01.02.2022

Пастельная палетка от Natasha Denona!?

У бренда Natasha Denona в скором времени выйдет новая большая палетка Pastel Palette.

Новинка включает в себя 15 оттенков,

4 из которых сатины: Tulle, Bora, Zest, Bubble

5 дуохромы:Illusion, Dainty, Starlet, Duet, Adriatic

4 матовые: Brisk, Bellini, Airy, Feather

И 2 Металлика: Mint Frost, Limoncello

Общей цветовой гаммы нет, поэтому смело назовем ее радужной)

Несмотря на то, что палетки официально еще нет, свотчи уже гуляют по сети)

Цена: $65

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной палетки)

ссылка

Kry4yVer4y 01 февраля 2022, 09:22
Свотчи очень слабые, надеюсь, что просто автор их не умеет делать или не старался, гамма и цена палетки мне нравятся, я бы прикупила ее, как свою первую 65-долларовую палетку от Деноны
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 10:03
К сожалению, пока только такие ( Но думаю пару недель и мы убедимся в их «честности»)
KATka 01 февраля 2022, 09:51
как раз подумывала о пастельных цветах, но вряд ли мне пойдет, да и не крашусь я тенями, но красиво, и мне хочется. Может, со временем передумаю
GlimmeringDarling 01 февраля 2022, 10:05
очень понравилась гамма, но не люблю большие палетки. надеюсь на скорый выход мини в таких цветах
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 10:59
Уверена, что mini pastel palette не заставит себя долго ждать?
Alice_Nox 01 февраля 2022, 14:58
О, вот если Наташа действительно выпустит интересную пастельную мини — я бы купила
Polyachka 03 февраля 2022, 11:30
Два оттенка (limoncello и mint frost) — повторы из палетки Tropic, которая была и в мини-варианте. Наверняка появится и пастельная малышка. Но скорее всего не очень скоро, так как Наташа обещала еще и варианты Ретро.
GlimmeringDarling 03 февраля 2022, 11:58
В этом году ещё выйдет mini triochrome, которую я тоже очень жду, так что если не понравится она, то настало время приобрести первую большую палетку в своей жизни) уже два дня о ней думаю, а это редко случается!
Polyachka 03 февраля 2022, 12:07
Пастельная должна быть средних размеров — миди, как Глэм и Ретро (за 65$). На порядок дешевле, чем триохромы. Не знала, кстати, что ожидается их мини версия. Прекрасная новость — тоже хочу!
GlimmeringDarling 03 февраля 2022, 12:19
Вообще ожидаются сразу несколько палеток. Некоторые из списка уже вышли, так что он, думаю, достоверный
Polyachka 03 февраля 2022, 17:57
Супер!
AnyaMalina 01 февраля 2022, 10:15
Неоднозначные эмоции, однако
Какие-то оттенки нравятся, но всю брать точно не буду
Mazlik 01 февраля 2022, 10:23
Цвета из серии «все лучшее сразу» (на самом деле нет). Не вижу ни логики в палетке, ни красоты. Разбеленные цвета, ещё не значит пастельные.
Molania 01 февраля 2022, 13:08
Разбеленные это самые что ни на есть пастельные) Пастельные цвета получают смешиванием основного тона с белым.
Mazlik 01 февраля 2022, 22:54
Спасибо, кэп очевидность.
Вы удивитесь, но помимо мела, есть другие материалы для изготовления пастели.
Я неверно выразилась. Я хотела сказать, что здесь есть оттенки, которые чуть-чуть приглушили белым цветом. Но все равно, на пастель они не тянут. Adriatic, starlet, bora — ну где там пастель?
Анна Пасхалиди 01 февраля 2022, 11:43
Точно буду ее брать)
gentle_puh 01 февраля 2022, 11:49
Ура! значит будет классный обзор ?
Анна Пасхалиди 01 февраля 2022, 11:53
Обзор точно будет!) интересно, когда палетка выйдет?)
gentle_puh 01 февраля 2022, 12:02
Про «цирк» информацию сильно заранее сливали ? ставлю на месяца 2 :) ведь только-только к Валентину палетка вышла
Анна Пасхалиди 01 февраля 2022, 12:10
Ех, я цирк хочу…. Но мало того что дорогая, ещё и лимитка
gentle_puh 01 февраля 2022, 12:13
А мне эта кажется интереснее цирка ??
Анна Пасхалиди 01 февраля 2022, 12:16
Эта дешевле, так что для меня однозначно привлекательнее :D
Polyachka 01 февраля 2022, 14:08
Я надеюсь, что побыстрее — недели через 2. Ретро слили почти перед самым выходом.
Muffin 01 февраля 2022, 14:03
Ждём с нетерпением! ☺
Tabout 01 февраля 2022, 12:20
О вкусах не спорят, конечно… мне совсем не нравится, не вижу ни изысканности, ни красоты, а за эти деньги хотелось бы… не представляю, кого могут украсить большинство оттенков палетки
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 12:23
Скорее всего Для любителей креатива, ну либо в сочетании с другой палеткой)
Tabout 01 февраля 2022, 12:30
Да, соглашусь с Вами)
mo_0n 01 февраля 2022, 12:44
Ой какая симпатичная летняя палетка, чем-то даже напомнила Меркурий Худы. Отловлю на скидках, ибо люблю такие оттенки ?
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 13:27
Рада, что палетка Вам понравилась)
nataly-love 01 февраля 2022, 12:47
Почему-то у меня ассоциируется с детской… Ну… если откровенно, ни гамма ни свотчи не впечатлили… много повторных и блеклых оттенков
Milashka700 01 февраля 2022, 13:07
Исправьте ошибку в названии брэнда. А палетка красивая.
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 13:28
Уже) Спасибо, а то вряд ли кто-то захочет покупать палетку теней от Демонической Наташи?
Daria Ignatovich 01 февраля 2022, 13:08
Пять дуохромов, интересно, где они ☺️
Marina_Odessa 01 февраля 2022, 13:14
Обалдеть!
Цвета, конечно, в разнобой, но очень вкусно!
На лето будет очень круто — особенно матовые соло плюс сияшка)
Вот только куда такой объём — пока не ясно. Если будет мини версия — рассмотрю к покупке ?
Ставлю на выход палетки к марту)
Ольга Набойченко 01 февраля 2022, 13:27
Мне кажется, палетка будет супер! И в умелых руках с ней можно будет сделать шикарные макияжи, нежные, весенние. Здесь просто или свотчи сделаны на тапочек, или специально так плохо показаны… Подождём официальных свотчей, макияжей, обзоров))
JaneC 01 февраля 2022, 13:30
Согласна с вами, те же эмоции. К тому же, такие оттенки все равно наверняка будут лучше раскрываться на подложках в силу технических особенностей, тсзать)
RiRi_21 01 февраля 2022, 14:07
Ой хочу не могу))))) мне надо!
Polyachka 01 февраля 2022, 14:07
Вообще-то в оригинальном посте было написано, что четыре cream-to-powder, а не четыре сатина — это совсем другая формула.

