01.02.2022

Горнолыжный курорт - why not? Nomad Cosmetics Whistler Snow Lodge Palette

25 января Nomad Cosmetics, которые славятся необычными источниками вдохновения для создания своей косметики, выпустили новинку — палетку теней, вдохновленную канадским горнолыжным курортом Уистлер-Блэккомб.

В состав теней входит масло примулы вечерней для смягчения и увлажнения век. Cruelty-free, сертифицировано PETA, 5% от продаж перечисляется в Фонд экологического наследия Whistler Community Foundation. В палетке 15 оттенков — 7 матовых, 6 шиммерных и 2 дуохромных. Вес 22,5 грамма — 15 х 1,5 грамма. Стоимость $39, доставка по всему миру.

Производитель обещает пигменты экстра-тонкого помола и описывает гамму палетки как зимнюю смесь горной зелени и морозного синего в сочетании с уютными нейтральными оттенками и блёстками снежного шара.

Все оттенки имеют тематические названия и забавные тиснения:

Официальные свотчи:

«Живые» фото и свотчи:

Какая забавная идея! Вдохновение различными странами — не новый прием для косметических брендов, однако так интересно воплотить в палетке теней впечатления от пребывания на горнолыжном курорте нужно еще постараться. Мне вообще очень импонирует концепция бренда и их палетки — это действительно что-то свежее, необычное и приятное глазу. Whistler Snow Lodge Palette, на мой взгляд, получилась интересной, разнообразной, с изюминкой и яркой индивидуальностью. А как думаете Вы?

Загружаем опрос....

Спасибо за внимание!

Tartuga 01 февраля 2022, 15:24
Заяц в очках самый прикольный!
Foxlen 01 февраля 2022, 19:14
Это да
eueu 01 февраля 2022, 16:07
Разве можно так красиво?
Foxlen 01 февраля 2022, 19:17
У них в принципе палетки красивые и необычные))
serpentine13 01 февраля 2022, 16:17
У меня есть целых 4 их палетки. Качество норм, типичное китайское. Оформление очень красивое (из-за него и покупала?), но как-то собраны оттенки, что мне вечно чего-то не хватает, то светлого в уголок, то я просто долго думаю, как же засочетать все на глазах.
Foxlen 01 февраля 2022, 19:23
Ого, да вы знаток бренда! Нередко палетки разных брендов бывают не самодостаточные и нуждаются в дополнительных светлых или темных оттенках. Я готова это прощать, если наполнение палеток интересное))
serpentine13 01 февраля 2022, 20:04
Оформление таки интереснее наполнения в итоге, но на ЧП такие хорошие скидки, что вот по ним можно брать и совсем не жалеть)
Foxlen 01 февраля 2022, 20:05
Справедливо