Chinchilla_Cat 04 февраля 2021, 15:12
Какая отвращающая реклама и неинтересная палетка :(
anuksenka 04 февраля 2021, 16:43
Палетка — олицетворение словосочетания фешен-трешен
fokodan 04 февраля 2021, 16:44
Это не декоративная косметика, это сценический грим. По крайней мере, так можно заключить из промо-фото. Но цена в этом случае непонятна.
depoza 04 февраля 2021, 16:46
Фрико-треш. Извините, больше ничего на ум дельного не приходит
Зинаида Павлова 04 февраля 2021, 16:58
Какие то ощущения испытала нелепости и недоумения. По промо, вроде для молодежи, но модели не выглядят молодо и свежо. А по цене, как-то и дорого. Сейчас, конечно, публику ничем не удивишь. От такого бренда ждала чего-то изысканного и стильного.
RiverLee 04 февраля 2021, 17:09
А мне очень понравилась палетка и реклама тоже. Стало весело от этого трэша. Ну, нельзя же совсем серьезно все)))
При этом моя симпатия заведомо невзаимная — я предпочитаю базовые цвета и маленькие палетки.
Но посмотреть со стороны — интересно.
Anestezia 04 февраля 2021, 17:40
Особенно удачно вышло создание на крышке палетки. Не налюбуешься :)
Sophie Lobanova 04 февраля 2021, 18:49
Реклама топ, оформление палетки тоже ОЧЕНЬ понравилось. Но начинка какая-то без истории, хотелось бы о цветовом решении больше почитать, нежели посмотреть. Если бы стоила 1,5, я бы взяла… иначе дороговато
Olga_Chernika 04 февраля 2021, 19:34
Полностью разделяю недоумение по поводу оформления. Это не красиво, не остроумно и даже на эпатаж не тянет. Это просто фу. Особенно удивительно после изысканной эстетики мини палеток.
А сама палетка похожа на набор для детского творчества.
Niki1984 04 февраля 2021, 19:37
Да уж… Как все печально… Для чего ини это выпускают в свет интересно?
Kusaka 04 февраля 2021, 19:38
Цвета в палетке очень красивые, просто их много и они друг друга гасят в раскладке. А так — вы посмотрите на сочетание хаки и персикового внизу отдельно, на три фиолетовых, на темно-розовый и грозовой сине-голубой. Удивляюсь, до чего люди внушаемые. Ну какая вам разница, кто на промо, даже если не нравятся образы. Эти люди и молоко наверняка пьют, и хлеб едят — и что, знание об этом вас как-то отвратит от продуктов? Почему бы просто на дизайн теней не посмотреть?
Ellesh 04 февраля 2021, 20:10
Misteria 04 февраля 2021, 22:39
Цвета, как таковые, мне нравятся. Накрасить их на себя- только один цвет в моей зоне комфорта, собственно его и купила в стике. И он, зараза, не держится. Над качеством им еще надо работать тем более за такие деньги. Рекламу хочется развидеть.
08cure 04 февраля 2021, 23:12
ВАУ! это выглядит просто потрясающе, без шуток
давно я не видела чего-то настолько цепляющего и классного
Lyric 05 февраля 2021, 00:08
Одну из маленьких палеток я себе заказала. А столько ярких цветов (к тому же похожих друг на друга) мне не нужно. Что же касается оформления, сейчас время такое — без эпатажа нет продаж?‍♀️
julia84by 05 февраля 2021, 00:34
Хм… Промо странное конечно, на любителя, мягко говоря   Палетка интересная, но оттенки не совсем мои
Y gld 05 февраля 2021, 04:29
Перечислять ощущения от увиденного не буду, тут и без меня все всё сказали. Мне вот интересно, мейки в промо чем сделаны?
Jazeera 05 февраля 2021, 07:41
Про промо фото уже все сказали до меня, а вот фото самой палетки как будто на тапочек снимали, ничего не понятно — ни цвет, ни текстура, ну и свотчи бы не помешали, вместо… тьсот фоток разукрашенных клоунов.
kelpie 05 февраля 2021, 12:57
Норвина покусала Марио и родилось это. Ну такое…
SoftShimmer 08 февраля 2021, 16:49
Хм, некоторые цвета показались мне интересными, но в целом подборка как то не впечатлила
Masha87 13 февраля 2021, 13:23
Палетка категории «все лучшее сразу»??
Мне кажется логики нет, не люблю «всеподрядские» палетки)