Меня палетка очень заинтересовала — я как раз искала пастельные качественные матовые, так что однозначно куплю, как только появится в продаже.
JustAsh 01 февраля 2022, 14:15
Забавно, похоже, оригинальный пост уже удалён, репост в trendmood тоже… Подчищают информацию
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 14:37
Все всё уже увидели??
Alice_Nox 01 февраля 2022, 14:53
Я сначала подумала что это Калейдос палетка, а оказалось Денона   Интересная гамма, у Деноны такого вроде не было еще, но свотчи слабоваты…
Yuliana85 01 февраля 2022, 15:56
Что-то, как-то в последнее время ни один запуск не цепляет
Все какое-то из разряда «Где-то я уже это видела!», либо «Ну и куда его?»
Как по мне, более пастельная вариация «Цирка». И как всегда половина цветов, лично мне, мимо кассы.
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 16:46
Полностью разделяю Ваше мнение, даже как-то грустно ?
Tsutsu 01 февраля 2022, 16:53
Симпатичная палетка, но свотчи какие-то невнятные
serpentine13 01 февраля 2022, 17:33
Будем ждать еще свотчи, если окажутся норм, я б купила. Смотрю на палетку и прям весной мне уже веет) Она, кстати, средняя, а не большая)
Anastasia_Sa 01 февраля 2022, 17:49
Палетка красивая, но почему-то есть ощущение, что пигментация слабая! Хотя тени Наташи люблю всей душой, то есть надежда, что все же палетка будет удачная!
Марина Фокина 01 февраля 2022, 19:30
Мне оно не надо и гамма не моя, но, черт возьми))) хочу взять ?
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 23:29

Ananas_mood 01 февраля 2022, 20:04
Тем временем, на трендмуд удалили пост об этой новости…
BeautyHolic09 01 февраля 2022, 23:30
Да, и у источника?
_eikijane 01 февраля 2022, 21:20
Интересная, но не понятно, где там дуохромы
Кстати, это не «большая» же палетка, а midi
parity06 01 февраля 2022, 21:39
Замечательная палетка, нужно брать
Julia_Lifestyle 02 февраля 2022, 00:56
Мне усе нравится пастельное, можно и тени взять :)
BeautyHolic09 02 февраля 2022, 11:17
Рада, что палетка Вам понравилась☺️
Merlion11 02 февраля 2022, 03:55
Хотеть! Однозначно брать! я не фанат прям цветных макияжей, но, глядя на эту палетку, я прям вижу, что и как можно сочетать:) на лето, да в и целом, очень носибельный вариант:))))
Gorgon 02 февраля 2022, 11:08
Давно хочу пастельную палетку, буду ждать больше свотчей, а потом уже думать нужна или нет.
IrinaLedo 07 марта 2022, 19:56
Ну нет. Точно нет. Даже без свотчей на коже, видно что оттенки меловые. Какие то барбичные, и вульгарноватые. Ретро палетка среднего размера, триохром палетка- были очень хороши. Эта — какая то разбавленный циркус (или как она называлась), эта пусть останется не моей)))
Количество средства8Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...